Расскажите, если не сложно, очень любопытно. Че вы питаетесь? Чем в основном питаются немцы? Едите больше дома или в кафе? Каково качество продуктов, овощей, фруктов? Правда ли, что среди немцев …
Сообщение было удалено
Хе-хе. И я тоже удивилась, где это такая ВЫСОКАЯ итальянская кухня? Она изначально не высокая, а из нишеты, из того, что было под рукой. Высокая во Франции.
Сообщение было удалено
а что принимаете?
Не Германия, но про Финляндию. ;)
Там тоже много народавитаминки с Омега 3 потребляет.
Сообщение было удалено
А вы вкусе что ваши посты вообще то под статью за оскорбления и клевету попадают?
Сообщение было удалено
Ну так там север, солнца мало, темнь и холод, им сам бог велел.
в германии жила периодически
но давно, будучи еще студенткой, лет 10 назад
жратва так себе
мне нравились только их твороженные запеканки
правда я не покупала еду на рынках. лень. но как о неочень у фашистов со жратвой. как и у русских - пузо не зеркало
после италии там явный голодомор(((((
вот винищще их мне нра. рислинг люблю.
Мюллер. но Мюллер это наверное австрийское больше?
если люди при обычном питании считают необходимым пить всякую ерунду в таблетках - это говорит о крайней фиговости их питания...
там качественные действительно продукты. пицца даже та же, например, из муки первого сорта. а не высшего. хорошие добавки в продуктах - ну те же орехи в шоколадках и прочее
Мясо дешевое, его субвенционируют, что в общем-то возмущает, поскольку для экологии это только вред. Немцы хорошо умеют готовить мясо, но все остальное так себе. Единственное, из местного, подсела на Kloße mit Rotkraut.
я здесь стала вегетарианкой (Берлин), готовлю предпочтительно по-вегански. По цене не дешевле, чем обычный рацион. Много свежих фруктов. У турков не беру, стараюсь брать в био-магазинах. По русской еде не скучаю. Нравится японская, корейская, вьетнамская кухня.
Что немцы действительно хорошо делают - булочные изделия. Но это надо на юг. В Берлине турки завладели булочным рынком, но я стараюсь найти швабские или баварские булочные.
а творожная запеканка - это да, тема, тоже очень люблю.. и еще всякие фруктовые пироженые - сверху целые ягоды в пектиновом желе
Сообщение было удалено
Живу в Мюнxене более 20 лет,самые популярные заведения преставители баврскои куxни:Франзисканерн например на м Макс. штрассе.Подают Клесу,свинину,колбаски.
Xорошии гриь -руыба в только в Полишь,там почти одни русаки питаюстя!
Сразу предвижу, что моё мнение может кому-то не понравиться, потому что я смотрю, многие люди здесь не пишут свои ответы, а только критикуют ответы других.
Таким людям отвечаю сразу - если Ваше мнение не совпадает с моим, то это Ваши проблемы и меня они не интересуют.
Немцы в плане питания не просто очень экономны, а я бы даже сказала - жадны. Если в ресторан пригласили его и платит не он, то съест четыре порции со скоростью света, а если он пригласил кого-то сам и платить ему, то сделает вид, что он не голоден, ещё и тебя удивлённо спросит: А ты разве кушать хочешь?
Веганство в последнее время действительно вошло в моду среди молодых девушек, которые насмотрелись видеороликов о том, как убивают животных и перестали есть мясо. Я раньше думала, что у таких людей должен быть идеальный цвет лица и здоровая кожа, а на самом деле заметила, что у них наоборот состояние кожи хуже, чем у тех, кто ест молочные и мясные продукты.
Но веганы - это очень малая часть населения. В большинстве же своём любимая пища среднестатистического немца - это ...лапша. Они обожают спагетти и лапшу в любых видах. Молодёжь даже могут вечером на ужин просто полить лапшу кетчупом, разогреть в микроволновке и считать это полноценным ужином. Самый любимый соус для лапши - это у них Болоньезе, т.е. томатный соус с фаршем. Ещё они обожают пиццы, ну и как результат - любят итальянские рестораны, где можно поесть лапшу или пиццу.
Салаты с майонезом они тоже любят, два таких любимых салата у них - это картофельный и опять же лапшичный. Картофельный: картошка отварная + маринованные огурцы + лук, обильно заливается майонезом, все составляющие салата буквально плавают в майонезе; лапшичный: отваренная лапша + лук, маринованные огурцы, свежий болгарский перчик, помидоры, майонез.
В общем и целом можно сказать, что в плане еды вкусы у них далеко не такие избалованные как в России.
Я из Берлина.
давно наблюдаю, что немцы очень неприхотливы в еде,мягко говоря, жрут все,что ни попадя. В кафешках с питанием типа буфет или где-то на мероприятиях, свалят в свою тарелку и мясо, и выпечку,и салат,и сладкое.Как свиньи,чесслово. Мы сами здесь стали более прихотливы в еде и выборе продуктов, тк овощи и фрукты- голимый пластик,курица и рыба выращена на антибиотиках и прочих химикатах.В кафе и ресторанах тоже осторожны - мясо зачастую просто соевое, ну а про засилье картошки фри здесь уже сказали, это любимое блюдо, на пикнике, дома или на свадьбе.
Если вы хотите на самом деле скинуть лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/qqLbfi
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Сообщение было удалено
Ты за языком то следи! Не рашка, а Россия! Которая задницу надрала немцам! Ты там на корячках перед ними стоишь и в рот им заглядываешь! Шкура продажная!
Живу в германии. В магазине идешь к кассе- немцы покупают сигареты, молочное, сосиски и *** какую то, турки и азиаты покупают килограммы овощей, фруктов.