Гость
Статьи
Куда можно …

Куда можно пожаловаться на гида?

Случился скандал на отдыхе с нашим гидом от туроператора Тез Тур.Куда можно обратиться с жалобой?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рассказывайте уж шооо за скандал был :)) интересно же)) жалуйтесь его работодателю, тому, кто его нанял. Хотя если они просто нашли человека и вы заплатили ему деньги (то есть это не постоянный сотрудник), никто ничего не сможет сделать

Горгона Б.

Для начала в головной офис Тез Тура, если не поможет - в ассоциацию туроператоров. В жалобе четко сформулируйте, какую компенсацию Вы хотите.

Гость

У меня в начале лета в Египте тоже стычка с гидом произошла, правда все обошлось без каких либо жалоб, а в качестве компенсации гид подарил огромный папирус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поберушка

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

Теперь это " папирусом " называют?

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

вы о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди в жoпу дура!

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам дурочку валять, смешно же.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Я не знаю какие мысли появляются в вашей голове, при слове папирус, но мне его конкретно и подарили.

оспидя, озаботы

Гость

сюда жалобу пишите

Гость

В Ростуризм можно пожаловаться.В зависимости от ситуации можно и в Роспотребнадзор, если гид, как представитель туркомпании не выполнил обязанности, которые был должен согласно договору.

Алиса

Бесполезно.

Гость

http://www.angrycitizen.ru/ попробуйте тут реально проблемы решают , мне помогли .

Гость

автор. так что у вас случилось?

Tessa

Жалобщики ***. Сами заплатят 3 копейки, а ждут сервис на миллион. И на гидов все валят. Хоть зажалуйтесь, ничего ему не будет.

вот жеш

боже, какие тут неадекваты.. страшно вопрос задавать... из 16 ответов - два нормальных, остальное - грязь...

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: