Гость
Статьи
как одеться в Австрии …

как одеться в Австрии на Новый Год

Подскажите, если кто-то отмечал новый год в Вене) Я именно в Вене ни разу не была) Не имею представления, как люди одеваются "на выход" так сказать; так же как у нас или как Германии и Бельгии - главное чтобы удобно)

17 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом

как и везде - это зависит от того, где вы этот новый год будете встречать.

remember who the real enemy is

смотря куда вы идете.. если в Хофбург на бал то в платье со шлейфом) а просто клубы оч неформальные все

Сообщение было удалено

в ресторан

Гость

Как в Германии или Бельгии.

Гость

Сообщение было удалено

понаряднее..но не намного

Гость

Сообщение было удалено

Совсем чуть-чуть )

Гость

Солидно ! Хороших праздников

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю!!!

каша с маслом
Vita825

Сообщение было удалено

приличный ресторан? хорошо оденься, достойно. не как новогодняя елка.

каша с маслом

Сообщение было удалено

Вопрос в том, что у них подразумевается под словом прилично. В Германии. например, просто голову помыть уже считается приличным, хотя и то не обязательно))

каша с маслом
Vita825

Сообщение было удалено

ну тогда помой и еще причешись, в Австрии такого отродясь не видали )

Вика

Все зависит от ресторана. Наденьте черное вечернее платье, туфли (Только НЕ САПОГИ!!!!), клач и украшения. В длинном платье точно не нужно, а красивое вечернее платье не в пол - вполне в тему.

женщина

ну не знаю - я была в черном платье и в сапогах - в Вене, конечно, не так холодно, как в Питере, но в ТУФЛЯХ Вы замерзнете точно. Тем более ресторан закроется ДО нового года. А дальше все идут или на Ратушную площадь или кто куда - нет у них встречи нг за столом в ресторане)))

Гость

Отмечали на улице, потом гуляли всю ночь по городу, пешком от Штефанплатц до Пратора и обратно. Снега не было, примерно 0...+2, я была в пальто и объемном теплом шарфе - когда согревалась, наматывала его на шею, замерзала - пользовалась как палантином.

Однажды встречали НГ в одном очень пафосном европейском ресторане, там контингент был - одни пердуны в смокингах и с бабушками в бриллиантах. Я была в платье и в туфлях, в сумке лежали гетры и шарф - после ресторана мы долго гуляли по улице.

Меркатор

В Вене на НГ огромное количество приезжих из всего СНГ, так что выделяться ничем не будете.

Сообщение было удалено

Недавно попалась статья как раз про Рождество в Вене и Инсбруке. http://needguide.ru/articles/rozhdestvo-v-avstrii.php Почитайте, если интересно.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: