Вопрос в теме
автор хотела сказать: одни на пляж, другие - по достопримечательностям?
в основном
1,именно
Всего два варианта? Какие-то скучные у вас друзья, извините.
У меня друзья, как и я сама, чередуют. Но правда пляжный отдых понятие относительное.
Исключение семьи с детьми, которые отдыхают редко и их цель вывезти детей к морю.
Лучший отдых в Турции. Там такие мачо!
Нет, мои друзья делятся на тех, кто не ездит за границу, потому что не на что. И на тех, кто отдыхает в Турции и Египте.
Нет, мои друзья все чередуют отдых. К примеру в этом году по отдельности с семьями или молодыми людьми ездили на море отдыхать, потом собрались в четвером девичьей компанией поехала в Прагу. В следующем году планируем опять в червером куда-нибудь в Европу на 5-7 дней и уверена каждая из нас по отдельности сьездит на море в том числе. Почему надо циклиться на чем-то одном?
Родственники и знакомые, в среднем отдыхают три раза в год. Зимой - горнолыжный курорт - это святое. Начало лета - пляжный отдых. Осень - Европа (Австрия, Германия) народ как то не сговариваясь вот так вот настроился.
3 категории - пляж, города, походы.
пляж - почти все, достопримечательности и города - некоторые, походы - единицы, мы в компании практически одни любим такой отдых.
Есть кто предпочитает тупо пляжный отдых, для меня это дико, двухнедельное лежание бревном на пляже
Сообщение было удалено
Для людей, работающих много и интенсино это необходый отдых. Я если не на пляже, то на даче у родителей неделю-две отсыпаюсь, купаюсь и отдыхаю, чтобы просто набраться сил.
Сообщение было удалено
Я работаю много и интенсивно, но больше 2-3 дней лежать тюленем на берегу не могу, мне банально скучно
Сообщение было удалено
Пляжный отдых может влючать в себя чтение книг, прогулки по морю на яхте, занятние йогой на берегу, тихие романтические обеды/ужины с красивым видом, спа процедуры. Мне сложно представить человека, у которого интенсивная работа по 50 часов в неделю, много общения с людьми и которому иногда не хотелось бы сменить этo на спокойные размеренные дней 10 в году в тишине и подальше от людской суеты.
Сообщение было удалено
Это я))
Я экстраверт и мне люди не мешают и на отдыхе, наоборот не люблю уединение, за такие 10 размеренных дней я банально с ума сойду, мне движуха нужна
не-а.сегодня сели,подумали-махнуди туда-то.завтра сели,подумали,махнули в другое место.
Сообщение было удалено
А кем вы работаете, что на работе не успеваете наобщаться? Я тоже экстраверт, но после общения с клиентами, подчинеными, после недели на которой иногда по 10-15 совещаний и постоянная беготня, иногда хочется просто расслабиться.
Сообщение было удалено
Как-то вы примитивно мыслите. На пляже не обязательно лежать бревном.... А серы, а лыжи, век, байк, парашют???? Это тоже пляжный отдых, если не знали))))
Серы= серф! Эта автоправка достала)))
Век= вейк.
Сообщение было удалено
Конечно.
Я к примеру, из тех, кто предпочитает Европу. Экскурс, туризм, шопинг, культурные программы. Горные лыжи, СПА программы.
Я не выношу жару, не загораю (мне не нравится загар, предпочитаю быть Белоснежкой) И ненавижу плавать в моче, фекалиях, не известно кто тут с какими болячками рядом плавает.
Моя подруга на пример, ТОЛКО пляжный отдых любит.
Каждый отпуск на новый пляжный курорт. Загорать очень любит.
Жару обожает.
Откуда столько друзей взять, чтобы их ещё на группы и подгруппы делить. У меня вот только две подруги. А знакомые делятся на
1) В Европу, США, Японию три и больше раза в год.
2) Раз в год в Европу.
3) Денег хватает только на Турцию раз в год.
4) Денег хватает только на Турцию раз в три года.
5) На дачу.
6) Дома, потому что дачи нет.
Вот такое разнообразие.
именно так:) я сама из категории - Европа-Штаты-Япония))))) большая часть - за пляжный отдых, меньше - за экскурсионку, остальные - на даче летом либо на пляжах Крыма...:)))
Сообщение было удалено
Как же смешно читать, что денег мол хватает только на Турцию ... Мы с мужем обожаем Турцию и уверяю вас , что стоит это гораздоооо дороже, чем экскурсионная вонючая явропа 2-3раза в год.изменили любимому турецкому отелю в Доминикане.. Все исплевались
Сообщение было удалено
Ну вот вам весело кататься в один и тот же отель в Турцию, а многим скучно. Были в Турции в разных городах по разу, больше не хочется, в Доминикане были, отдых интересный, но на один раз, а так стараемся что то новое открывать, видимо потому что молодые...
Сообщение было удалено
Я тоже раньше считала себя общительной. Все чаще ловлю себя на том, что ненавижу телефон и разговоры. Хочу молчать и никого не слышать. Поэтому люблю Мальдивы, большое бунгало и даже завтракать и обедать на своей территории.
Сообщение было удалено
А меня в повседневке больше всего убивает день сурка. Проснулся-собрался-позавтракал-работа-обед-работа-преподавание-ужин-спать. В выходной закупка продуктов, шоппинг, кофе с подругами, спа центр с мужем...
Поэтому в отпуске мне нужен калейдоскоп впечатлений. Что бы сегодня пляж, завтра город, на третий день природа... Я не выдержу 10 дней без смен декораций еще и в отпуске. И не важно отпуск у моря или нет, главное что бы динамику впечатлений обеспечить.
Работу свою кстати люблю, от нее устаю, но не так сильно.
Оптимальный вариант, это неделя по экскурсиям и неделя на море!
Сообщение было удалено
Я (МЧ) увлекаюсь рыбалкой дикарем в компании из 3 человек, которые в случае опасности (попытка кражи вещей) вместе и по одиночке всегда готовы к драке. Считаем, что на тот свет за собой утянем по 2 человека каждый. Может быть, и бОльшая компания, но не у всех есть настрой победить. Альтернатива - посмотреть достопримечательности.