Гость
Статьи
Фото на документы в …

Фото на документы в очках или без них

Я ношу очки постоянно, хотя врачи говорят, что у меня не очень плохое зрение -1,75 и очки носить постоянно не обязательно. Фото на все документы делаю без очков - права, паспорт РФ, загранпаспорт. Мне кажется это дело каждого - кто-то в очках на фото, а кто-то без них. Или я не права??? и мне везде нужно фотографироваться в очках? Просто сейчас буду оформлять визу в Финляндию. Как быть с очками?

Анна
9 ответов
Последний — Перейти

У меня везде без очков, зрение как у Вас.

Евгений

У меня зрение -5, на документах я без очков. Кроме того, чтобы зрение не ухудшалось в дальнейшем, очки периодически нужно снимать. Например, я читаю без очков.

Сара Барабу

Лучше фотографироваться без очков. При необходимости вас можно попросить снять очки и сопоставить с фото без них- а если на фото вы в очках, а в реале перешли на линзы, то с фото очки не сотрешь!

Гость

Муж постоянно носит очки, раньше на документы тоже фотографироповался в очках. 2 года назад менял загранпаспорт, сказали, чтобы фото было без очков.

Я раньше очки носила но фото без них) а сейчас линзы, прям не нарадуюсь уже 4 год

Алина

Если очки носите постоянно - то обязаны фоткаться в них. Причем в оправе без стекол - чтоб бликов не было. На права - это точно надо (даже если вы линзы носите - а вдруг не сможете надеть, срок внезапно у них выйдет или аллергия какая). На загран паспорт тоже надо. По новым правилам и на рф паспорт тоже в очках надо фотографироваться - если они для постоянного ношения. Но тут, мне кажется - придираться никто не будет - вот я линзы 90% времени ношу - очки только дома и на работу в крайнем случае.

Анна
Алина

Сообщение было удалено

Интересно! Это где про это написано? что я должна везде в очках фотографироваться? и меня очень удивило в оправе без стекол)) а кто потом мне обратно стекла вставлять будет? или я ради одной фотки должна сломать нынешние очки, а потом как фото получу должна пойти и купить себе новые очки? что за бред?

Гость

Я тоже ношу очки постоянно. На всех документах фото без очков. Постоянно присматриваются, когда смотрят документы. на визу фотографировалась в очках

Гость

Я в очках постоянно зрение -4, на всех документах в очках, потому что линзы не ношу, а без очков бываю только когда сплю ))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: