Гость
Статьи
Еду отдыхать с братом. …

Еду отдыхать с братом. Нам обоим около 25-30. Нормально ли нам делить один номер в отеле?

Вопрос в теме. Едем отдыхать с братом. Насколько нормально разнополым близким родственникам делить один номер в отеле. Обычный однокомнатный номер?

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
тарелко

Сообщение было удалено

Я тоже, прикольный комментарий)))))))))

Автор
Эврика

Сообщение было удалено

Спасибо! Нигде в Юго-Восточной Азии не были.

Нам тоже говорили, что в Гоа грязно, но имели в виду Северный Гоа, советовали ехать в Южный, там, вроде, чище и безопаснее.

Гость

По теме. Автор, я бы спать с братом не стала в одной кровати. В одном номере отеля тоже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По теме - абсолютно нормально жить в одном номере, никакого неприличия даже быть не может.

Эврика

Индия вся - очень специфическое место. Там везде грязь и антисанитария, и еще противные вонючие индусы. Я поездила по южной Индии. Южный Гоа вас не спасет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если несложно, не могли бы вы объяснить почему?

Беспокоят проблемы гигиены или ещё что-то?

Автор
Эврика

Сообщение было удалено

Значит, всё-таки не в Индию. Хотя, так хотелось увидеть Тадж-Махал!)

Мила
Автор

Сообщение было удалено

И жена разрешает вам спать на одной крвати? Фу.Это некрасиво

Эврика
Гость

Сообщение было удалено

Зачем такие заморочки?

Вот у меня было в жизни - я в Египет в 20 лет с отчимом летала, который на тот момент был с моей мамой много лет разведен. Но этот человек меня вырастил, он для меня папа, а не отчим. Так мы каждый вечер раздвигали кровати, а уборщики их утром сдвигали... Все думали, что мы пара, а история про папу и дочь - легенда просто. Ну и ничего, хорошо отдохнули, без всяких пошлостей.

А тут брат родной... Какие вообще проблемы?

Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Эврика
Автор

Сообщение было удалено

Он далеко от Гоа, лететь надо. Тадж в Агре, это ближе к Дели, в северной Индии.

Гость

для нищебродов нормально.

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Почему же взялось это "на одной кровати"?

Я просто выразила сомнения, что в номерах на двоих часто бывает так, что в номере лишь одна большая кровать. И спрашивала опытных путешественников как заказать номер с двумя кроватями.

Не надо это понимать,что мы постоянно спим в одной кровати!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая гигиена? В моём понимании мужчина и женщина, не состоящие в близких отношениях, должны стараться спать отдельно друг от друга. Одно дело, если вышла ситуация, когда другу или брату негде остановиться и он у тебя переночует (разумеется, в разных кроватях). Другое дело, снимать вместе один номер в отеле. Если накопили на поездку, то неужели такая непреодолимая проблема оплатить второй одноместный номер?

Гость

А по теме, я бы спокойно спала с родным братом на одной кровати, если бы бюджет был ограниченный, под разными одеялами конечно. Но мы вместе выросли и отношения очень родственные.

Автор
Эврика

Сообщение было удалено

А сколько примерно может стоить самолет от гоа до Таджа? Потому что Тадж-это вообще единственное, что очень хотелось увидеть в Индии)

Мила

Здесь тема была,девушка узнала,что брат спал по пьяни с сестрой в одной кровати.Страшно нервничала. Так это один раз было.А тут весь отпуск...(. А плюс в той теме столько всяких пикантных истрорий понарассказывали. И,кстати, я читала какой-то сайт,так там парни признавались,что очень часто в сексуальных фантазиях видят сестру.Но ,конечно,не признаются в этом.

Гость

Но все-таки я бы взяла двухместный номер с двумя кроватями, не думаю, что он дороже одноместного, по крайней мере разница точно небольшая.

Эврика
Автор

Сообщение было удалено

Даже если кровать одна, в Азии она будет минимум 180см шириной. Это же не италия, где в двухместных номерах кровати по 140...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот тоже думали о таком варианте.Но оплачивать 2 одноместных получается почему-то существенно дороже, чем один двухместный( Прямо существенно(

О каких Гоа и Эмиратах вы говорите? Там заметут за инцест в три счета.

У них даже на чмокнуться на улице нельзя штрафуют сразу.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

боже,откуда разумная речь?

Эврика
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, это будет намного дороже. Одноместный номер ненамного дешевле двухместного.

тарелко
Автор

Сообщение было удалено

я бы не советовала брать два одноместных.. Азия есть Азия, может и запереться ночью кто-то и что угодно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Номер-то всяко будет двухместный, в одноместный двоих не заселят)

Просто иногда бывает, что в двухместном-одна большая кровать.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

а я отца видела так помню, но с братом не могу даже представить))

Гость

73, кто заметет?) вы там были хоть раз?) смешная Вы))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы расщедрилась на одноместный номер для себя.

Эврика
Автор

Сообщение было удалено

Около сотни евро на человека. Либо туда-обратно, либо в одну сторону - это уже как повезет. В принципе, внутренние перелеты недорогие. Можете тут прицениться makemytrip.com

Мила

Так,автор, вы не ответили-жена брата рада вашей поездке?Почему вы не берете ее с собой?

тарелко
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

ты хоть поучи географию. Причем тут Гоа и довольно жесткий ислам ОАЭ?

Гость

77, тогда без проблем две кровати поставят, нас с мужем на рецепшн всегда спрашивают одну кровать или две

Автор
тарелко

Сообщение было удалено

Кстати. Вопрос безопасности не обсуждался, а Тарелко правильно отметила.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

оеее(....

Братик напьется и .....))) сестра утром проснется без трусиков

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

Ага, лучше с братом спать. Я в Азии отдыхала не раз, всё нормально было.

Эврика

Автор, не заморачиватесь, берите двухместный. На booking.com можно при бронировании указывать, хотите ли вы две кровати или двухспальную.

тарелко

Сообщение было удалено

Жестко и там и там. Есть некоторые правила.

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

повезло. Я часто езжу, девушка молодая, красивая. Постоянно какие-то идиоты (наши соотечественники) выпившие приходят ночью звать "выпить, поговорить" и прочее. Притом, что я по работу езжу.

А вы походу старая страшила.

Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

+++++1 :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я б тоже, это неуютно же в одной комнате, портить только себе отдых... но кому как

Автор
Мила

Сообщение было удалено

А где вы задавали этот вопрос? Про радость жены?

Рада, конечно, если есть возможность-почему бы не поехать. Она не может по объективным обстоятельствам. И отпускает, прекрасно зная, что брат не гулять налево едет, а в спокойный отдых с сестрой.

Гость

Автор хочет брата у жены отбить(...

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

Вы такая воспитанная, что к вам и мужчины соответствующие пристают. У меня такого никогда не было, хотя я моложе вас))

Гость

Боже,какое извращерие.В 30 лет автору не с кем ездить

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

это называется красота, но у кого нет, у того нет:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простоу автора нет красоты

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут цыгане передали, что не в 30, а в 26)

Почему это с вашей точки зрения извращение, не могли бы обосновать?

Ева
Кейт

Сообщение было удалено

+1

вы же не спать вместе будете)))))))))))))))))))))

Гость

Автор, а вдруг понесете?(