Здравствуйте!
В последнее время у меня появилась навязчивая идея - побывать в Зимбабве. Конечно, в первую очередь хочется съездить в столицу этой страны - Хараре. Родители и слышать об …
Сообщение было удалено
Там очень много наших соотечественниц, уехавших из страны после олимпиады и всяких дружб народом. Живут в нищете, без телевидения и воды. Мужья изменяют, местные женщины не принимают в свое окружение из-за того что они "другие". Зато дети очень красивые получаются.
Сообщение было удалено
А Вы почитайте все посты,ей ВИЧ-инфицированные за радость.Нотации -не по моей части, Келли. Вы только побыстрее сваливайте в Зимбабве , удачи и счастья Вам.
Сообщение было удалено
охренеть омг а зачем вы там жили несколько лет?
Келли, две страницы - твой предел. Учись строчить разводки качественнее
автор, приезжайте в Москву. здесь вы найдете ВСЁ
я только недавно начала понимать, какая тут движуха может быть(это я про Мск)
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание. Я не написала об этом в основном посте, но я сейчас разрываюсь между двумя альтернативами. Мне предложили хорошую работу в Москве в языковой школе (а пока я в своем родном городе работаю учителем английского), зовут очень активно, потому что хороших специалистов по португальскому языку, имеющих за плечами стажировки, не так много. Но если я туда уеду, то начну жить в безумном столичном круговороте дел и событий. А я хочу в Зимбабве! Деньги на поездку есть (около 2 млн рублей). Сидеть дальше в своем городе - не вариант. Вот и не знаю, возвращаться ли в Москву и жить скучной жизнью, или рвануть за мечтой в Зимбабве.
Сообщение было удалено
По работе.
Сообщение было удалено
Под "разводкой" подразумевается преднамеренная ложь на форуме с целью собрать побольше ответов? =) Если Вы это имели в виду, то ошиблись. Я ценю свое время и никогда не буду тратить его на ложь. Может, какие-то мои рассуждения выглядят странными и нелогичными, но каждая строчка здесь написана мною от сердца. Поэтому не оскорбляйте меня, пожалуйста.
В деревнях на окраинах, куда хочет автор, они живут племенами, туда не берут чужих. Если они видят чужака на своей территории-могут забить камнями.
Сообщение было удалено
Но если я, например, буду супругой одного из членов племени, меня же не забьют? Только вот как познакомиться с таким человеком, сидя в Сибири... Интернета у них нет ведь. Ума не приложу, как войти в этот круг и стать "своей".
Шла бы ты лучше в детский дом помочь, в онкологическую больницу детскую, кровь тут сдай даже просто..в Зимбабве захотелось больным помогать, вокруг себя оглянись, аж зла не хватает, тоже мне альтруистка хренова
хххыыыыыхХ))))))))))))))) Келли, вы душка! надоели уже про свекровей и кофе
Сообщение было удалено
У меня по соседству в Москве РДКБ, адрес дать? Дети с онкологией, помогай тут, Зимбабве подождет
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста подробнее, очень интересно. вы писатель или журналист?или волонтер?или врач?
и почему вы на это согласились?
у вас что-то изменилось в жизни после такого путешествия?
Сообщение было удалено
Ящики из-под апельсинов отправляют обратно в Африку. Приятного пути.
Сообщение было удалено
Я хотела сдать кровь пару лет назад, но мне отказали из-за плохого зрения (-11). Сказали, что опасаются за мою сетчатку, хотя она всегда была в прекрасном состоянии, несмотря на большие диоптрии. И даже лазерная коррекция не смогла помочь - в больницах мне все равно отказывают в праве быть донором.
Сообщение было удалено
ахахахахахах)))
автор, осознать что вы нездоровы психически - уже половина успеха. задумайтесь. и обратитесь к специалисту
Сообщение было удалено
Зря иронизируете. Разумеется, я полечу самолетом через Лондон или Франкфурт. И до окраин тоже доберусь сама. Но вот как они меня встретят - другой вопрос. Хотелось бы, чтобы эта встреча прошла максимально гладко.
Сообщение было удалено
Не берут чужаков в жены.
А познакомиться...ну попробуйте на hi5 зарегистрироваться,там их много сидит.
Сообщение было удалено
Вам не повезло, просто спида не существует как такового, нет такого вируса.
Сообщение было удалено
Я думаю вам понравится работать в морге, на кладбище
Сообщение было удалено
А мои знакомые говорят, что вы - придурочный тролль, желающий покрасоваться. Только боюсь тут аудитория не та, это вам надо перед 15летними девочками рассекать
Сообщение было удалено
Писатель или журналист-это конечно романтично. Или лечить глистов у африканских детей. Я же ездила по линии ООН.
На жизнь никак не повлияло. Это был очень интересный опыт, мне в целом понравилось, но нормальный цивилизованный человек никогда туда на пмж не поедет, как вы понимаете. Там не наш климат, не наш менталитет. Местные жители-это просто дикари, которым было интересно смотреть на меня, а мне на них, как на диковинных зверей. Им странно, что у нас белая кожа, они ее трогают и говорят, что мы-люди без кожи, а маленькие детки бегут за тобой по рынку и кричат "бранку! бранку!!" (белый по-португальски).
Я умудрилась ничем не заболеть, но только потому что не позволяла себе даже только что купленую банку колы на улице ко рту приложить. Не говоря уже обо всем остальном. Не ходила в местные кафе и рестораны, потому что там не понятно какой водой все мылось, как готовилось и пр. После того как я увидела, что они на земле месят ногами муку для хлеба-стало все окончательно ясно.
Обратно летела через Португалию и Германию-чуть не расплакалась, когда опять в цивилизацию попала. Это такой кайф, когда ты можешь в кафе аэропорта выпить чашку кофе.
Потом несколько лет было постоянно холодно в Москве, настолько тело привыкло к жаре.
Сообщение было удалено
Своей вы никогда не станете. Насмотрелась на наших дур, большинство которых неудачницы, рванули за черной романтикой, теперь сидят с темнокожими детишками, постоянно обращаются за помощью к работающим соотечественникам. Есть исключения, когда все ОК, но редко.
У меня одноклассник был, который в Анголе год прожил. Папа был строителем, год один там работал, потом на год оплатили пребывание семьи. Тоже рассказывал жесть, это не смотря на то, что там для них тоже все условия создавали и школа была специальная русская. Там еще до кучи потом война очередная случилась и вывозили их оттуда в срочном порядке.
Сообщение было удалено
а что вы там делали?я прям в ужасе
А Пакистан али Афганистан чем не подходят?? Все то же самое. Нищета, заведомо понятное отношение к тебе со стороны местных, голод, грязь, замуж могут увести в самый дальний кишлак. Еще - мины. РРРомантика!!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я написала выше.
негритянских хуiцов захотелось?
пестдедз...
вечно наших баб на темный-темный-волосатый-носатый-злой этнос тянет.
Зачем вам Зимбабве? Есть много других прекрастных стран и гораздо ближе- Афганистан, Иран, Ирак, Сирия!
Сообщение было удалено
Зачем вы вернулись в свою дыру?
Почему не нашли себе занятие?
Ваша неустроенность вас погубит.
Сообщение было удалено
Офигеть,у вас такая работа интересная.я восхищаюсь такими людьми смелыми
а мне кажется у автора все проблемы на голову из-за ее устроености и безпроблемности. в МГУ она училась.... 2 лимона рублей есть в лифчике припрятано...это откуда деньги то в 22 года? да и в МГУ учится сейчас уже давно не беднота. Вы, автор, не знаете как эти деньги зарабатываются, вас бы ко мне в офис и логистику поваять с Италии в Украину мебель нашим охламонам повозить, да по 10 машин в неделю, да в каждой - 22 точки загрузки! сразу бы домой к себе в конуру вашу устроенную ПОБЕЖАЛИ БЫ, да ночью со смаком посапывали бы в две дырки от УСТАЛОСТИ!!!
Сообщение было удалено
При чем Иран?? ето цивилизованная страна!! мой муж только что оттуда приехал. ето Персия, люди живут богато там. Но у женщин нет прав там, и надо платок носить))
Поехали в Ливан лучше
В Сирию
Пэрсик приезжай ко мне в танджикистон таджикистоооон
Сообщение было удалено
Я поступала в МГУ исключительно своими силами. Мне никто не помогал, в том числе и финансово (упаси Боже). 2 млн - это деньги на будущую квартиру, их скопили родители и положили на мой счет. Если я уеду в Зимбабве, вряд ли они мне уже понадобятся, так что я не беспокоюсь по поводу того, что потрачу их.
Автор, есть другие, менее изощренные способы самоубийства.
а мне удивительно, что представитель оон пишет на вумане.
автор дайте вашу электронку
Сообщение было удалено
Это обычные дипломаты. Не надо представлять себе Лаврова, который пишет что-то на вумане).
келли, так вы этого ВИЧ-инфицированного специально искали?зачем?
Сообщение было удалено
О чем вы? Никакие прививки для посещения Марокко не требуются. Это цивилизованная страна с развитиым туризмом, совершенно безопасная... для тех, конечно, кто не ищет проблем.
Если вам так уж хочется общаться с нищей категорией населения в условиях их обитания, ищите работу. Это может быть религиозные волонтерские организации. Мне по работе приходилось посещать грязные хижины и общаться с умирающими от СПИДа и туберкулеза, приятного мало. Ходили вдвоем с медбратом, даже щофер не всегда рядом был, иногда машина не могда поъехать, оставляли и топали пешком по горам. У вас нет подходящей специальности, можете как раз в госпитале помогать:) Видела таких дур, быстренько уматывали. Некоторые попадали в неприятные ситуации - изнасилования, ограбления, как раз такие любительницы пообщаться с местным населением в непринужденной обстановке.
Сообщение было удалено
Девушка, Вы пишете чушь! У моего мужа -12, при этом он донор с 30 летним стажем. У него много других проблем с глазами, на донорство это не влияет.
Я была в Африке туристом, в том числе и Зимбабве. Видела я и беднее страны, гетто в ЮАР выглядит намного хуже, а бедные кварталы на Ямайке еще хуже. Я не сомневаюсь, что это разводка. По опыту могу Вам сказать, что русская деревня в 200 км от Москвы - это гораздо круче Зимбабве, особенно зимой. Деньги сэкономите, экстрим получите, еще и ума прибавится. Удачи!
Сообщение было удалено
Хотела экзотический первый опыт. Получила сполна.
Келли, ты мне нравишься, стебешься красиво и тонко и пишешь абсолютно безошибочно! Сразу видно, что человек учился в МГУ Ты умничка, просто чудо! Хорошего Зимбабве! :)