Гость
Статьи
Куда поехать в ЯНВАРЕ …

Куда поехать в ЯНВАРЕ на 200 тыс ?

Куда можно поехать отдохнуть в январе,вдвоем на две недели? На все про все 200 тыс. Тайланд не предлагать )

Аннушка
39 ответов
Последний — Перейти
Алекс. Спб

этой суммы хватит для отдыха на несколько человек.

Гость

Смотря когда в январе. Если даты поездки на начало января, когда у всех каникулы, то цены на все очень высоки, а если конец января, то цены ниже соответственно можно выбрать лучший курорт или отель. Может доминикана или куба ??

Анна, историк

В Бразилию?.. Но погода там в январе на любителя!

Гость

Мы на кубу летали вдвоем на чуть большую сумму. Очень понравилось!

.

В ЮАР, с заездом в Намибию, сафари на слонов, самое то в январе

Гость

Гоа!

.

По мне отдых на Мальдивах или ГОА на очень большого любителя, особенно Мальдивы. Ведь скукотища, аж скулы сводит. У нас на острове было два отеля и все, вообще больше ничего, ты в этом отеле как в клетке заперт, кругом море, ни выйти никуда, одни и те же рожи в отеле и постоянно на них натыкаешься, развлечение пойти в другой отель. Я так не могу отдыхать, я хочу вечером в город выйти и погулять

Гость

Девки, да дались вам эти тупые пляжи. Езжайте в Альпы на лыжах кататься. Есть же всякие варианты, и пафосные, и бюджетные, и очень бюджетные.

Не умеете кататься, еще лучше. Знаете, какие в Австрии русскоязычные горнолыжные инструктора болгары и прибалты? Просто вау. И кататься научат, хоть на лыжах, хоть на сноуборде, и вообще приятно)) С народом из разных стран познакомитесь. Если английский хоть на школьном уровне знаете, спокойно общаться сможете с кем угодно. Лыжи, пиво, дискотеки, народ веселый, солнце, снег, все комфортно, дружелюбно и ненапряжно. Очень советую.

.
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, не нужно зимой резко менять климат и ездить нужно на зимние курорты, потом такая акклиматизация идет из лето в зиму обратно, народ из простуд не вылезает

Гость

В Восточный экспресс банк положить деньги, под 13 % годовых.

Гость

В оаэ в Дубай !

Гость

Мы в Доминикану в январе поедем, второй раз уже зимой едем. Очень мне там нравится. Я лыжи не перевариваю со школы, да и шею не имею желания ломать, не мое это, соответственно и на горноложных курортах мне делать нечего. Хочу просто кости отлежать в этот раз. Более активные поездки предпочитаю весной-летом.

я

видимо автор из той категории людей,на ком и держится туризм-развод... пример: зашли мы в одну оч известную турфирму,нам назвали допустим 70тыс. пошли в другую,назвали тот же отель, ву аля- 35тыс. вывод: кто ищет тот найдет и 250тыс автор.

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

я на гоа слетала за 20тыс в декабре 4звезды)))))))просто искать нужно уметь)

Гость
я

Сообщение было удалено

так может автор хочет за 200 тыс. именно, чтоб и отель, и все остальное на высоком уровне. Возможности у всех разные. Я, конечно, хоть у меня и есть лишние 200 тыр, за такие деньги никуда бы не поехала, психологически бы не смогла такую сумму отдать непонятно за что, все таки деньгами нужно уметь пользоваться. Потом. Если, скажем, в Австралию лететь, то там как раз на двоих около 200 тыр получается, как правило. Двадцаткой меньше, двадцаткой больше.

Гость
я

Сообщение было удалено

У всех разные возможности и желания. Я вот лично не хочу отдыхать в дешевых отелях, летать непонятными компаниями и тд. Экскурсии беру индивидуальные, чтобы без толпы русских было. Экономия того не стоит.

Гость

США, Аргентина, Австралия, Новая Зеландия

Игорь

Возьмите Мальдивы и не парьтесь.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А ты узбечка что ли?

Женя

Очень рекомендую страны Латинской Америки или круиз по ним - Бразилия, Аргентина, Чили, Перу..Там найдете и пляжный, и активный, и экскурсионных отдых!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Нет) а вы?)

Гость

Где вы все это за 200 тыс.видели???? Максимум Доминикана-Куба. На Мексику даже скорее всего не хватит. Какая уж там Австралия

Леди Икс

Пляжный отдых- Мексика. А если хотите на лыжах покататься, то Австрия

Гость

Это совсем не много, если на все: и путевки и с собой взять на расходы.

Можно попробовать Гоа и ОАЭ, Израиль. И никаких Австралий и индивидуальных экскурсий.

Гость
я

Сообщение было удалено

Разница в цене скорее всего из-за авиакомпании. Цена не только от отеля зависит.

987

Мы в начале февраля летим в Мексику.

ИРЭНЕ

Я в Мексику тоже в начале февраля! Тур купила за 127, пятерка сингл. Ну и с собой, вот и выходят 200. Экскурсии очень дорогие.

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

ну если в таком случае то понятно, но я тоже ни за что бы столько бабла не потратила. я научилась искать хорошие туры.хотя была в австралии 4 раза.сама все делала автор кстати в австралию сгоняйте )))

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал ,что я в дешевых отелях живу? просто я к тому ,что население оч тупо разводят. многие ведутся именно чем дороже тур тем круче а по сути все одно и тоже под разным соусом. я бы на месте автора в бразилию или автсралию или Фиджи сгоняла. в новой зеландии природа обалденная и еще тасманию рекомендую.те края-моя 2я родина)

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

это да но в том случае одна и та же авиакомпания просто цена у типа лидирующего агенствавыше чем у другого...а если брать в цеом лучше самой все бронировать и делать:европа сша австралия.

Sandra
.

Сообщение было удалено

+100000

Мы обычно в феврале-марте едем в Испанию гулять. Если погода позволяет, можно в Чехию, Германию, Нидерланды. Это как бы не сезон, толп туристов нет, спокойно по музеям походить, выставкам, театр. Нам очень нравится

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

Израиль в январе? дожди и ветер

Гость

Курорт поселок гусарово недалеко от экскаваторного завода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какаешь золотом?

Гость

Сша , билеты купите сами и забронируйте отели, потом берите машину и вперед по Америке

987
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Мы заказали отель через booking.com. Очень дешево! Вилла 135 м за 160 тысяч рублей на 2 недели, отель 5 де Люкс. Я в Мексике не была, цены приятно удивили. Экскурсии я никогда не заказываю, не люблю. Машину напрокат и вперед! Мы еще билеты не покупали. Какая у Вас авиакомпания?

Александр

Если один то Боро-Боро, туда как раз такой минимальной суммы хватит

Гость
Александр

Сообщение было удалено

В реале, даже на одного не хватит.

Менеджер по туризму
Аннушка

Сообщение было удалено

Добрый день! Если нужна помощь в подборе и покупке путевки, я с удовольствием Вам в этом помогу. Обращайтесь! yakouznetsova@gmail.com

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: