Вопрос в теме. Едем отдыхать с братом. Насколько нормально разнополым близким родственникам делить один номер в отеле. Обычный однокомнатный номер?
Сообщение было удалено
Спасибо, совет хороший. Первый раз создаю тему, учту.
Большое спасибо всем отписавшимся.
тут про книгу спрашивали, на тему родственных отношений )) читала миллион лет назад, "Вайдекр" называется.
Если с деньгами напряженка, на месте автора брала бы один номер с отдельными кроватями.
Капец, полжизни делить с братом одну комнату в родительской квартире - нормально, а остановиться в одном номере отеля - нет?
Сообщение было удалено
Анонимно мужчины часто пишут,что рассматривали сестру в фантазиях как сексуальный объект.Это факт.
Женщины-другие.
Сообщение было удалено
Почему-то действительно создаётся впечатление, что подобные комментарии пишут люди, у которых никогда не было родных братьев и сестёр.
"Уже 2 страницы прочитала, никто не может автору объяснить, как забронировать номер с 2 кроватями. Автор, попросите twin. А если попросить double - будет та самая большая кровать, которая вам не нужна. Если покупаете готовый тур, скажите это агенту, поясните, что вы с братом, а не парнем. Если берете сами отель и билеты, то там при бронировании будут как раз даны варианты, твин или дабл."
Сообщение было удалено
Вот да, непонятна проблема. Тут в всех своя комната была с младенчества, что ли? Сомневаюсь.
Блин, люди, вы вообще нормальные? Что здесь особенного, что в одной комнате спать будут? Мы вот ездим семьей: я, муж и дочь. Иногда приходится спать и в однокомнатном номере, хотя чаще берем двух-трехкомнатный. В белье друг при друге не ходим, переодеваемся в ванной комнате. Брат - это тоже семья. Сколько же извращенцев на свете.
Габриэла уже совсем свихнулась.
Сообщение было удалено
Можно еще попросит 2 single beds, то есть у каждого своя кровать.
Сообщение было удалено
__ хи хи
Ненормально
Сообщение было удалено
вот удивительно, сам же автор подчеркивает, что ему важнее всего знать, насколько удобно делить разнополым родственникам номер, и сам же якобы боится извращенских комментов))) или автор боится мнения сотрудников отеля и работников турагентства? пофиг на всех. и всем я думаю тоже пофиг.
Сообщение было удалено
+++ меня тож эти барские замашки прикололи. многие до сих пор по 2-4 еловека в одноком. квартире живут
Спасибо всем прокомментировавшим!!
Нам 25-30 примерно. Вы не знаете сколько вам лет?
насколько закомлексованное и озабоченное должно быть общество, что у людей возникают такие вопросы, и тем более все эти странные комментарии? Да ночуйте Вы с кем хотите. Поверьте, никому до этого нет дела. Не парьтесь и поступайте как Вам удобно и выгодно. делить один номер в отеле это вполне нормально, и сестры и другие родственники очень часто поступают именно так. Зачем лишние траты?
А кто вам запретит? И что тут ненормального? Очень здорово, что с братом поедете, он вам защитником будет хорошим :) Ну или вы ему :)
Мы с братом с самого детства в походили вместе, у нас в принципе семья дружная :) Ну а в поездах всегда вместе купе одно делим, замечательно общаемся да и спокойны друг за друга. так все нормально, как я считаю!
Моя жена тоже с двоюродным братом сначала просто дружили, а потом стали любовниками. Он тоже женат.