Вопрос в теме. Едем отдыхать с братом. Насколько нормально разнополым близким родственникам делить один номер в отеле. Обычный однокомнатный номер?
Сообщение было удалено
Я тоже, прикольный комментарий)))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо! Нигде в Юго-Восточной Азии не были.
Нам тоже говорили, что в Гоа грязно, но имели в виду Северный Гоа, советовали ехать в Южный, там, вроде, чище и безопаснее.
По теме. Автор, я бы спать с братом не стала в одной кровати. В одном номере отеля тоже.
Сообщение было удалено
По теме - абсолютно нормально жить в одном номере, никакого неприличия даже быть не может.
Индия вся - очень специфическое место. Там везде грязь и антисанитария, и еще противные вонючие индусы. Я поездила по южной Индии. Южный Гоа вас не спасет.
Сообщение было удалено
Если несложно, не могли бы вы объяснить почему?
Беспокоят проблемы гигиены или ещё что-то?
Сообщение было удалено
Значит, всё-таки не в Индию. Хотя, так хотелось увидеть Тадж-Махал!)
Сообщение было удалено
И жена разрешает вам спать на одной крвати? Фу.Это некрасиво
Сообщение было удалено
Зачем такие заморочки?
Вот у меня было в жизни - я в Египет в 20 лет с отчимом летала, который на тот момент был с моей мамой много лет разведен. Но этот человек меня вырастил, он для меня папа, а не отчим. Так мы каждый вечер раздвигали кровати, а уборщики их утром сдвигали... Все думали, что мы пара, а история про папу и дочь - легенда просто. Ну и ничего, хорошо отдохнули, без всяких пошлостей.
А тут брат родной... Какие вообще проблемы?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Он далеко от Гоа, лететь надо. Тадж в Агре, это ближе к Дели, в северной Индии.
для нищебродов нормально.
Сообщение было удалено
Почему же взялось это "на одной кровати"?
Я просто выразила сомнения, что в номерах на двоих часто бывает так, что в номере лишь одна большая кровать. И спрашивала опытных путешественников как заказать номер с двумя кроватями.
Не надо это понимать,что мы постоянно спим в одной кровати!
Сообщение было удалено
Какая гигиена? В моём понимании мужчина и женщина, не состоящие в близких отношениях, должны стараться спать отдельно друг от друга. Одно дело, если вышла ситуация, когда другу или брату негде остановиться и он у тебя переночует (разумеется, в разных кроватях). Другое дело, снимать вместе один номер в отеле. Если накопили на поездку, то неужели такая непреодолимая проблема оплатить второй одноместный номер?
А по теме, я бы спокойно спала с родным братом на одной кровати, если бы бюджет был ограниченный, под разными одеялами конечно. Но мы вместе выросли и отношения очень родственные.
Сообщение было удалено
А сколько примерно может стоить самолет от гоа до Таджа? Потому что Тадж-это вообще единственное, что очень хотелось увидеть в Индии)
Здесь тема была,девушка узнала,что брат спал по пьяни с сестрой в одной кровати.Страшно нервничала. Так это один раз было.А тут весь отпуск...(. А плюс в той теме столько всяких пикантных истрорий понарассказывали. И,кстати, я читала какой-то сайт,так там парни признавались,что очень часто в сексуальных фантазиях видят сестру.Но ,конечно,не признаются в этом.
Но все-таки я бы взяла двухместный номер с двумя кроватями, не думаю, что он дороже одноместного, по крайней мере разница точно небольшая.
Сообщение было удалено
Даже если кровать одна, в Азии она будет минимум 180см шириной. Это же не италия, где в двухместных номерах кровати по 140...
Сообщение было удалено
Да, вот тоже думали о таком варианте.Но оплачивать 2 одноместных получается почему-то существенно дороже, чем один двухместный( Прямо существенно(
О каких Гоа и Эмиратах вы говорите? Там заметут за инцест в три счета.
У них даже на чмокнуться на улице нельзя штрафуют сразу.
Сообщение было удалено
боже,откуда разумная речь?
Сообщение было удалено
Вы что, это будет намного дороже. Одноместный номер ненамного дешевле двухместного.
Сообщение было удалено
я бы не советовала брать два одноместных.. Азия есть Азия, может и запереться ночью кто-то и что угодно
Сообщение было удалено
Номер-то всяко будет двухместный, в одноместный двоих не заселят)
Просто иногда бывает, что в двухместном-одна большая кровать.
Сообщение было удалено
а я отца видела так помню, но с братом не могу даже представить))
73, кто заметет?) вы там были хоть раз?) смешная Вы))
Сообщение было удалено
Я бы расщедрилась на одноместный номер для себя.
Сообщение было удалено
Около сотни евро на человека. Либо туда-обратно, либо в одну сторону - это уже как повезет. В принципе, внутренние перелеты недорогие. Можете тут прицениться makemytrip.com
Так,автор, вы не ответили-жена брата рада вашей поездке?Почему вы не берете ее с собой?
Сообщение было удалено
ты хоть поучи географию. Причем тут Гоа и довольно жесткий ислам ОАЭ?
77, тогда без проблем две кровати поставят, нас с мужем на рецепшн всегда спрашивают одну кровать или две
Сообщение было удалено
Кстати. Вопрос безопасности не обсуждался, а Тарелко правильно отметила.
Сообщение было удалено
оеее(....
Братик напьется и .....))) сестра утром проснется без трусиков
Сообщение было удалено
Ага, лучше с братом спать. Я в Азии отдыхала не раз, всё нормально было.
Автор, не заморачиватесь, берите двухместный. На booking.com можно при бронировании указывать, хотите ли вы две кровати или двухспальную.
Сообщение было удалено
Жестко и там и там. Есть некоторые правила.
Сообщение было удалено
повезло. Я часто езжу, девушка молодая, красивая. Постоянно какие-то идиоты (наши соотечественники) выпившие приходят ночью звать "выпить, поговорить" и прочее. Притом, что я по работу езжу.
А вы походу старая страшила.
Сообщение было удалено
+++++1 :D
Сообщение было удалено
я б тоже, это неуютно же в одной комнате, портить только себе отдых... но кому как
Сообщение было удалено
А где вы задавали этот вопрос? Про радость жены?
Рада, конечно, если есть возможность-почему бы не поехать. Она не может по объективным обстоятельствам. И отпускает, прекрасно зная, что брат не гулять налево едет, а в спокойный отдых с сестрой.
Автор хочет брата у жены отбить(...
Сообщение было удалено
Вы такая воспитанная, что к вам и мужчины соответствующие пристают. У меня такого никогда не было, хотя я моложе вас))
Боже,какое извращерие.В 30 лет автору не с кем ездить
Сообщение было удалено
это называется красота, но у кого нет, у того нет:))
Сообщение было удалено
простоу автора нет красоты
Сообщение было удалено
Тут цыгане передали, что не в 30, а в 26)
Почему это с вашей точки зрения извращение, не могли бы обосновать?
Сообщение было удалено
+1
вы же не спать вместе будете)))))))))))))))))))))
Автор, а вдруг понесете?(