Девушки, посоветуйте службу такси (которой пользовались и довольны) для встречи иностранцев в аэропорту - нужно, чтобы держали табличку с именем. Всем спасибо!
Вы из какого города?
Извиняюсь, Москва
Командир-такси, не реклама ,честно, пользуюсь всегда их услугами. и всегда довольна
Сообщение было удалено
Анна, спасибо, посмотрю их сайт
У нас с мужем мерседес 221 S класса, можем предложить свои услуги.
Название не помню) номер 5005050, хорошее такси) можете в яндексе номер набрать, увидите. И командир, как выше сказали, тоже хорошее!
Когда летишь бизнес классом или 1-м классом Эмирэйтс, то компания бесплатно предоставляет услуги такси. Машины новые, в машине напитки и конфеты, водители воспитанные и хорошо одеты. Я не знаю, какая фирма, но думаю, что это не очень трудно узнать с помощью Интернета.
Наша компания пользуется Настроением. У них все марки от эконома до ВИП, водители с английским языком, есть даже микроавтобусы ВИП с кожей и т.п. Телефон простой какой-то:) типа 1234567 или наоборот 7654321:) путаюсь все время:)
Я пользуюсь Яндекс такси, там привязано куча компаний, набираю куда и откуда, кто рядом, тот и откликается, могут быть разные фирмы.
Насчет аэропортов, езжу много, практически у всех такси твердые тарифы до портов и от них, причем расстояния в Москве могут быть разные.
Меня повеселила раз поездка из Внуково, мне ехать было 15 минут до дома, коллега ехал час с чем-то, у меня 1200, у него 1300, потому что есть нижняя планка для поездок в аэропорты и хоть вам 5 минут ехать, возьмут все равно, у всех такси так. А таблички у всех есть, диспетчера рейсы отлеживают даже и задержат такси. Но лучше прилететь и вызвать, всегда там куча такси в портах, которые привозят пассажиров, тут же находится кто-то
Вот в Москве хорошее и недорогое такси sunrise-taxi http://sunrise-taxi.ru/