Вопрос в теме. Едем отдыхать с братом. Насколько нормально разнополым близким родственникам делить один номер в отеле. Обычный однокомнатный номер?
Сообщение было удалено
я и не обсуждаю это.. непонятно разве????
Автор советую вам рассматривать Малайзию, очень понравилось.
Сообщение было удалено
Где-то в октябре как раз
Сообщение было удалено
тупо это(
Сообщение было удалено
Мы думали про Малайзию, видела фото Куала-Лумпур, это сказка!
Но Малайзия дороже, чем другие страны этого направления(
Проверка
Сообщение было удалено
Это действительно очень красивая страна, а острова какие-там красивущие.
Какая интеллигентная автор. По теме-не парьтесь, все ок, сама поехала бы с братом.
Сообщение было удалено
Когда-нибудь обязательно съезжу!)
А пока, если брать совсем этот регион, то Индонезия доступнее, несколько знакомых ездили на Бали, им понравилось.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Автор не упускайте возможность поехать и не парьтесь, это же брат, а не левый попутчик из интернета. Пошлые комменты про секс с братом, просто стеб.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, хотелось просто услышать мнение других. Слава богу, что в основном это воспринимается адекватно!
Большое спасибо всем ответившим!
И спокойной всем ночи)
Сообщение было удалено
Гостиницу бронируйте на пару суток (время найти хату).
Вот так например http://ikhiritov.ru/poisk-zhilya-v-tailande
Вот здесь подробней
http://beauty-shop.livejournal.com/857476.html
Мне тоже кажется, что у местных острячек просто нет братьев и им не представить сестринско-братские отношения. В противном случае всякая чушь в голову бы даже не лезла.
Сообщение было удалено
Спвть пошла?С братом?:-)
Сообщение было удалено
делите хоть влагалище или анальное отверстие со своим братом для меня это будет нормально-т.к. мне на вас с братом по Х
Сообщение было удалено
Брат поманил пальчиком Лукреция Борджия?
Сообщение было удалено
в фильме евротур так было
Автор, вы серьезно? У меня есть брат, на год старше, мы делим не то что номер, мы делим один спальник, когда в поход ходим. Даже мыслей не было, что что-то где-то не так. Это же брат! Какие извращенцы люди, если возникают какие-то сомнения.
Сообщение было удалено
Вот-вот
Сообщение было удалено
это тема твоя не уместна, потому как есть намера с двумя кроватями, не все с одной широкой кроватью.
Дура ты.
Сообщение было удалено
Смотрите что бы ребенка одного не делили,че там спальник
А что ненормального? Это же брат!
Нет и доя меня это ненормально.
У меня есть младший брат, у нас уже семьи и дети у обоих, но все равно.
Как я например перед ним переодеваться буду и в белье ходить?
Точно в один номер бы не поехала, взяли бы два одноместных
Автор, а почему брат с вами отдыхать едет, а не с женой?
Сообщение было удалено
И что, у брата ни разу на тебя не встал, даже в спальнике? Что-то не так с вами ребята)))
на каждый роток не накинешь платок. мы как то семьей отдыхали. обедали в отеле. жена управилась пораньше и ушла в номер, а мы с дочкой задержались. дочка в меня, рослая, 16 ей тогда было. подсела к нам дама, москвичка. я сижу, после дайва расслабляюсь. дочка обедает. дама тоже обедает, но бросает иногда на нас взоры. попросил дочку принести мне еще джин-тоник-лед. и когда дочка ушла, дама выдала:"а не слишком ли девочка для вас молода?!" секунд пять осознания сказанного-и я дико ржал. дама, узнав, что это дочь, как то сникла. да даже если и не дочь, какого буя высказывать свое фе. она, кстати, одна приехала.
Сообщение было удалено
И есть еще двухкомнатные номера, и во второй комнате - диван, обычно раскладывающийся. Но это все неважно, потому что тема - полная ахинея: не знаю, в какую страну еду, не знаю, в какой отель, не знаю, как заказать отдельную кровать и т.д. В турагентство, видимо, зайти не судьба, слишком сложно для автора.
Сообщение было удалено
Плохой вариант. Если ехать вместе отдыхать (а вы уже половозрелые!), то только в разных номерах.
Поясню - а как же курортный роман. Он познакомится или вы.. И куда привести прикажете?
Получится отстой.
Сообщение было удалено
Ой ли? Холостой мужик 25-30 лет и не планирует по возможности зажечь с девочками на курорте? Не смешите мои тапочки, Автор.
Сообщение было удалено
Он женат??? И едет в отпуск на курорт не с женой, а с сестрой??
Сообщение было удалено
извращенка, а еще и девственница.. ))
Сообщение было удалено
не все ж такие мудаки как ты
Сообщение было удалено
Вот окуевшая коза.. Я бы ей много чего сказал, шалаве, чтобы в следующий раз остерегалась рот открывать.
А по факту - трахаться она хотела, видит тебя - думает "во мужик неплохой"... а после узрела твою дочь и поняла, что молодость ее обогнала.. )) Обиделась. Она же такая опытная и тп, а тут малявка ее сделала.. ))
Сообщение было удалено
Понятно... обиженка? Что докопалась до меня, ч мо?
Гость ...291. Смелая ты, как я погляжу, будучи анонимной тварью....
Хотел бы я на тебя в реале посмотреть.. и чтобы ты свои слова мне в лицо повторила...
Убожество ты... //
Сообщение было удалено
На то есть объективные причины.
Сообщение было удалено
Все ж написала автор нет надо усраться
Сообщение было удалено
Уж прости, но всю тему перечитывать было лень. А Автору тогда совет - ВСЕ надо писать в топикпостере, а не по чайной ложке выдавливать в час.
Сообщение было удалено
Ответь благородному рыцарю, анонимная, ну?
Автор про жену и поездку обьясняла весь вечервчера.
Сообщение было удалено
Я не рыцарь, я обычный мужчина.
Но за жену порву. Ибо люблю.
А то убожество не ответит или ответит, но снова прячась под Гостем.
Сообщение было удалено
понял, но меня вчера здесь не было.
Сообщение было удалено
Молчишь, а сколько вас таких по стране, волосы себе на голове рвете, что педру упустили?
Сообщение было удалено
Ну это неважно, мало ли что.. Но с братом в одном номере, да никогда
В прошлом году брали с мужем двухкомнатный номер с двумя спальнями, в такой бы с братом поехала, но в одной комнате, да ни за что и он бы не согласился
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Сообщение было удалено
Видишь, молчит, стыдно ей. Иди с Богом, не злись мне тут.