Ребенок на ГВ. Через сколько месяцев после родов вы успешно поехали на отдых? Можно ли заморозить-заготовить молоко на неделю?
Сообщение было удалено
Прям уж лучше никуда не ездить, про ребенка видимо никто не подумал. Ему то столько радости на море сьездить.
Я собираюсь сразу же после родов улететь на отдых в тепло! Одна !!!!
На море наконец отдохнуть , одной , ура!!!
Это ерунда, овуляшкины вопли.
Если женщина вымоталась во время беременности и недосыпа и прочих "радостей" вовремя младенчества ребенка, будет хорошо, если она немного отдохнет.
Вот ничего страшного не будет, если недельку грудничка покормит смесью/замороженным молоком отец, а к ребенку вернется отдохнувшая мама
У вас просто денег нет на Мальдивы 🤣🤣🤣🤣🤣вот вы и негативите
Я кормила дочь до 3х месяцев. Потом ТОЛЬКО ИВ!!!!!!
Когда дочь уже полностью питалась всякими пюрешками [в 1 год] мы оставили её с моей мамой, и свалили в ОАЭ на 3 месяца. Потом когда дочери было 4, и 8 месяцев она уже отлично говрила, всё понимала, и мы взяли её с собов в Доминикану.
Вы без ребенка собираетесь на отдых? Так быстро от него устали? Что же тогда дальше-то будет, когда ребенок везде лезет, требует постоянного внимания, когда уже ему не дашь сиську, а надо готовить нормальную еду да по несколько раз в день. А потом идет в сад и начинает болеть.
Мы в то время её взяли с собой, потому что уже как раз смесь не надо.
Проблема в том, что если мать от ребенка устает уже через месяц его рождения, то как она будет себя вести в период ребенкиных трудностей, когда ребенку нужна мамина поддержка? Сбегать от него каждый раз? Ведь дети бывают и капризны, и непослушны, и болеют.
Дело в том что как раз в 1 год жизни ребёнок как раз сильнее достаёт, тем что орёт, и срёт целый день.
Я в 7 мес. На мальдивы с мужем, ребенок на гв был, заморозила молока, прилетели, продолжила кормление 5 мес еще. Ребенок был со свекровью, доверяю ей полностью.
А у меня свекровь мр@зь, даже муж задолбался доказывать что он ВЗРОСЛЫЙ МУДЧИНА, У КОТОРОГО СВОИ ДЕТИ УДЕ ЕСТЬ, а она с ним как с 3х летним. Ненавидим её вместе)))
Как можно ребенка кому-то оставить, когда ему месяц всего?! Я без детей никуда не езжу. Тем более на море. Дети это часть меня. Я ни спать, ни есть не смогу без них, находясь в другой стране. Ездим отдыхать всей семьей. Первый раз съездили, когда младшей 2,6 исполнилось.
А я без них класно отдыхаю
Ребенку было 8 месяцев, поехали всей семьей, взяли еще мою маму в поддержку. Отдохнули отлично! Ребенка купали в море, много гуляли, никаких капризов. В чем проблема ездить с ребенком? Эпоха эгоистов и инфантилов.
В том что он будет постоянно орать, ср@ть, и надо будет быть привязанной к нему, молочной титькой!