Требуется ваш совет, девушки.
В общем, познакомилась с одним турком и он пригласил меня к себе в Турцию...
а, кого я обманываю?
Нет никакого турка, просто собираюсь отдохнуть, ну и Турция самый выгодный вариант.
Так вот, еду я одна и начитавшись всяких форумов о Турции прошу вашего совета, ибо на форумах пишут:
... выпили молочного коктейля, очнулась под мостом, насилуют шесть курдов, пять турков и один армян...
...он подсыпал мне наркотики в водку, давала две недели ему и всем его друзьям...
Отсюда вопрос знатокам, чем турки опаивают русских женщин, что они спят со всеми подряд?
Может у кого опыт есть?
Вообще, чем можно опоить, и как избежать или нейтрализовать действие веществ?
Так же всегда интересовал вопрос, в песне кровостока вроде, лобстер-пицца главный герой подсыпает *** своей партнерше во время анального секса, то есть вводит его ей ректально. Реально ли это? Кто пробовал, какие подводные камни?
Интересно, как такую тему пропустили?
Ну чё, отымеют тебя турки.
возьмите с собой психотерапевта, он вам необходим по жизни
Форум загибается. Заработок от рекламы начал падать. Администрация стукнулась головой об стенку и решила, поскольку реальный разговор на форуме признано вести нерентабельным пропустить одну жареную тему.
Лучше бы вчерашний взрыв пропустили. Это неееет, страшно.
ужас, тетки помешались давно уже на турциях и египтах, ведут себя как последние... еще и темы такие писать(
Где же наш укуренный фанат турков ?Ждем его в теме )
в Турции уже как бэ сезон заканчиваетс
простите сто раз там была никто меня не того
7, точно? Просто у вас *** введенный ректально еще действует.
Автор, на фига вам Турция, вы и так упороты
6 армян вас и тут поимеют, зачем тратиться на дорогу
Я что то не поняла : автор хочет чтобы ее поимели или чтобы не поимели?
чэтыре лица кафкзькой национальности изнасиловали дэвющькю чэтырмя противоестественными способами
Я получила очень ценный совет перед поездкой в Турцию, теперь посоветую Вам:
НЕ пейте коктейли в барах/кафе/ресторанах.
Если заказываете вино/водку/пиво, пусть официант открывает бутылку при Вас. Покупайте напитки только в запечатанных бутылках, в т.ч. воду.
И наслаждайтесь Турцией!
Турция ща не модна,узбекистан ждет вас))
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть один человек тут нашелся, который не посчитал меня троллем.
Сообщение было удалено
Керен!!! Вашу маму!!! Я из-за вас подавилась горячим чаем и облила монитор ))))))))))
Я хочу героина, пусть даже и ректально. Сойдет и гаш. Надо съездить, может на халяву привезу полную *** вкусной наркоты.
Автор, кто поверит, что вы едете в Турцию в ноябре? Наврали бы бодрее, про Египет
"... выпили молочного коктейля, очнулась под мостом, насилуют шесть курдов, пять турков и один армян..."
вот армяне молодцы: и насилуют по - особому, сразу ясно где курд где турок а где АРМЯН!! знай наших!
ИМХО байка какая-то про коктейли. Никто Вас заставлять что-либо делать не станет - девушек жаждущих приключений на свой передок там хватает. Советую не знакомиться там со всеми подряд и не вестить на предложения всякого быдла и все будет нормально. Турция вполне безопасная страна если иметь голову на плечах, а не сдавать её в камеру хранения по приезду )))
а курды это разве не армяне??
А вообще правда Вы чет поздновато собрались в Турцию, сезон закончился
Я армянин и оскорблен, написал жалобу.
от комментов не успеваю вылезать из под стола.
Сообщение было удалено
вам тут наоборот одни комплименты делали
Сообщение было удалено
мне тоже))
Точно знаю, что никаких антидотов нет, если подпоили, то значит подпоили. А отсюда совет: не забывайте про гигиену и принимайте противозачаточные препараты. Сама была в подобной ситуации, банально пошла на ночную дискотеку, но я знала на что шла. Конечно не 6 армян под мостом, но трёх взрослых турков я отчётливо помню, хотя не исключаю, что и младший брат "моего Наримана" тоже присоединялся - уж больно хитро он смотрел на меня в такси на следующий день. В общем, как я писала, я знала на что шла и своё получила, повторять не рекомендую, но и отговаривать не стану.
гид говорил что когда в магазинах предлагают холодный чай, то пить можно,- не было случаев чтоб туда что то подсыпали.
на дискотеку нас и в турции и в египте возил отельный гид. и следил что б не приставал никто. так что кому приключений не надо,- он и не найдет
Сообщение было удалено
Фамилия Намазов?
Ну а что плохого в желании приключений? Про то, что "цвезут в бордель" - сказки, самое плохое, что может случиться - на пару дней запрут в душной квартире и пустят по кругу. В подавляющем большенстве случаев, вас отвезут в квартиру и 2-3 турка проведут с вами отличную ночь, утром поедете в отель на такси. Турки чистоплотны, почти всегда используют презервативы, т.к. сами боятся ЗППП. А ездить с гидом на дискотеку - это, простите, просто безобразно, я бы чувствовала себя, как в детском лагере, где следят, чтобы не заплывали за буйки.
каждому свое))
Сообщение было удалено
Не спрашивала. У вас был подобный случай?
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Вот, например, в Грецию я еду на море и всё! А в Турцию на море и не только. Но это "дела давно минувших дней", просто интересные воспоминания для старости.
[quote="Злая мачеха"]Я что то не поняла : автор хочет чтобы ее поимели или чтобы не поимели?
ахахахаха)))))
Первый комментарий, и сразу бомбануло.
Сообщение было удалено
а вот мою тему недавно не пропустили!! тема была такая: почему в грузинских анекдотах Гиви сношают в п о п у в пассивном варианте??.
Реально дважды не пропустили
Автор. а зачем на Турцию тратиться? Обратитесь в ближайшую психушку, отдохнете там по полной и без лишних трат!
Сообщение было удалено
Ага, вас там напоят и ректально, и орально
Сообщение было удалено
аааа тема про Турков!!! Желаю сладкого траха во все дырки с местными обезьянками и море наслаждения от процесса!! Хоть одна нашла своё призвание!
Зимой они овец имеют, а летом руских баб
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы просто завидуете. Завидуете как девушкам, так и туркам. Ну и завидуйте.
Сообщение было удалено
я не завидую девушкам и туркам :D
Сообщение было удалено
Григорий, а это у вас в холке?
Сообщение было удалено
:-)))
Сообщение было удалено
это у него во рту
Сообщение было удалено
И в попе
Сообщение было удалено
Хренасе он очко растянул.
турецкие муслимы - они же поехавшие..
ничем хорошим это не кончится, поверьте мне..
Автор, я не поняла ваш вопрос. Если вы боитесь всего этого, что перечислили, то мой вам совет - если соберетесь ехать, не выходите из территории отеля и не разговаривайте с незнакомцами.
А если всё вышеперечисленное - ваши эротические фантазии, то вам пора ко врачу.
ЗЫ: я ездила в прошлом году одна в турцию, познакомилась с компанией русских - с ними и протусовалась, хорошо отдохнула