Гость
Статьи
Кражи в поездах?

Кражи в поездах?

Хоте ла бы услышать, действительно ли часто в поездах совершают кражи?
Расскажите свои истории или истории своих родных и знакомых.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

саму судьба миловала. коллега рассказывала - беспечный мужик вез на третьей полке пакет с деньгами. давно дело было, лет десять минимум. больше не возит, че.

езжу постоянно, пока не было инцидентов. Но я очень осторожна и никогда деньги/документы/ценности без присмотра не оставляла

Шурум-бурум

Не сталкивалась. Раньше ездила много, плюс коллеги постоянно в командировках.

Юляша

Тоже не сталкивалась. Всегда езжу в купе, пока везет с попутчиками.

Гость

Раз везла деньги в трусах... дярёвня)). Как в "Любовь и голуби" кармашек пришила)), вернее, специально купила такие, с кармашком, но я ещё и зашила его сверху)))).

Гость

Мне одно время пришлось плотно работать с железнодорожной милицией, поэтому подтверждаю - воруют, и еще как. Но жертвы в подавляющем большинстве специфический контингент - пьяные, рассеянные и слишком доверчивые люди. Напился и уснул, оставил вещи без присмотра, вышел в туалет на остановке, а в купе посторонний человек зашел и т.д.

Сама я всегда зорко слежу за своими вещами, после каждого похода в туалет проверяю деньги и документы ) Я считаю, что это случай, когда лучше перебдеть )

В этом году ехали с мужем из Питера, у девушки на верхней полке стояла дамская сумка, она сама спала! Когда менты делали обход, они пытались ее разбудить, но не смогли. Тогда они попросили нас, когда она проснется, сказать ей, чтобы она убрала сумку под голову, а то, цитирую: "Постоянно воруют"!

гость

Проводница поезда Киев - Москва сказала, что у нее украли выручку за бельё и мобильник. Проводница др. поезда рассказала, как зимой у пассажирки украли сапоги, проводники ей дали пакеты, чтобы она в них вышла.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: