Собираюсь в отпуск в ноябре (в самом начале). Подскажите, можно ли будет лететь в Египет в это время. Как с погодой, с войнами, и еще интересно почему цены не падают,всвязи в непорядками? Давайте пообщаемся на тему отпуска в Египте.
вот неймется вам найти приключений на пятую точку.
едешь ведь за турецкими членами))) тебе будет не до погоды
Сообщение было удалено
в египет за турецкими?
в прошлом году была числа 10 на 13 дней, как школьные каникулы закончились и цены спали, была в шарме, погода была шикарной и море теплейшим.
Сообщение было удалено
Нет-нет, я с мужем,просто в ипотеку влезли-бюджет ограничен. В прошлом году летали на Бали,а в этом нет денег на дорогие удовольствия. Дешево Египет и ГОА, но ГОА как-то боязно из-за дезинтерии и вообще гязи,а Египет вроде европейцами облюбован,значит не так там плохо.
Может кто-то был там,расскажите,а то отпуск всегда на мне,не хочется перед мужем в грязь лицом ударить...
мне нравится египет за круглогодичную возможность получить яркое солнце и прекрасное море даже при ограниченном бюджете. я туда еду за этим.
Сообщение было удалено
Красное море есть не только в египте.....нафига такая рулетка, прибьют не прибьют?
Сообщение было удалено
уж лучше грязь, чем война и ненависть, автор.
И что значит "не хочется перед мужем в грязь лицом ударить", вы то тут при чем, не понимаю.
Тут Странный рассказывал, как он классно в Египет съездил. То ли за 20 тысяч на двоих, то ли ему там премию дали в размере 20 тысяч за то, что не побоялся приехать.
Сообщение было удалено
Да при том,что он этих дел не касается. Отпуск на мне - вот такое правило семейной жизни, может я неправильно выразилась. Хорошо не в грязь лицом, просто хочется,чтобы он и я были довольны отпуском.
Отпуск на мне, ужин на нем! ВСЕГДА!
Сообщение было удалено
это было весной в июне, жена с дитем ездила по горящей, 5 звезд, отель со своим пляжем и горками.
потом уже всей семьей ездили в августе прямо перед закрытием, все там нормально было, тихо и народу мало, тоже хорошо отдохнули, но уже за 80 на четверых
Сообщение было удалено
О, а как вы по горящей,где вы их, блин,находите,мне как-то ни разу не попадаются на глаза нужные...?
Сообщение было удалено
посоветовали знакомую у нее своя фирмочка, если есть что интересная- она подбирает и предлагает не особо накручивая ценник, ведь кто-то может одно и то же и за 20 и за 50 продавать, если видят, что купят, но тогда просто момент удачный был, сначала не было рейсов а потом их стало оч. много вот и сделал перевозчик дисконт.
Сообщение было удалено
Тогда точно не египет, автор. Опасно. Тур в один конец. Включите здравый рассудок, не гонитесь за ценой.
Сообщение было удалено
Уууу, понятно, а то я нашла Хургаду за 60 тысяч,в принципе на двоих меня это устраивает,но за 20 тысяч, конечно,было бы лучше!
А вы не знаете как в Хургаде в ноябре нормальная погода?
Автор не слушайте никого и езжайте смело! Я вернулась из шарма позавчера. Была 2 недели и даже съездила на неделю в Александрию! Все спокойно везде! Погода отличная!!!
Сообщение было удалено
не знаю, в ноябре не был, но всяко лучше чем у нас! мне там сухой теплый воздух нравится очень
Нет там никакой войны,успокойтесь уже все!!))А местные сейчас встречают русских с двойной радостью(соскучились)А в ноябре там сильный ветер просто и вода конечно немного прохладная,она уже сейчас прохладная!
Ну что вы все глупости пишите про Египет! Я ездила с мужем с 18.09 по 29.09 в Шарм, отель Дессоле Гранд оасис! Там все тихо и спокойно! Людей мало, были в основном англичане и немцы и! Слава Богу мало русских! (я из Украины) Отдохнули отменно, воздух +38, вода +28. очень понравилось. Еще и ездили и в Иерусалим на экскурсию. Может "ужастики" про Египет в СМИ - это такая тактика Европы, что там русских было меньше ))))) Потому как по факту ведут они себя уж очень некультурно....
Автор, не могу сказать про Хургаду (хотя в тоже время, что и я отдыхала ездил приятель в Хургаду, на весь отель было всего 30 человек, тоже было все ок), но вот за Шарм могу поручится, там нет никакой войны. Удачи!
скажите мне пожалуйста ,где вы туры за 20 тыс находите?)))
я тоже хоч)
и тоже в ноябре лечуууу:)
Кстати, путевка нам на двоих на 12 дней обошлась 1280 долларов.
Цены в сентябре были понижены,связи с ситуацией и тем,что отправлял только Пегас.мы летали на 12 дней в норм.4* за 38000 за двоих. Сейчас цены повышаются,потому что народ уже не боится туда лететь и спрос возрастает ,а в ноябре должны официально открыть Египет.И знаете,у нас отель был русский и Украина ,и было отлично,никаких эксцессов со стороны русских))
Сообщение было удалено
Я смотрела, ради интереса на сайте Пегаса в наш отель на середину октября, так цена еще на 100 долларов ниже стала...
Не знаю с чем это связано. Что будет в ноябре одному богу известно.
Я тоже посмотрела сейчас,получается мы летали за 38000 а сейчас минимальная стоит 55000
Нет там сейчас никакой войны
Сообщение было удалено
руссо туристо подавили-таки волнения и гражданскую войну.
А то эти ебиптяне нашим отдыхать мешают,черти
Автор, а вы на какой курорт хотите?
У нас щас с мужем такая же тема. Ипотека, плюс ремонт в разгаре. Надо или бросать все и ехать в Турцию сейчас, пока тепло, или искать бюджетные варианты в ноябре.
Сообщение было удалено
Мы ,наверное, в Хургаду, я хочу нормальное море, без рифов. Ну или если кто-нибудь посоветует отель с территорией без рифов, я буду рада.
Сообщение было удалено
Ого, а что это Вы так - на Красное море, да без рифов? Неужели неинтересно на рыбок смотреть? Я наоборот хочу, чтобы как можно более богатый риф рядом был, тогда и никакие экскурсии не нужны - бултыхайся себе с маской хоть весь день.
Сообщение было удалено
Я просто хочу берег чистенький,чтобы заходить в воду не с понтона сразу вглубь,а постепенно... Есть ли в Шарме отели с лагунами без рифов???
Сообщение было удалено
Я была в Хургаде пару лет назад. Наверное все-таки у разных отелей разные пляжи, но в моем был довольно резкий заход в море, и десяти метров вглубь не пройти - уже плыть надо. Я люблю плавать, и мне так наоборот в кайф было бы, если бы не ветер (ездила в марте). Ветер дул постоянно, в море плыть приятно, обратно - встречный ветер и мелкие волночки плещут в лицо.
Рассчитывала лежать на пляже тюленем, очень устала на работе, собиралась вообще ничего не делать. Получилось ровно наоборот. Ветер и парковка на вдоль побережья обломали мечты о тюленьем отдыхе, и я каталась по городам и весям.
Кстати, ежики, небольшие рифы и рыбки были на пляже очень близко к берегу. Мне кажется, это скорее по умолчанию на любом пляже предполагается, все-таки местная фауна такая. И многие туристы едут в том числе за впечатлениями от подводного мира, чтобы с аквалангом понырять или с маской поплавать - так что, имхо, отель скорее будет приветствовать рифы на пляже, чем уничтожать их.
Только если целенаправленно вам искать такой пляж, который без рифов содержится отелем.
А что плохого делают русские там? Почему никто сам себя не любит? Что это? Комплекс неполноценности? А немцы и бриты вам нравятся там? странно вообще это все.
Все в Макади , там очень круто и безопасно. Это лучший курорт в Египте. Еду 3 ноября с семьей.
Сообщение было удалено
А когда школьные каникулы заканчиваются? Я вот хотела горящую путевку брать, работа позволяет в любой момент сорваться, примерно после 8-го. А говорят, что во время школьных каникул с горящими напряг и лучше брать заранее.
Давайте подробнее рекламируйте свой Макади - что там такого клевого, почем путевки, какие интересности есть))
Здравстуйте! Могу подобрать бюджетный тур, я работаю консультантом по туризму(услуги мои абсолютно бесплатны). Есть туры на 11 дней от 28тысяч за двоих, 4 звезды в Шарм Эль Шейхе например. Если Вы заинтересованы в моей помощи - просьба писать на msk98319@yandex.ru, буду рада подобрать подходящий Вам вариант)
Я бы посоветовала обратить внимание на Марса Алам - там можно и песок и рифы найти. Ноябрь хорошее время для Египта. И не бойтесь спокойно езжайте.
Насчет отелей - посмотрите тихий Coral Sun Beach или Kaharamana.
были в свое время в Шарме,в начале декабря,супер! Воздух и вода - 27гр. были,
накупались,загорели.
Как там сейчас не знаю,но рейсы возобновили,и в Шарме теплей ,кстати.
Ни в жизнь бы в эту помойку не поехала
Забавно что часто называют "помойкой" Египет и не называют помойкой Гоа, где на самом деле что, чище или цивильнее? или например Сицилию с вечной забастовкой мусорщиков
Не любитель Египта, просто удивляюсь
а интересно как народ делится на две массы: любители Египта и нет. Но море!!!! - это восторг! в Марса Аламе у рифов, да и просто рядом с пляжем