Кто и где побывал в последнее время? Какие впечатления? Что нового и интересного узнали?
шри-ланка!
Сообщение было удалено
я вас понимаю. я из питера, объездила всю европу. съездила во вьетнам, безумно понравилось, но ТАК далеко. до филиппин не доберусь
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Пойдем по проторенной туристами дорожке значит)
Сообщение было удалено
Филиппины еще дальше. Но они того стоят. Это действительно райский уголок. Как в рекламе Баунти. Рай на Земле.
Армения. Замечательный климат, тёплая комфортная погода, очень вкусная и доступная по цене еда, приветливые гостеприимные люди, красивый город (Ереван), много достопримечательностей... Очень красивые мужчины...
лазурный берег Франции.Объехали почти весь от Марселя до Генуи(правда это уже Италия).Заезжали в вышеупомянутую деревушку Эз, и правда красиво.В Париже кстати тоже понравилось, мне вообще везде все нравится-такой я человек)) друзья сейчас в Армению едут, к сожалению у меня не получится, а очень хочется.
Даааа, соблазны продолжаются)) про Филиппины сама сижу думаю, чувствую, что все из здесь присутствующих уж себе такую цель поставили))). А кто-нибудь был в Австралии? Понравилось? Мои знакомые рассказывали, что природа исключительная, водопады красивые, а из забавного австралийка рассказывала, что кенгуру очень смешные, могут спокойно подойти к дому и усесться на заднем дворе, как люди, немного на бок, она еще и изображала это))
Сообщение было удалено
У коллеги свекровь живет в Австралии, в Канберре. Недавно тащила за хвост кенгурятину маленькую. Легла возле гаража и спит)) Пыталась ее будить, а в ни какую. Пришлось ее за хвостик и в сторону. Природа конечно там классная! Много интересных мест. Австралия - это конечно моя мечта)))
Кто-то написал, что собирается в Италию, если будете в Риме, сходите сюда http://www.trattoriasaporidicasa.it/ , не пожалеете, недалеко от Термини, место недорогое, но все очень вкусное, домашее)) в пятницу и субботу - рыба и морепродукты, но лучше в пятницу т к в субботу все вкусное может закончиться)), в четверг нокки (гнокки, не знаю как это по-русски)
Сообщение было удалено
кенгурятину за хвост))))
Прага - стала одним из любимых городов :)
уютная, милая, домашняя, теплая
Венгрия.Впечатлили Купальни Сечени
В самый последний раз мне пришлось лететь в Украину, в город Ф. Понравилось???? Ничего. Я не знаю, что там может понравится. Там ВСЕ ужасно. Сервис, люди, улицы, города, еда, море, пляж и тд и тп...Но! Я была в курортном городе. Я думаю, Киев хороший город, туда бы заехала проездом на пару дней. Но не более.
Сообщение было удалено
Она была возмущена человеческой наглостью)))
Сообщение было удалено
Понравилось?
По стране ездили?
Я ее рассматриваю на следующую зиму. С летним морским отдыхом меня будет облом. Поэтому нужно подобрать что-то на зиму. Если решимся, это будет наша первая Азия. Поэтому начинаем готовиться сильно заранее.
Галапагосские острова больше всего впечатлили )
Последняя страна- Камбоджа. Впечатления на всю жизнь.
Этим летом была во Франции и Бенилюксе. Очень понравились замки Луары , архитектурный облик и музеи Парижа. Но сам город грязноват, полно бомжей (которые чувствуют себя гораздо вольготней, чем в Москве), негров, арабов, китайцев, индусов и пр.
ОАЭ. Понравилось по магазинам ходить, хотя в принципе не люблю это дело,но там сама атмосфера понравилась. А еще массаж там класный мне сделали.
Из последних у меня это Египет . Понравилась еда очень вкусная :) А любимый мой город - это Дубай
Франция. Седьмой раз, изучаю потихоньку разные провинции, на этот раз темой были Нормандия, Бретань, Пикардия. Нравится все и всегда, потому что мы умеем планировать путешествия.
"[quote="Автор"]Кто-то написал, что собирается в Италию, если будете в Риме, сходите сюда http:\/\/www.trattoriasaporidicasa.it\/ , не пожалеете, недалеко от Термини, место недорогое, но все очень вкусное, домашее)) в пятницу и субботу - рыба и морепродукты, но лучше в пятницу т к в субботу все вкусное может закончиться)), в четверг нокки (гнокки, не знаю как это по-русски)[\/quote]\n
Огромное спасибо!!! Возьмем на вооружение! Девчонки, если кто был в Риме и может посоветовать интересные нетуристические места, буду очень рада! К сожалению, будет всего неделя, так что бродить собираемся только по нему, авто в аренду не берем в этот раз."
Я была на филиппинах, и мой совет тем, кто туда отправляется! 1) Планируйте поездку сами, так как турфирмы берут вдвое больше и предлагают не самые лучшие города и острова. 2) Просмотрите все острова, решите , чего вы хотите. Лично знаю нес-ко человек, которые купили путевки в Себу и плевались долго потом и от Себу и от филиппин!Потому что нормального моря там нет, везде попрошайки, грязь, в общем помойка. В Маниле делать нечего, жуткий город. Мой совет: отправится на остров Палаван (Эль Нидо, Корон), там красота! И мое личное открытие (филиппинские мальдивы) -остров Димакья. В Себу делать нечего, но мы заехали понырять с китовыми акулами. Можно съездить на о. Бохоль, там шоколадные холмы и живут долгопяты...
Греция - остров Кос, атмосферно, вкусно, много теплого бриза, велодорожек и солнца!!! Красивое побережье, как в кино... запеченная рыба и легкое пиво меня купили с потрохами. Маленькие таверны, улыбчивые люди, которые подшучивают над всеми и каждым... то, что нужно для отдыха!
Последний раз была в Греции. Море теплое, немного буйное, обязательно выбирайте песочный пляж. чтобы ногам не было больно) Пейзажи просто прекрасные, настоятельно рекомендую съездить на пару экскурсий.
Майорка была последней. понравился вид из окна в отеле)))))
Греция, Родос. Красивая столица с крепостью. Пляж у подножья стен Удивительная атмосфера. Познакомилась с интересными людьми.
Припять
а как вот Прибалтика,как место для тур.поездки?
Сообщение было удалено
Мне Рига очень нравится! Там так спокойно. Очень понравились там городской продуктовый рынок, все такое вкусное, ну и ESPA - это спа большой, несколько этажей.
Из последних поездок Греция впечатлила, остров Санторини, мне кажется, его очень стоит увидеть. Закаты там нереальные.
Побывал в Венгрии, Франции, Италии, Словении, Ватикане, Австрии и все это за один тур. Города Зальцбург, Будапешт, Ницца, Канны, Санта-Маргарита, Сан-Поль Деванс, Монако, Рим, Ватикан, Флоренция - места очаровательные. Поездка просто супер! Можете убедится в этом сами, когда посмотрите мои ВИДЕО на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCuF0Qy3oZShl3Y60_yhtMcQ
Сообщение было удалено
Про Рим не скажу, кроме как настоятельно посоветую забронировать билеты в Ватикан он-лайн, чтобы не стоять в дикой очереди вообще! Мы еще и экскурсию к этому купили (на английском, в небольшой группе, с наушниками, можно отходить от экскурсовода и все прекрасно слышно при этом).
Из Рима можно съездить на один день во Флоренцию. Мы сели на Евростар и часа через полтора-два, точно не помню, были во Флоренции. Посетили галерею Уфицци и Флорентийский собор (с посещением крыши). Вечером уехали на том же поезде. Правда, билеты дорогие. Но там есть поезда и попроще, но едут чуть дольше. Но мы нисколько не пожалели, Уфицци и собор великолепны. Собор нереально бело-зеленого нарядного цвета.
россия. ничего не понравилось
Залив Варвик, бермудские острова.!!!!!!!!!! Там так хорошо!!!!!
А мне так хочется побывать в Урюпинске, в Сыктывкаре, в Вятке, в Вологде, в Арханлеьске, в Мурманске, в Пудоже и Калевале. Там, говорят, такая своеобразная красота, что никаких заграниц не надо...
Сообщение было удалено
в Выксу можно заехать
Сообщение было удалено
Выкса это в какой области?
Сообщение было удалено
Понравились: Монако! Выше всяких похвал. Канны - супер. Ницца - значительно меньше. В Италии обожаю Флоренцию, готова туда возвращаться вновь и вновь. Венеция - нравится, но недолго, устаю от нее быстро, от этой воды - такое ощущение, что она силы все вытягивает. Милан - не очень понравился, может потому что была не очень погода - дождливо и промозгло в апреле. Не в восторге от Израиля. Стамбул меня ужасает. Хорватия, Черногория - очень нравится. Греция - интересно. Фавориты - Монако, Канны, Флоренция, Котор в Черногории.
Была в Европе , Египте , Украине и Беларуси Больше всего понравилось в Крыму , Париже , Праге , Амстердаме
Мечтаю побывать в США -в Нью -Йорке или в Долине монументов что на границе штатов Юта и Аризона а также на Тенерифе или в Италии В России почему то тянет съездить на о Соловки и по Золотому кольцу )