Такой вопрос, приезжаю в спа-отель или другое приличное место, и иногда вижу там людей с туристическими рюкзаками вместо нормальных сумок, чемоданов на колесах. Особенно женщины и девугки "умиляют". Вы едете не в поход, а в спа, неужели нет денег на нормальную сумку? Как бомжи какие-то. Сейчас сижу на застекленной террасе в Усть-Нарве и пью кислородный коктейль, и вот одна такая рюкзачница прибыла... портит пейзаж мне.
Ржу) смешная будет тема)
Автор, вам к невропатологу надо или к психиатру! )
А я что-то год назад начала ходить по городу (на учебу) с рюкзаком. И так к нему привыкла - оч удобно. Подружки мои тоже недоумевали, чего это я с "ранцем", не школьница ж давно. А удобно было просто.
Автор, купите себе тоже рюкзак - это новый тренд, а вы нечего не понимаете! Деревенщина!!
))))) смешно )))
Надо с них пример брать. Люди не заморачиваются ерундой, все необходимое в рюкзаке носят, путешествуют везде с малым количеством одежды, себе в удовольствие, а не выпендриваются на каблуках с нелепой сумкой от Фигучи.
Может и вы им не нравитесь со своими понтами.
Сообщение было удалено
)) прямо перед носом со своим рюкзаком туда-сюда, туда-сюда.. ?
Сообщение было удалено
И я ношу теперь вещи комфорт и обувь. Раньше как дура на каблуках ходила, это все дурацкие стереотипы.
Сообщение было удалено
Да уж)), вот кто портит весь пейзаж своими понтами, так это аторица).
Не, если разводка, то оригинальная. Если нет, то сочувствую.
Сообщение было удалено
Не помогает?) все равно все бесят? Выпей чего покрепче, полегчает
Ваще надо в индивидуальный тур ехать, и отель целиком снимать.
Рюкзак etro-это нет денег на сумку? У вас шлак в голове! Вы не задумались о том, что это просто удобно и полезнее для спины, чем сумки.
Да пусть ездят, я сама думаю рюкзак приобрести и пофиг на тех, кто что думает.
мне нравятся рюкзаки, это лучше сумки
В усть-жопинске ты сидишь, потому и пейзаж не очень. А вообще, начни уже по санаториям ездить, ну есть такие специальные, для ***.
Я за рюкзаки, очень удобно, один уже есть, может по случаю еще и маленький для поездок по городу прикуплю. Или выпрошу в подарок :)
Откуда ты знаешь, куда они приехали? Может, они потом в поход пойдут? Или только вернулись?
Спа в Усть-Ужопинске.... звучит-то как, просто завораживает :) А тут девушки с рюкзаками мечутся как зайцы по террасе, всю нирвану порушили, мерзавки!
Сообщение было удалено
Это в Эстонии, неплохой спа.
У меня начальник с рюкзаком ходит. Наверное, ему так удобнее, чем с солидным портфелем. Фирма, между тем, серьезная. И, знаете, как-то настроение мне не портит ... У меня другие проблемы и радости есть.
пустышка автор
меня только люди-верблюды в метро бесят, почему до них не доходит, что рюкзак в общественном транспорте надо снимать, а не толкать им других людей?
Сообщение было удалено
а тетки с сумками размером с баул вас не бесят? можно подумать они никому не мешают
Вы туда отдыхать приехали или себя показать и на других посмотреть? Каждый живет так, как хочет. Я бы сама никогда с рюкзаком не пошла, но мне и в голову не пришло бы за это осуждать других людей.
Сообщение было удалено
меня тоже, подростки еще ладно, поумнеют, а вот дяди с этими рюкзаками прут с такими каменными лицами, как будто что-то умное делают
Сообщение было удалено
у теток редко такие сумки, как правило, их снимают, а мужики еще любят этим рюкзаком в живот пихнуть, вот тогда начинается
Ох,знаете,я таких как вы в испании встерчала,в аншей группе.Тур разъездной, предполагаюся постоянные поездки.Дамы набрали чемоданов,которые в дверь не проходят и удивлялись.как это мы с тетей всего по одной небольшой сумке взяли,когда можно взять большой красивый чемодан?!Что интересно,мы с тетей одевались разнообразнее,чем дамы с чемоданами,т.к. вещи между собой сочетаются и можно составить десяток комплектов.И все время нас дергали,доставали,спрашивали "как так,вы с такими крохотными сумками!Почему чемоданы не взяли?"
Этоя чему:есть,автор,такие как вы-которым важен какой-то выдуманный понт и показуха.А есть люди,которые едут отдыхать.И они стараются максимально комфортно провести этот отдых.Рюкзак-это удобно-все вещи с собой,но при этом руки свободны.Вам,конечно,не понять,но есть и адекватные люди.Валерьяночки выпейте,полегчает.
Сообщение было удалено
не так сильно, как верблюды с рюказаками. тети с баулами свои баулы как-то приспосабливают к геометрии пространства - выше-ниже, под мышку, вобщес стараются не мешать. да и сумки им свои жалко. а люди с рюкзаками считают, что пихать всех своим горбом нормально в любой давке.
Вы дура что-ли? Какое Вам дело, с чем другие женщины ходят?
моя дочка живет в Цюрихе, получает 10000 евро в месяц:)есть у нее и деньги и дофига рюкзаков, кстати и сумки тоже есть в наличие:)) а вы наверно и за покупками на рынок на каблуках чапаете:))) тоже мне нашла место где неприлично с рюкзаком ходить:)))
Сообщение было удалено
да ладно, вечно на плече болтается, размером с пол-квартиры))
Сообщение было удалено
dura ty avtor! spec. turisticheskie rjukzaki (tipo Wolfskin, NorthFace ili Marmot) stojat podorozhe tvoih chemodanov! :)
Сообщение было удалено
+10000
Авторша, я везде хожу с рюкзаками и порчу всем вид, зато мне так удобно!
У рюкзака есть неоспоримое преимущество - его не нужно носить в руках.
Так привыкла, что даже дамские сумочки носить не могу. Они мне мешаются в руках :(
А привлекать мужчину для переноски женской сумочки - фу. Она у него в руках смотрится очень пошло.
Возле моей работы находится отель с пятью звездами, я три раза в неделю хожу туда плавать в их бассейне. С рюкзачком Ферари хожу - это совсем нормально.
Тка люди в Европе ходят.
Автор же тупая овца, делать нефрен и воняет тут, кто как должен ходить и что носить, ее видите ли забыли спросить...
какие все нервные стали, всех бесит что-то. пустырничку попейте, говорят помогает.
Авторша, смотри там коктейлем своим не захлебнись от негодования)) Овца тупая и не лень же было тему тут заводить!
Хаха, автор - заложница собственных стереотипов. И да, я сама предпочитаю рюкзаки сумкам - они удобнее, хоть и выглядят не жественно.
Как обычно, половина комментирующих своим снобизмом дают фору автору, хоть и искренне считают обратное.
Сообщение было удалено
это какой надо быть "умной" чтобы на анонимном форуме писать одно , а на самомо деле думать обратное :?)))) вы наверно тоже считаете Спа рестораном и за продуктами ходите на каблуках?:))
Нет, я просто считаю, что ответ типа "у меня рюкзак за стотыщмильёнов, а автор - лохyшка из села Гадюкино" показывает снобизм гораздо более худший, нежели демонстрирует автор.
Сообщение было удалено
Так правильней
Сообщение было удалено
мне пофиг etro 'это (чеэто такое) или с рынка садовод, рюкзак естть рюкзак-отстой
Сообщение было удалено
Убейся значит ап стену! Ходили, ходим и будем ходить! Отстой - это хламурное кисо на копытах-лабутенах на пляже, вобЧим, ***, вроде тебя! ))
Сообщение было удалено
Я согласна,автор.Но самое жуткое-это хорошо одетый мужчина, в костюме и с рюкзаком. Я имею в виду в городе.Некоторые так ходят на рабгту.В офис.Тьфу...:-)
При этом сама я езжу на велосипеде и хожу в кедах.Но то,что имеет в виду автор,мне понятно.Каждому овощу свой фрукт. Я,напрмер, в Непал с рюкзаком ездила. А в Париж, к другу, с нормальным чемоданом.
ха
я езжу не просто с рюкзаком!
я езжу с ранцем, жестким ранцем из свиной кожи сшитым на заказ
у меня там мои материалы для работы и спортивные принадлежности
ранец очень большой
я его не снимаю
и наконец меня перестали толкать и пинать в метро
обходят
суперррр
а у нас в универе была международная конференция, приехали представители каких-то компаний, решившие освоить рос рынок. а мне-то пофиг, я работаю себе. тут какой-то немец с рюкзаком втащился в мой кабинет. и вот сидит и мне дурацкие вопросы задает, отвлекает. пейзаж портит. еще и рюкзак этот... бесит!! и он еще спрашивает, где выпить чаю. я уже не выдерживаю, говорю, в автомате купите на первом этаже, а вообще не мешайте работать, и чай тут нельзя пить, это исследовательский центр. он и ушел, а через 15 минут заявилось начальство вместе с ним, начало извиняться (перед ним) и отдало ему мой кабинет))). и мне потом по шапке дали, что я миллионеров за чаем в пластиковых стаканчиках отправляю. оказалось, метро кэш энд керри нас посетил, не, ну а кто знал... я тоже думала, пройдоха какой-то, даже на портфель денег не хватило...