Девочки привет. В этом году не знаем где отметить нг. В этот раз с мч не такой большой бюджет, по этому собрались в Египет. Оба там ни разу не были. Что скажете, по погоде и сервису. Да и вообще как нг там проходит. Кто был, подскажите)))
Не была в Египте на НГ, но подозреваю, что проходит он также, как и обычный отпуск - "наливай да пей". Плюс какую-нить анимацию праздничную придумают.
А вообще я отмечала пару лет назад НГ в Таиланде. Мне вообще не понравилось почему-то. То есть отпуск в целом был хорош, но вот НГ вообще не чувствовался. Те же тусы, та же жара
на Нг в Египте чуть теплее чем у нас +18-20 (вечером холоднее), вода тоже 20-22
под вечер не мешало бы одеться - ну это если повезет... помню был год, когда с трудом +16 днем дотягивало - египтяне куртки поодевали
чуть пригреться получиться но не более - на жару особенно не рассчитывайте
а празднуют как все - наши бухают, а ихние разгребают (местные не пьют)
ну там нг не отмечается, также как у нас...не будет той атмосферы, что у нас в России..снег )) фейверки...поздравление от простых прохожих
Шампанское везли из Москвы, но на праздничный стол его разрешили поставить только содрав какую-то денежку. Скучнова-то было за столами, мы ушли на пляж, там в 12 ночи вступили в море (хорошо, что не на ежа), петарды запускали. По погоде: днем купались/загорали. Часов в 16-17 - свитера/ветровки.
ну ваще то там неспокойно..или пофиг?? лишь бы дешево))
Ребят, вы че? В египет сейчас ехать? Самоубийцы.
Автор, какой еще мч? Кто же это ездит в Тулу со своим самоваром? Там и так полно мачо!
Сообщение было удалено
да пускай едут, на пару тупых меньше станет
я много раз ездила. И в этот раз еду опять 1 числа. Днем 23-27. Но в 16 уже все ветра и темнеет. Вечером да прохладно. Просто возьмите ветровки или кожанку или кофту теплую. Вода в море 18-20. Но даже я купалась. Хотя я сама по себе мерзляк. Мое мнение что все равно там хоть какой-то островочек лета есть. Солнце яркое пальмы. И все там спокойно не волнуйтесь. Я сама была там в сентябре
Сообщение было удалено
приедет он один,а ее мачо околдуют и она останется
...арабская но-о-о-очь
о дивный восто-о-о-к
В прошлом году я в Шарме отдыхала две недели до 31 декабря. Атмосфера предновогодняя не отпускала)) Весь город был празднично оформлен, ну и в честь Рождества тоже. Отмечали в отеле Рождество - просто ужин, красивее и вкуснее обычного, столики вокруг бассейна, всё оформлено красиво, приглашенные артисты, танцы. То же самое обещали на Новый Год. Погода чудесная была всё время, накупались вдоволь ежедневно, но ночами, действительно, прохладно, гулять только в кофтах.
Сообщение было удалено
да, только подумала, почему еще никто не написал о достоинствах египетских фараонов? ))
Сообщение было удалено
парень там?
Вы чего новости не смотрите. Ведь МИД обратился во всеуслышание к россиянам, чтоб туда не ехали. Буквально дня 3 назад.
Сообщение было удалено
Чуть теплее?? Вы в Сочи живете? У нас в Москве хорошо есть 0 градусов
Сообщение было удалено
не 3.14зди
По-моему в этом году Гоа дешевле Египта (если что). По-моему это интереснее
Все там спокойно! Ездила в конце сентября туда в в конце июня была и на нг еду. Намного спокойней чем в Москве
Сообщение было удалено
А я где-то почитала, что все, успокоилась обстановка там. Да и народ неоднократно уже съездил, все вернулись живые-здоровые-загорелые.
А египтяне же не совсем идиоты, туристов трогать... чем тогда жить будут, если на туриндустрию руки поднимут?