Очень часто из разных источников я слышу о горящих турах за смешные деньги . Решила воспользоваться подобными предложениями и впала в ступор . Вот , например , Индия "горит" за 259430 на неделю . 5 звёзд , правда , но номер стандарт . И Египет и Турция и Тайланд прямо горят- полыхают но за какие-то невесёлые деньги . Вобщем-то разницы между горящим-негорящим не нашла . Может не там ищу ? Или чего-то непонимаю , а может все эти путёвки просто миф ?
Такая же фигня)
259430? в президентском номере жить собираетесь?
Есть, есть такие путёвки. Но они не для простых смертных) У меня подруга за смешные деньги постоянно летает, Турция 15000, Египет 12000. Места знать надо)
бывает. в мае тайланд на 9 дней предлагали за 12. в сентябре за 36
январь- Прага за 34 на 8 дней, в мае 22.
Сообщение было удалено
Мы по нескольку раз в год летаем, средняя стоимость 20 000р на двоих 5 звезд, все включено, но через родственника покупаем путевки.
бывает,мы с братом пришли в тур агенство,оформили путевку в турцию за 26.000 на двоих все включено,отель 5 звезд.но вылет был на следующий же день)
Боже, какие скучные темы сегодня! Похоже, темы отбирает админ-идиот.
Все горящие путевки я покупаю только через свою знакомую в турагенстве, она знает где полное фуфло, а где действительно стоящий отель и просто идет акция. Просто так с улицы не рискнула бы, так вас зашлют, что не рады будете
Сообщение было удалено
а визы?
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Какая виза?
Сообщение было удалено
Турция безвизовая
А мне чехи в этом году влепили годовой Шенген, на фиг мне вообще турагенства, гостиница бронируется, билеты подешевле можно найти и вперед
я 3 года назад была в турции за 300$ в 5 звездах)) тоже брала горячую путевку на неделю
Сообщение было удалено
тогда и цены гораздо дешевле были, мы даже смеялись, что дешевле в турции выходные проводить чем у себя дома.
Сообщение было удалено
ну так то да )
Сообщение было удалено
сорри, я подумала про Грецию)
Я приобрела путевку в Египет в марте прошлого года за 57000 на двоих. Это было дешево. Но со мной в самолете летел гражданин, который приобрел путевку за 9000 на одного! И это из Тюмени в весенние каникулы на 10 дней!
Моя тетка за 4 дня до вылета решила приобрести путевку в Турцию. Предлагали за 25000 р. На след день за 23500 р. За 2 дня до вылета уже 19000 р. За день до вылета 18700! 12 ночей из Сургута за 18700 - это дешевле, чем жить в Сургуте столько же дней.
Я вообще дороже двадцати тысяч никуда не летала (Питер). Даже в Таиланд. Не знаю, как люди умудряются спускать по сотне косарей и более за десять дней?
горящие хорошо для свободных людёёёв,а н для нас привязанных к офису планктонов
Сообщение было удалено
Ну за 9000 я бы не рискнула, а по 20000 в Египет в апреле летали на 10 дней вдвоем.
В Италию слетали по-моемому за 15000 на неделю. Но мы конкретно ехали на шопинг, не на отдых, был конец октября и не сезон, отель был поганый с одним завтраком
Сообщение было удалено
Прикол в том, что и за 20 и за 9 летят на одном самолете и потом (случается) живут в одном отеле на одинаковом питании)))) И почему бы Вы не рискнули?
Сообщение было удалено
Только если через знакомую в турфирме, потому что раз по дешевке такое попадалово было, больше не хочу, весь отдых насмарку пошел.
Я боюсь сильно дешевых цен, в конце концов я не нищая и не голодаю
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что через проверенную турфирму и менеджера.
Сообщение было удалено
лучше бы они не отменяли визы. Виза стоила 20 долларов, а введенный вместо нее топливный сбор - 40.
есть раннее бронирование и спец предложения, а горящие это из прошлого, или это за один день, но мне такого не надо
А что значит "проверенная турфирма" ? У моей бывшей коллеги, с которой хорошие отношения теперь своё турагентство (уже 8 лет как). Так вот она НИ ЕДИНОГО РАЗА не предложила ни мне, ни кому-либо из бывших коллег тура за смешные деньги. Да, она нас отправляла всегда черех надёжного туроператора, в нормальные отели, но всегда за весьма ощутимые деньги. Т.е. например, мы ездили в Турцию, в Аланию в отель 4* на троих за 96 тыс (это было 4 года назад). Не думаю, что это дёшево. Так что мне больше такие знакомства не нужны.
Сообщение было удалено
Ну вы же и за 96 готовы были лететь, вот она вам и не предлагала дешевле. Им же от туроператора "капает" около 10% от стоимости тура. От 96 тыс это 9600 руб. Полетели бы вы за 45 тыс, и получила бы она комиссию 4500 руб. Разница есть.
Я сама тоже только дешево летаю, правда мониторю и ловлю обычно сама на сайтах туроператоров.
Да нет, Герда, я просила подешевле,т.к. эта сумма для нас очень большая. Мне б как раз 45 подошло)) Она мне сказала, что за такие деньги надо дома сидеть. Это я потом умная стала, стали всё сами бронировать, а тогда поверила ей.
Чиптрипа сайт смотрите - там всегда много доступных и даже совсем дешевых "горящих" туров.
Сообщение было удалено
чиптрип обычное турагентство, вывешивают на сайте спецпредложения, которых либо уже нет либо за секунду раскупают. А если прийти к ним в оффис заряжают такие же цены как у других.
Горящую путевку можно купить у любового турагента, лучше знакомого.
Девочки, а кто-нибудь ездил по купонам? Можно верить таким скидкам?
Как нам объясняли в тур-агенстве, сейчас проще им скинуть все на букинг, т.к. дофига народу сами бронируют гостиницы и билет на самолет. И не факт ,что вам подтвердят тур, т.к. мест в самолете может уже не быть. Она показала кучу заявок на горящие туры, которые вроде и есть, а самолет уже битком. Это удобно тем кто может к начальнику подойти и сказать-я завтра на 2 недели в отпуск хочу уйти.... У нас с мужем такая фигня не прокатывает, поэтому только раннее бронирование. Сравнивала цены если самостоятельно лететь-разница небольшая, а гемороя.....визы, трансфер,страховки. Ну нафиг, мы лучше на 5-10 тыс подороже заплатим, но полетим со спокойной душой
Сообщение было удалено
Я в Прагу этим летом летала на 8 дней, вместе с визой и экскурсией, проживанием в центре Праги и завтраками за 36 тыщ, а тут горящая 34 тыщи, ну и в чем прикол этой "горящести"?
Сообщение было удалено
Я в Прагу этим летом летала на 8 дней, вместе с визой и экскурсией, проживанием в центре Праги и завтраками за 36 тыщ, а тут горящая 34 тыщи, ну и в чем прикол этой "горящести"? Летала из Краснодара, из Москвы, наверное, еще дешевле.
Конечно есть такие путевки.
Магазин горящих путевок , например, там много очень хороших предложений.
Корал Тревел
Нева тУр.
Каждый день заходите на МГП например, удивитесь как дешево можно отдыхать)
Сообщение было удалено
На тот же срок из Питера по купону летала летом за 14. Все ОК
Бывает, но вылет обычно через 1-2 дня или на следующий. Нам в Питере очень удобно летать, так как есть финская виза.В этом году были в Болгарии за 25 на двоих 6 дней
как работник турфирмы заявляю, что по горящим путевкам поехать можно (тыщ за 15-20), но, как правило, отели-такое овнище, что предлагать друзьям-знакомым как-то язык не поворачивается. У нас же народ какой: съездят за 3 рубля, потом жалуются, то в номере не убирали, то кормили плохо, то пятое, то десятое. На хорошие отели 5* бывают спецпредложения, но не дешевле 45 тыс за двоих за неделю. И как правило, такое бывает либо в начале сезона, либо в конце. В сезон даже не ждите за 3 рубля поехать в хороший отель 5*.
Сообщение было удалено
дык никто и не ждет такого.
http://moy-expert.ru/id1777481.10
сейчас горящих меньше стало, так как отправляют регуляркой.
Но если через какое-нибудь слетать или в онлайне оператора ближайшие даты смотреть - вы их и найдете как раз.
Поддерживаю направления Мальдивы, Сейшелы, Тайланд, Гоа. Как раз два последних - это из разряда наиболее доступных и недорогих варианта. На Гоа можно очень бюджетно смотаться, прям как в разгар турецкого отдыха. В Тай конечно не на острова, а на континенте, Бангкок и Паттайя. Посмотрите лучше всего на "Онлайнтурс", у них всегда много горящих предложений и акций по актуальным направлениям.
http://moy-expert.ru/dmitrytomilov/ Заходите по ссылке,оставляйте заявку о том как вы видете свой отдых и буду рад подобрать вам хороший тур по привлекательной цене и в кратчайшие сроки.
На сайте onlinetours.ru гляньте горящие туры, акции, они вроде круглосуточно работают. Всегда консультируют, как перед покупкой, так и во вовремя отдыха. В последний раз к ним дозвонились, а не в страховую после дтп, все разъяснили и объяснили что и как делать!
Ездили в прошлом году в Италию с женой по горящему туру, на двоих вышло около 50 тысяч. Если позволяет время и бюджет, то почему бы и нет) Главное что бы было деньги и желание, а горящий тур всегда можно подобрать по вкусу) Путевку выбирали здесь: malibu-volgograd.ru
Смотря куда. Лично я предпочитаю летать с турфирмами, брать тур готовый, мне так намного удобнее! беру обычно через onlinetours.ru, у них хорошие условия, цены, акции часто проводят, мне это очень нравится!
Сообщение было удалено
Хотела бы с детьми отдохнуть летом по горящей путевке (немног сэкономить, т.к. ограничена в средствах). Можно ли воспользоваться услугами вашей подруги, чтобы не попасть в просак?
Одни из лучших предложений конечно в Onlinetours, это уже давно известно, они одни из крупнейших в РФ. У меня там доп скидка идет, у них в базе записан, причем такую солидную скидочку делают)) я уже лет 5 с ними путешествую.
Фирм много, везде разные цены, условия. Лично мне нравится как работает Онлайнтурс, мы у них давно покупаем туры. Они одни из крупнейших турфирм в России, так что доверие полное. Постоянно акции с хорошими скидками, а когда выбираешь тур, то всегда показывают огромное количество вариантов, всякие плюшки и бонусы предлагаются. Очень нравится как работают их менеджеры, одно удовольствие!