Добрый день, один знакомый на следующей неделе едет на выходные в Питер, времени будет немного. Если есть питерцы, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше всего сходить, что обязательно посмотреть в первую очередь, очень люблю ваш город, но я не оттуда, поэтому спасибо всем, кто сможет порекомендовать. И какая погода? Снег уже лежит?
"фу какая гадость от одного названия уже чувство брезгливости."
"Снега нет.сыро. ветер.+8\n
обувь удобную главное возьмите.\n
зимний дворец.русский музей.и автобусную экскурсию.\n
В два дня управитесь)\n
"
"Погода теплая (относительн) но сырая.\n
Эрмитаж\n
Русский\n
Кунсткамера (на любителя) Мне не нравится.\n
По пригородам(паркам, фонтанам) уже опоздал((\n
В Мариинский можно (новый)\n
Поесть Ленинградского пончика))) (пышек)"
"Спасибо!!! Он меня еще спрашива ходят ли туристические кораблики в это время? "
"[quote="Гость"]Спасибо!!! Он меня еще спрашива ходят ли туристические кораблики в это время?[\/quote]\n
на прошлой неделе ходили еще.чего не ходить то.льда пока нет)"
"Да, и главный вопрос, он очень милый, приятный, образованный, хороший во всех смыслах мальчик, даже очень симпатичный, но черный и многие его друзья и знакомые запугали его, что ему очень опасно туда ехать, я его успокоила и сказала, что люди там очень приятные и отзывчивые и ему не стоит бояться, по крайней мере в туристических местах, ничего с ним не случится, я правильно сделала? стоит ли ему беспокоиться?"
"[quote="Автор"]Да, и главный вопрос, он очень милый, приятный, образованный, хороший во всех смыслах мальчик, даже очень симпатичный, но черный и многие его друзья и знакомые запугали его, что ему очень опасно туда ехать, я его успокоила и сказала, что люди там очень приятные и отзывчивые и ему не стоит бояться, по крайней мере в туристических местах, ничего с ним не случится, я правильно сделала? стоит ли ему беспокоиться?[\/quote]\n
не стоит.какой черный?\n
афроамериканец или из ближнего зарубежья (тут их не любят особенно, но агрессии не наблюдалось.слишком их много вокруг,чтобы что то сделать)"
"Негроиду надо ходить аккуратно, в туристических местах днём, в принципе, ничего не грозит, если по пути не будет толпа скинхедов. Куда сходить? Cамое удобные места- Петропавловка (метро Горьковская) и Русские Музей (метро Гостинный Двор) Музеи запускают до 16.00"
"[quote="Cекс символ эпохи"]Негроиду надо ходить аккуратно, в туристических местах днём, в принципе, ничего не грозит, если по пути не будет толпа скинхедов. Куда сходить? Cамое удобные места- Петропавловка (метро Горьковская) и Русские Музей (метро Гостинный Двор) Музеи запускают до 16.00[\/quote]\n
да ну.в центре ничего ему не будет 100%. \n
там куча иностранцев. \n
а речь идет о центре.не в купчино же он поедет ночью))"
"[quote="Гость"]не стоит.какой черный?\n
афроамериканец или из ближнего зарубежья (тут их не любят особенно, но агрессии не наблюдалось.слишком их много вокруг,чтобы что то сделать)[\/quote]\n
\n
черный француз, приятной внешности, даже смазливый я бы сказала. его родители учились в Донецке, они говорят по-русски, он нет"
"для полной безопасности, ему надо намазать лицо тональником."
Сообщение было удалено
я, конечно, тоже подумала, что такая толпа может попасться, но не стала его пугать и тоже сказала, что в туристических местах полно иностранцев и там бояться нечего
Сообщение было удалено
тогда уж театральным гримом))) а так, я серьезно, кто-нибудь слышал о таких нападениях, бывают часто?
Сообщение было удалено
да перестаньте вы.туристы нас кормят.
а вот блжнее зарубежье объедает.
ничего ему не будет)
Сообщение было удалено
хорошо сказали, у нас, в целом, такая же ситуация, только все делятся на работающих и попрошаек (живущих на пособия, оплачиваемые работающими), но не все приезжые попрошайничают, многие также на стороне работающих...
мда, в Питере действительно некуда.)))
эрмитаж в-первую очередь покажи. иностранец в восторге будет, в петергоф съездите.
Сообщение было удалено
я туда не еду, я работаю, я написала, что я не оттдуда и тем более не живу там, а спрашиваю, что можно и нужно успеть за короткий срок посмотреть, как лучше всего организовать. вы же понимаете, что на петергоф надо целый день? когда у меня, например, спрашивают как лучше всего организовать несколько дней, куда идти, а куда не стоит в моем городе, я всегда помогаю
Сообщение было удалено
В Петергоф летом надо, там щас лысо. и на него день угрохать надо. Туда же и Павловск с Царским селом. В холодное время лучше на музеи упор, ну и стандартный набор: Стрелка В.О., Невский, Дворцовая площадь, Фонтанка, можно в мозаичный дворик заглянуть, фотки яркие обеспечены...
Этому негру надо надеть шарф и шапку Зенита. Тогда не тронут))))
Сообщение было удалено
автограф возьмут..авось кого еще прикупили)
Днем не страшно, а ночью кто его увидит. Если по русски ни бум-бум, пусть идет по стандартным местам из любого путеводителя, кораблики еще ходят и автобусы "Сити-тур" ездят, экскурсии на французком есть..
avtor, moi brat tam zhivet. vash inostranec govorit na angliiskom? mozhet oni spishutsya v internete, brat angliiskii popraktikuet i vashemu gorod pokazhet. napishite mne na ryabova.olga@mail.ru
С учетом цвета кожи-строго по туристическим маршрутам только.
Online погода в Питере - http://realmeteo.ru/spb/1/current/
Сообщение было удалено
если что, пусть громко кричит по-французски, тогда просекут, что не ч у рка и отстанут
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
пусть в эрмитаж сходит, с экскурсоводом по городу, на караблике мож покатается
вот вам сайт для подбора экскурсий гляньте сами
http://www.stranatur.ru/ru/Incoming-tours/spb/
там есть ночная обзорная экскурсия, наверно, интересная. ночью с подсветкой исторический центр интересно посмотреть
а вообще хз как негру будет, но ведь приезжают к нам и многие негры у нас целыми днями на улицах листовки раздают или с плакатами стоят и не боятся
От Гостинного двора (Невскии пр-т) полно идёт экскурсионных автобусов, там киосочки стоят, обзорные экскурсии на любои вкус! А в Пушкин-Павловск можно в любое время года ехать!!!!!!! Обожаю Питер!
никуда, везде опасно, ограбят, изнасилуют и убьют,
Можно очень хорошо и весело провести время в караоке клубе 7Sky, более подробно о клубе, посмотрите здесь: http://spb7sky.ru/ Я с друзьями частенько здесь бываю и могу сказать что клуб отличный. Рекомендую !!