Гость
Статьи
Еду отдыхать в …

Еду отдыхать в Турцию. Одна.

Требуется ваш совет, девушки.
В общем, познакомилась с одним турком и он пригласил меня к себе в Турцию...
а, кого я обманываю?

Нет никакого турка, просто собираюсь отдохнуть, ну и Турция самый выгодный вариант.
Так вот, еду я одна и начитавшись всяких форумов о Турции прошу вашего совета, ибо на форумах пишут:

... выпили молочного коктейля, очнулась под мостом, насилуют шесть курдов, пять турков и один армян...

...он подсыпал мне наркотики в водку, давала две недели ему и всем его друзьям...

Отсюда вопрос знатокам, чем турки опаивают русских женщин, что они спят со всеми подряд?
Может у кого опыт есть?
Вообще, чем можно опоить, и как избежать или нейтрализовать действие веществ?

Так же всегда интересовал вопрос, в песне кровостока вроде, лобстер-пицца главный герой подсыпает *** своей партнерше во время анального секса, то есть вводит его ей ректально. Реально ли это? Кто пробовал, какие подводные камни?

Sapfir
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Интересно, как такую тему пропустили?

Лол

Ну чё, отымеют тебя турки.

Анна

возьмите с собой психотерапевта, он вам необходим по жизни

Керен

Форум загибается. Заработок от рекламы начал падать. Администрация стукнулась головой об стенку и решила, поскольку реальный разговор на форуме признано вести нерентабельным пропустить одну жареную тему.

Лучше бы вчерашний взрыв пропустили. Это неееет, страшно.

Maxima

ужас, тетки помешались давно уже на турциях и египтах, ведут себя как последние... еще и темы такие писать(

Где же наш укуренный фанат турков ?Ждем его в теме )

Кася

в Турции уже как бэ сезон заканчиваетс

простите сто раз там была никто меня не того

Керен

7, точно? Просто у вас *** введенный ректально еще действует.

Печень Сталина

Автор, на фига вам Турция, вы и так упороты

Гость

6 армян вас и тут поимеют, зачем тратиться на дорогу

Злая мачеха

Я что то не поняла : автор хочет чтобы ее поимели или чтобы не поимели?

Гость

чэтыре лица кафкзькой национальности изнасиловали дэвющькю чэтырмя противоестественными способами

Гость

Я получила очень ценный совет перед поездкой в Турцию, теперь посоветую Вам:

НЕ пейте коктейли в барах/кафе/ресторанах.

Если заказываете вино/водку/пиво, пусть официант открывает бутылку при Вас. Покупайте напитки только в запечатанных бутылках, в т.ч. воду.

И наслаждайтесь Турцией!

Автор

Турция ща не модна,узбекистан ждет вас))

Sapfir
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть один человек тут нашелся, который не посчитал меня троллем.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Керен!!! Вашу маму!!! Я из-за вас подавилась горячим чаем и облила монитор ))))))))))

Писий мех.

Я хочу героина, пусть даже и ректально. Сойдет и гаш. Надо съездить, может на халяву привезу полную *** вкусной наркоты.

Гость

Автор, кто поверит, что вы едете в Турцию в ноябре? Наврали бы бодрее, про Египет

Мармотка

"... выпили молочного коктейля, очнулась под мостом, насилуют шесть курдов, пять турков и один армян..."

вот армяне молодцы: и насилуют по - особому, сразу ясно где курд где турок а где АРМЯН!! знай наших!

Гость

ИМХО байка какая-то про коктейли. Никто Вас заставлять что-либо делать не станет - девушек жаждущих приключений на свой передок там хватает. Советую не знакомиться там со всеми подряд и не вестить на предложения всякого быдла и все будет нормально. Турция вполне безопасная страна если иметь голову на плечах, а не сдавать её в камеру хранения по приезду )))

Мармотка

а курды это разве не армяне??

Гость

А вообще правда Вы чет поздновато собрались в Турцию, сезон закончился

Гость

Я армянин и оскорблен, написал жалобу.

Маня в лаптях и сарафане

от комментов не успеваю вылезать из под стола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам тут наоборот одни комплименты делали

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже))

Гость

Точно знаю, что никаких антидотов нет, если подпоили, то значит подпоили. А отсюда совет: не забывайте про гигиену и принимайте противозачаточные препараты. Сама была в подобной ситуации, банально пошла на ночную дискотеку, но я знала на что шла. Конечно не 6 армян под мостом, но трёх взрослых турков я отчётливо помню, хотя не исключаю, что и младший брат "моего Наримана" тоже присоединялся - уж больно хитро он смотрел на меня в такси на следующий день. В общем, как я писала, я знала на что шла и своё получила, повторять не рекомендую, но и отговаривать не стану.

Маня в лаптях и сарафане

гид говорил что когда в магазинах предлагают холодный чай, то пить можно,- не было случаев чтоб туда что то подсыпали.

Маня в лаптях и сарафане

на дискотеку нас и в турции и в египте возил отельный гид. и следил что б не приставал никто. так что кому приключений не надо,- он и не найдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фамилия Намазов?

Гость

Ну а что плохого в желании приключений? Про то, что "цвезут в бордель" - сказки, самое плохое, что может случиться - на пару дней запрут в душной квартире и пустят по кругу. В подавляющем большенстве случаев, вас отвезут в квартиру и 2-3 турка проведут с вами отличную ночь, утром поедете в отель на такси. Турки чистоплотны, почти всегда используют презервативы, т.к. сами боятся ЗППП. А ездить с гидом на дискотеку - это, простите, просто безобразно, я бы чувствовала себя, как в детском лагере, где следят, чтобы не заплывали за буйки.

Маня в лаптях и сарафане

каждому свое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спрашивала. У вас был подобный случай?

Гость
Маня в лаптях и сарафане

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. Вот, например, в Грецию я еду на море и всё! А в Турцию на море и не только. Но это "дела давно минувших дней", просто интересные воспоминания для старости.

Гость

[quote="Злая мачеха"]Я что то не поняла : автор хочет чтобы ее поимели или чтобы не поимели?

ахахахаха)))))

Антон Семёнов

Первый комментарий, и сразу бомбануло.

Мармотка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

а вот мою тему недавно не пропустили!! тема была такая: почему в грузинских анекдотах Гиви сношают в п о п у в пассивном варианте??.

Реально дважды не пропустили

гость

Автор. а зачем на Турцию тратиться? Обратитесь в ближайшую психушку, отдохнете там по полной и без лишних трат!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, вас там напоят и ректально, и орально

Григорий, 27 см.
Sapfir

Сообщение было удалено

аааа тема про Турков!!! Желаю сладкого траха во все дырки с местными обезьянками и море наслаждения от процесса!! Хоть одна нашла своё призвание!

Гость

Зимой они овец имеют, а летом руских баб

Роберта
Григорий, 27 см.

Сообщение было удалено

Мне кажется, что вы просто завидуете. Завидуете как девушкам, так и туркам. Ну и завидуйте.

Григорий, 27 см.
Роберта

Сообщение было удалено

я не завидую девушкам и туркам :D

Гость
Григорий, 27 см.

Сообщение было удалено

Григорий, а это у вас в холке?

франция
Гость

Сообщение было удалено

:-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у него во рту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в попе

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Хренасе он очко растянул.

Юля

турецкие муслимы - они же поехавшие..

ничем хорошим это не кончится, поверьте мне..

Гость

Автор, я не поняла ваш вопрос. Если вы боитесь всего этого, что перечислили, то мой вам совет - если соберетесь ехать, не выходите из территории отеля и не разговаривайте с незнакомцами.

А если всё вышеперечисленное - ваши эротические фантазии, то вам пора ко врачу.

ЗЫ: я ездила в прошлом году одна в турцию, познакомилась с компанией русских - с ними и протусовалась, хорошо отдохнула