планируем поездку на Новый год , есть выбор между Чехией и Германией. Что лучше? и где красивее на сам Новый год?
Были и там и там. Чехия подешевле, мне показалось, что и понаряднее.
По мне, так лучше на католическое Рождество туда попасть, т.к. в отмечании самого Нового года в обеих странах нет ничего особенного
Сообщение было удалено
эх кто бы с работы отпустил бы на католическое Рождество в Европу:)
Мы в Чехию всей семьей на Рождество, уже все в предвкушении))))
Чехия!!! Уже были и в Германии и в Чехии, но на НГ решили снова вернуться в Прагу :)
Я бы Чехию выбрала. Не люблю Германию. А вот муж, говорит, что там делать нечего.
Я бы выбрала теплую страну. Испанию, Аргентину, Бразилию...
Конечно Чехия. В Германии после рождества уже делать нечего.
Сообщение было удалено
Чехия. Прага.
Но на НГ можно было бы и куда потеплее ;)
Чехия
Я была в Вене на католическое рождество. Мне очень понравилось.
новый год в России хорошо справлять.
или вы собираете места отмечания? 2007 в Париже, 2008 в Лондоне и тд? )
В Праге много русских и украинцев на НГ, поэтому там гуляния и т.п. В Германии не празднуют НГ
Лучше на католическое Рождество ехать, все самое интересное именно в этот период происходит, Новый год там так не отмечают, как в России.
Сообщение было удалено
ну не гоните. празднуют, просто не с таким размахом как в россии
Сообщение было удалено
Ну я это имела в вду:-)
Езжайте лучше в Турцию,там такие многофункциональные мачо....
Сообщение было удалено
Ну из ваших мачей.
По теме- езжайте в Прагу, там весело и красиво на рождество.
В Германии делать нечего да и скучные и правильные эти немцы.
Правильно вам говорят на НГ там не интересно и очень много соотечественников, Нужно ехать перед католическим Рождеством, ходить по рождественским ярмаркам вдыхать и ощущать предновогоднее настроение, а на Рождество (католическое) и Сочельник уже закрываются многие магазины и ресторанчики. А уж на НГ и православное Рождество там вообще все обычно и еще повторюсь- толпы туристов из России.