Решила слетать на день рожденья в Египет одна - это в ноябре, а значит, недорогих и теплых стран в это время уже немного. Эмираты подорожали, все остальное - значительно дороже. Недавно была на Кипре - там просто рай для туристов. Все радостные, расслабленные, преступности почти нет, в одного - в самый раз. А вот про Египет много разного говорят... Кто был, - что скажете? Как там с преступностью, нравами, чего стоит остерегаться (или бояться)? Что вам понравилось и не понравилось?
Там такие мачо!
где-то задерживается главная по Турции, наверное, у неё есть, что вам предложить...
Когда-то был великой цивилизацией с белыми фараонами. Больше ничего интересного там нет.
Сообщение было удалено
Так мой пост ╧1)) В Египте мачо конечно не как в Турции, но все равно супер.
единственное там хорошее-это море. Все остальное не особо. Была там несколько раз исключительно из-за моря, в остальном считаю делать там нечего. И лучше из гостиницы вообще не выходить. Но я не любитель приключений.
http://fotki.yandex.ru/users/papa74snork/albums/
Фото из Египта
Хороший отельный отдых.
Сообщение было удалено
Согласна езжу туда только из-за моря. Оно там чудесное. Детей вожу туда по этой же причине. Но остальное -менталитет, арабы и т.д. Фууууу
Мне нравится Египет, даже одна летала, но в основном с попутчицами. Только так спокойно, как на Кипре, по улице не пройдетесь по-любому. Я бы сейчас не полетела туда, но если Вам приспичило, то берите хороший отель и из него не выходите.
мне не очень.ездила туда только из-за "культурного наследия".пирамиды конечно нужно посмотреть,хотя..ожидала большего. ну и вообще,много там достопримечательностей всяких,а я фанат древнего египта. отели и сервис,на равне с турцией. море-большинство туда из-за него и едут.вернее,из-за его жителей.а мне они нафиг не нужны,боюсь я всякую ядовитую нечесть.
море шикарное, но с акулами.
Я отдыхала в Дахабе. Рай для любителей снорлинга и дайвинга. С берега ныряешь и под тобой уже глубина 20 метров и миллион рыбок. Красота! По улицам Дахаба пройти очень не просто. Торгаши хватают за руки, зовут что-то купить недорого, поесть. Одного нормального египтянина только в аптеке встретила. В отеле, где я отдыхала, было довольно культурно. Славян в отеле не более 5% бывает. А вообще египтяне, как обслуживающий персонал, мне понравился больше, чем турки.
у египтян член меньше и тоньше,лучше бы в турцию.
Сообщение было удалено
Да вы эксперт, батенька))) я только надеюсь, что вы не мужчина)))
Понятно, складывается впечатление, что ничего хорошего. Из отеля лучше не выходить, с местными не контактировать и, опасаться кусачих тварей)))
Ну тогда понятно, почему такая цена...
Сообщение было удалено
Отличные фотки. Красота
Сообщение было удалено
я специализируюсь на турции и египте я тут крупная специалистка можно сказать начальник отдела веток про турцию/египет
люблю египет и отдыхаю только там. море солнце все супер такого нет нигде вернулась недавно
Сообщение было удалено
хах)) стесняюсь спросить: а вы допускаете, что не все до единого туриста летят за границу посмотреть на члены?)))
Сообщение было удалено
А что вы хотели услышать? Что женщине одной классно будет попутешествовать в мусульманской арабской стране, вот уже пару лет охваченной политическим кризисом, со вспыхивающими время от времени уличными беспорядками?
Сообщение было удалено
Ну и как там,расскажите, спокойно?? тоже хочу поехать в декабре
Напишите мне, подберем тур! Сотрудничаем с разными туроператорами :)
fl0ve@mail.ru
Анастасия
Сообщение было удалено
именно это я и хотела бы услышать)))))
хотя, конечно, так и есть - в мусульманской стране женщине делать нечего...
Сообщение было удалено
некоторые конечно ж предпочитают яйцца
Была в Египте, больше не поеду, хотя природа там прекрасная. Но есть замечательная замена - Тунис. Один раз съездила и влюбилась. И тунисцы очень доброжелательны.
"[quote="777"]Была в Египте, больше не поеду, хотя природа там прекрасная. Но есть замечательная замена - Тунис. Один раз съездила и влюбилась. И тунисцы очень доброжелательны.[\/quote]\n
\n
А вот я обплевалась! Хотя и отель был отличный, и пляж шикарный, но местные жители мерзки до отвращения. Лицемерят, делают вид, что учтивы, на самом деле русских терпеть не могут. Конечно, наш народ сам виноват, но нельзя всех людей в одну кучу.\n
К тому же, страна отвратительно грязная, как они могут так относиться к собственному городу, терпеть все эти кучи мусора? А как они ведут себя за столом и в общественных местах, это же ужас! Ещё считают себя культурными и брезгливыми людьми, всё равняются на французов. Обезьяны самые настоящие."
ради моря стоит ехать, если впервые туда, то лучше одной сидеть в отеле. Море хорошее в Марса Аламе
Сообщение было удалено
мы только что вернулись из Шарма, все нормально, спокойно, жарко , море как обычно, из-за него и ездим
отношение персонала доброжелательное , много англичан и наших хохлов , немцев не было вообще, видимо они еще не открыли Египет ( в смысле еще не летают из-за " беспорядков " )
ангичан точно много, только из Хургады вернулась, наших тоже достаточно В море здорово среди кораллов.
Это какой отель с англо-русским контингентом? Кто еще сейчас посещает египет, из национальностей?
вообще начинают по-тихоньуку посещать. по мне так сейчас самое прекрасное время, когда еще не нахлынул народ, но туристов не мало. Даже есть Club SALUT в отеле Sonesta Pharaoh с аниматорами русскими. В общем, все живет и здорово живет.
dtg тур оператор предлагает уникальные путешествие по Египту с проживанием в лучших отелей Египта. Вся информация на сайте dtg-rus.com
Сообщение было удалено
В каком отеле вам понравилось и в какое время года были?
Нет, отстойник с серым пляжем и приставучими арабами, что там может впечатлять, Турция и то лучше и красивее) Я была много где, в основном на островах отдыхаю, поэтому меня не впечатляет
минута молчания блеф
мир да гладь морская
город любви
православный сиюминутный часовщик
всевышний в первозданном эквиваленте
Египет ,Шарм эль Шейх это прекрасное море,огромное солнце,настоящие без пестицидов фрукты и овощи,вкуснейшие морепродукты,запах ладана,ванили и мускуса.Обожаем это место.Причём здесь арабы?
Мы сходили на все экскурсии,шикарно и недорого.Море просто лечебный бальзам.У кого болит спина или суставы ,то точно в Египет.
алтарь
покров праздник
дар мертвых изгнание?
ипостась за рубль залог на заказ постоянный приемный покой
покровителю
волланчатый витушок
Хаунтеррасудоку хиопс мать тот свет гралль браслетов Здраствуйте Янь пишу вам нравиться фильм ты есть?