Гость
Статьи
Какую последнюю страну …

Какую последнюю страну вы посетили и что вам больше всего понравилось?

Кто и где побывал в последнее время? Какие впечатления? Что нового и интересного узнали?

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Maria

шри-ланка!

Юляша
Эльфина

Сообщение было удалено

я вас понимаю. я из питера, объездила всю европу. съездила во вьетнам, безумно понравилось, но ТАК далеко. до филиппин не доберусь

Эльфина
Мун

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) Пойдем по проторенной туристами дорожке значит)

Эльфина
Юляша

Сообщение было удалено

Филиппины еще дальше. Но они того стоят. Это действительно райский уголок. Как в рекламе Баунти. Рай на Земле.

Гость

Армения. Замечательный климат, тёплая комфортная погода, очень вкусная и доступная по цене еда, приветливые гостеприимные люди, красивый город (Ереван), много достопримечательностей... Очень красивые мужчины...

она

лазурный берег Франции.Объехали почти весь от Марселя до Генуи(правда это уже Италия).Заезжали в вышеупомянутую деревушку Эз, и правда красиво.В Париже кстати тоже понравилось, мне вообще везде все нравится-такой я человек)) друзья сейчас в Армению едут, к сожалению у меня не получится, а очень хочется.

Автор

Даааа, соблазны продолжаются)) про Филиппины сама сижу думаю, чувствую, что все из здесь присутствующих уж себе такую цель поставили))). А кто-нибудь был в Австралии? Понравилось? Мои знакомые рассказывали, что природа исключительная, водопады красивые, а из забавного австралийка рассказывала, что кенгуру очень смешные, могут спокойно подойти к дому и усесться на заднем дворе, как люди, немного на бок, она еще и изображала это))

Эльфина
Автор

Сообщение было удалено

У коллеги свекровь живет в Австралии, в Канберре. Недавно тащила за хвост кенгурятину маленькую. Легла возле гаража и спит)) Пыталась ее будить, а в ни какую. Пришлось ее за хвостик и в сторону. Природа конечно там классная! Много интересных мест. Австралия - это конечно моя мечта)))

Автор

Кто-то написал, что собирается в Италию, если будете в Риме, сходите сюда http://www.trattoriasaporidicasa.it/ , не пожалеете, недалеко от Термини, место недорогое, но все очень вкусное, домашее)) в пятницу и субботу - рыба и морепродукты, но лучше в пятницу т к в субботу все вкусное может закончиться)), в четверг нокки (гнокки, не знаю как это по-русски)

Автор
Эльфина

Сообщение было удалено

кенгурятину за хвост))))

Ясень

Прага - стала одним из любимых городов :)

уютная, милая, домашняя, теплая

алиса

Венгрия.Впечатлили Купальни Сечени

Гость

В самый последний раз мне пришлось лететь в Украину, в город Ф. Понравилось???? Ничего. Я не знаю, что там может понравится. Там ВСЕ ужасно. Сервис, люди, улицы, города, еда, море, пляж и тд и тп...Но! Я была в курортном городе. Я думаю, Киев хороший город, туда бы заехала проездом на пару дней. Но не более.

Эльфина
Автор

Сообщение было удалено

Она была возмущена человеческой наглостью)))

Шурум-бурум
Maria

Сообщение было удалено

Понравилось?

По стране ездили?

Я ее рассматриваю на следующую зиму. С летним морским отдыхом меня будет облом. Поэтому нужно подобрать что-то на зиму. Если решимся, это будет наша первая Азия. Поэтому начинаем готовиться сильно заранее.

Галапагосские острова больше всего впечатлили )

Врач- патологоанатом

Последняя страна- Камбоджа. Впечатления на всю жизнь.

Недоумевающая

Этим летом была во Франции и Бенилюксе. Очень понравились замки Луары , архитектурный облик и музеи Парижа. Но сам город грязноват, полно бомжей (которые чувствуют себя гораздо вольготней, чем в Москве), негров, арабов, китайцев, индусов и пр.

Lana

ОАЭ. Понравилось по магазинам ходить, хотя в принципе не люблю это дело,но там сама атмосфера понравилась. А еще массаж там класный мне сделали.

Amfira

Из последних у меня это Египет . Понравилась еда очень вкусная :) А любимый мой город - это Дубай

Murmura

Франция. Седьмой раз, изучаю потихоньку разные провинции, на этот раз темой были Нормандия, Бретань, Пикардия. Нравится все и всегда, потому что мы умеем планировать путешествия.

"[quote="Автор"]Кто-то написал, что собирается в Италию, если будете в Риме, сходите сюда http:\/\/www.trattoriasaporidicasa.it\/ , не пожалеете, недалеко от Термини, место недорогое, но все очень вкусное, домашее)) в пятницу и субботу - рыба и морепродукты, но лучше в пятницу т к в субботу все вкусное может закончиться)), в четверг нокки (гнокки, не знаю как это по-русски)[\/quote]\n
Огромное спасибо!!! Возьмем на вооружение! Девчонки, если кто был в Риме и может посоветовать интересные нетуристические места, буду очень рада! К сожалению, будет всего неделя, так что бродить собираемся только по нему, авто в аренду не берем в этот раз."

Балиандр

Я была на филиппинах, и мой совет тем, кто туда отправляется! 1) Планируйте поездку сами, так как турфирмы берут вдвое больше и предлагают не самые лучшие города и острова. 2) Просмотрите все острова, решите , чего вы хотите. Лично знаю нес-ко человек, которые купили путевки в Себу и плевались долго потом и от Себу и от филиппин!Потому что нормального моря там нет, везде попрошайки, грязь, в общем помойка. В Маниле делать нечего, жуткий город. Мой совет: отправится на остров Палаван (Эль Нидо, Корон), там красота! И мое личное открытие (филиппинские мальдивы) -остров Димакья. В Себу делать нечего, но мы заехали понырять с китовыми акулами. Можно съездить на о. Бохоль, там шоколадные холмы и живут долгопяты...

jackiethepooh

Греция - остров Кос, атмосферно, вкусно, много теплого бриза, велодорожек и солнца!!! Красивое побережье, как в кино... запеченная рыба и легкое пиво меня купили с потрохами. Маленькие таверны, улыбчивые люди, которые подшучивают над всеми и каждым... то, что нужно для отдыха!

Последний раз была в Греции. Море теплое, немного буйное, обязательно выбирайте песочный пляж. чтобы ногам не было больно) Пейзажи просто прекрасные, настоятельно рекомендую съездить на пару экскурсий.

Майорка была последней. понравился вид из окна в отеле)))))

koryushka

Греция, Родос. Красивая столица с крепостью. Пляж у подножья стен Удивительная атмосфера. Познакомилась с интересными людьми.

Гость

Припять

хм

а как вот Прибалтика,как место для тур.поездки?

Юлен
хм

Сообщение было удалено

Мне Рига очень нравится! Там так спокойно. Очень понравились там городской продуктовый рынок, все такое вкусное, ну и ESPA - это спа большой, несколько этажей.

Из последних поездок Греция впечатлила, остров Санторини, мне кажется, его очень стоит увидеть. Закаты там нереальные.

Геннадий

Побывал в Венгрии, Франции, Италии, Словении, Ватикане, Австрии и все это за один тур. Города Зальцбург, Будапешт, Ницца, Канны, Санта-Маргарита, Сан-Поль Деванс, Монако, Рим, Ватикан, Флоренция - места очаровательные. Поездка просто супер! Можете убедится в этом сами, когда посмотрите мои ВИДЕО на YouTube:

https://www.youtube.com/channel/UCuF0Qy3oZShl3Y60_yhtMcQ

Симметрия
Такаяуж

Сообщение было удалено

Про Рим не скажу, кроме как настоятельно посоветую забронировать билеты в Ватикан он-лайн, чтобы не стоять в дикой очереди вообще! Мы еще и экскурсию к этому купили (на английском, в небольшой группе, с наушниками, можно отходить от экскурсовода и все прекрасно слышно при этом).

Из Рима можно съездить на один день во Флоренцию. Мы сели на Евростар и часа через полтора-два, точно не помню, были во Флоренции. Посетили галерею Уфицци и Флорентийский собор (с посещением крыши). Вечером уехали на том же поезде. Правда, билеты дорогие. Но там есть поезда и попроще, но едут чуть дольше. Но мы нисколько не пожалели, Уфицци и собор великолепны. Собор нереально бело-зеленого нарядного цвета.

Гость

россия. ничего не понравилось

Гость@@@

Залив Варвик, бермудские острова.!!!!!!!!!! Там так хорошо!!!!!

Гость

А мне так хочется побывать в Урюпинске, в Сыктывкаре, в Вятке, в Вологде, в Арханлеьске, в Мурманске, в Пудоже и Калевале. Там, говорят, такая своеобразная красота, что никаких заграниц не надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Выксу можно заехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выкса это в какой области?

Шери
Автор

Сообщение было удалено

Понравились: Монако! Выше всяких похвал. Канны - супер. Ницца - значительно меньше. В Италии обожаю Флоренцию, готова туда возвращаться вновь и вновь. Венеция - нравится, но недолго, устаю от нее быстро, от этой воды - такое ощущение, что она силы все вытягивает. Милан - не очень понравился, может потому что была не очень погода - дождливо и промозгло в апреле. Не в восторге от Израиля. Стамбул меня ужасает. Хорватия, Черногория - очень нравится. Греция - интересно. Фавориты - Монако, Канны, Флоренция, Котор в Черногории.

Ирина

Была в Европе , Египте , Украине и Беларуси Больше всего понравилось в Крыму , Париже , Праге , Амстердаме
Мечтаю побывать в США -в Нью -Йорке или в Долине монументов что на границе штатов Юта и Аризона а также на Тенерифе или в Италии В России почему то тянет съездить на о Соловки и по Золотому кольцу )

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: