Подскажите хорошее романтическое место для медового месяца в январе. Ну и может кто хорошее агенство, специализируещееся на данных услугах.
Мальдивы))))
Дешево-Тайланд.
Оригинально-Вьетнам.
Все зависит от финансов и желаний.
Дача с хорошим камином( настоящим!). Спальня с крепкой большой кроватью. Никаких сотовых, компьютера и соседей. И хороший начальник охраны, который скрывает от всех ваше месторасположение.
NY!
Сообщение было удалено
Последнее как всегда в стиле вумана, прям у всех есть собственная служба безопасности во главе с хорошим начальником.
Сообщение было удалено
Последнее как всегда в стиле вумана, прям у всех есть собственная служба безопасности во главе с хорошим начальником.
ахахааа)) вот-вот
Прошу прощенья!!! Ну, давайте вычеркнем начальника охраны, давайте оставим просто охранника...(Из интереса, а кто охраняет ваши дачные участки, когда вас там нет???Ну, когда вы через шлагбаум проезжаете, кто сидит в домике???)
Сообщение было удалено
К сожалению, когда я переезжаю через шлагбаум, то вижу только путевого смотрителя.
Ну в январе можно и на шри-ланку и на мальдивы, и в тай, Индонезия, вьетнам, доминикана, мексика и еще очень очень много разных стран. И Индия тоже может быть ( она разная бывает, грязный наркоманский гоа-это еще не вся Индия. Я бы в штат Керала слетала бы, если б все таки Индию выбрала)
Сообщение было удалено
Короче можно много куда слетать!
Сообщение было удалено
za4et)) ny ni vcem ge nishemi kak mi bit)))))))))
Сообщение было удалено
Детка, поменьше фантазий. Ты тут строчишь сутки напролет. Какие виллы, мужья и охрана???
гость11, а интересно что по вашему делают богатые женщины у которых все есть и работать не надо?
Сообщение было удалено
Бухают по-черному. Или наркота. На выбор.
Таиланд или Мексика
В Италию однозначно или в Париж - романтичнее места нет)))а если хотите погреться под солнышком и провожать с любимым закаты и встречать рассветы на берегу океана. то лучше Кубы или Мальты не найти. Могу сказать про агенство http://www.pssp.ru/ - нам оно помогало в организации свадьбы в Вероне, но они также являются и туроператорами - хороший туроператор проверено на себе и многих наших друзьях!
видела у Лабиринта туры для молодоженов на Маврикий, Шри-Ланку...
Почти у всех туроператоров есть Шри Ланка, Таиланд и тп так или иначе - надо же зимой куда-то туристов слать. И по-моему на январь Шри Ланку уже раскупили...
Если уж про Лабиринт, то прямой ответ на вопрос автора - у него есть отдел, занимающийся организацией свадебных туров и соответственно пост-свадебный тоже могут предложить )
Куба бедность и грязь делать там нечего и деньги потратить некуда. Сейшелы- сервис просто шикарный, особенно отель- остров Silluette. . Персонал незаметный совсем, никто не лезет с дурацкими разговорами. Виллу снимайте и у вас будет свой кусочек пляжа )). Мальдивы потихоньку становятся как в египте, персонал даже в самых дорогих отелях преставучий какой то, последний раз мне не понравилось, совсем субординацию потеряли,в домиках на воде очень жарко, как буд то в сауне душно, постоянные звуки их молитв по всему острову слышатся.
koryushka, простите, пропустила читая ключевое словосочетание - вы о том же и говорите
anna SXM, а что,Сейшелы у нас по-прежнему неиспорченный массами регион? Там с сезонностью, я слышала, хуже, чем на тех же Мальдивах (ну не всегда климат подойдет). какой вообще контингент туда едет и куда конкретно?
Сообщение было удалено
Ну смотря где, я была несколько раз на острове- отеле Силуетт, но там дорого. Контингент: звезды шоу бизнеса, состоятельные люди, да и вообще их видишь только вечером в ресторанах, в остальное время оч тихо, можно отойти на довольно большое расстояние от виллы и никого не встретить, у всех есть свой прайвет пляж. Природа не испорчена искусственными пальмами и всякой такой фигней как на Мальдивах. Я была на многих островах, на Сейшеллах действительно очень хорошо кто ценит тишину, природу и хороший сервис. Хотя остров, не помню названия, где аэропорт куда мы прибывали, совсем другой уровень. Там живут местные и соответственно сервис соотвествующий и цены ниже. На Мальдивах мне тоже нравится, но после Сейшел....((((.