Здравствуйте. Мой сын встречается около года с девушкой, с которой у них взаимная любовь. Девочка очень хорошая и мне нравиться, но она безумно меркантильная и у нее странные ценности,которые она …
" но есть и Божий суд , неперстники разврата, есть Божий студия. Он ждет, он неподвластен силе злата...." Знакомый работает в оооочень важной фирме. 3 года назад к ним на большую должность пришел такой мажорный сынок , прямо с институтской скамьи. А месяц назад, этот мажор ик шагнул из окна своего кабинета с 23 этажа))) никто не сожалел.....
Автор, не все девушки бл*ди. есть и нормальные, просто вашему сыну почему-то такие попадались. Нормальная девушка не стала бы требовать с мужчины путевки за 200 тыс! Тем более, если он не работает, как я поняла. Мы с мужем, когда встречались, сами копили на отдых, сколько накопили, на то и поехали. И подарки мы дарили друг другу, а не только он мне, причем равноценные. А ваша потенциальная невестка дарит вашему сыну подарки? И что это за подарки, вы видели? И что значит, относится к вам хорошо, а не "подай-принеси"? А как она еще должна относиться? Уважительно с вами общаться - это ее обязанность, а не подвиг какой-то.
И еще добавлю: Автор, вы правильно решили, что надо что-то делать, надо показать ему, что так поступать нельзя. Он не ценит вас, он не ценит ваши вещи и не понимает цену деньгам. Однозначно пусть возмещает все, пусть покупает новый телевизор, но только на свои заработанные. Договоритесь с отцом, чтобы тоже пока ему денег не давал. Поговорите с ним жестко наконец, чтобы до него дошло, что так нельзя! Потому что если он не поймет сейчас, то все, пропал человек. Ни одна жена не будет терпеть такого, один раз не получит, чего хочет - разругаются, а если еще и квартиру переколотит и жену в придачу, так вообще, любая нормальная девушка сразу на развод подаст. И закончится все печально довольно. Так что действуйте, пока не поздно! Даже если он вас сейчас будет ненавидеть и проклинать, не обращайте внимания, будьте твердой, он возможно потом все поймет! Даже если не поймет, живите для себя, вы то знаете, что правы! Это лучше, чем всю жизнь о вас будут ноги вытерать!
какой народ у нас доверчивый))) объясняет что то, старается, впрягается эмоционально)))ржака
Медведица бурая
Три дня ходила хмурая,
Три дня горевала:
- Ах, какая дура я -
Сынка избаловала!
Советоваться к мужу
Медведица пошла:
- Сынок-то наш всё хуже,
Не ладятся дела!
Заревел в ответ медведь:
- Я при чём тут, жёнка?
Это мать должна уметь
Влиять на медвежонка!
Сынок - забота ваша,
На то вы и мамаша.
Но вот дошло и до того,
Что на медведя самого,
На родного папу,
Мишка поднял лапу!
Отец, сердито воя,
Отшлёпал сорванца.
(Задело за живое,
Как видно, и отца.)
А медведица скулит,
Сына трогать не велит:
- Бить детей недопустимо!
У меня душа болит...
Нелады в семье
Медвежьей -
А сынок
Растёт невежей!
Я знаю понаслышке,
И люди говорят,
Что такие мишки
Есть среди ребят.
выставить его на хрен!!! он совершеннолетний, вы не то что не обязаны ему давать деньги на его девушку, но и на него самого, пусть сам эти деньги заработает, раз такой избалованный псих
Сообщение было удалено
Пусть сам зарабатывает
Надо пойти вам с папиком и с девочкой поговорить и объяснить ей, какая она твaрь.
Сообщение было удалено
Ага, по сленгу не мама за компом, а профурсетка 20-летняя.
Сообщение было удалено
Я,например,тоже темы создавала.И не раз мне писали глупое слово-разводка.Людей отпугивали. Прекращалась нормальная дискуссия.
Так что не надо ля ля. А сленг сейчас у многих такой. Мне 46 лет. Могу и по фене ботать:-)
Сообщение было удалено
Супер)))))))
Сына отделить. пусть живет сам своим умом.
Сообщение было удалено
***-на виду, братец двоюродный так же женился. Явную бл.. его мать выжила из квартиры, он нашел неявную, которая уже мать выжила, да еще родила неизвестно от кого, брат алименты платил. Развелась, т.к. квартира 1/2 матери-денег не поиметь, зато дочери неизвестного долю оформили
Автор, как у вас дела?
Автор, а девушка в курсе что парень учится и не работает ? Ей самой тоже родители путевки спонсируют ?
Автор, мы волнуемся.
Напишите как там у вас?
Ох, спасибо большое за беспокойство ! у меня всё хорошо, я решила на время поехать к родителям , а на выходные планирую затусить ))))) мужу позвонила он сказал,что с сыном разберется и предложил проверить девицу моего сына. Решил,что когда уведет сына скажет ему ,что Сейшелы он оплачивать не готов, но отдых где-нибудь в районе 2 тыщ доларов запросто. Сказал, посмотрит на реакцию сынишки и всё будет ясно из-за кого у нас скандалы. сын сегодня целый день звонил и писал смс, но я не отвечаю, а где я он не знает :) Уже отцу стал звонить и интересоваться где мама, что сказал муж ребенку не знаю, но думаю,что поговорили они жестоко..)
Сообщение было удалено
Девушка его однокурсница ) Про всё в курсе, а насчёт её путевок я без понятия об этом не разговаривали. Но машина у неё для своего возраста очень дорогая и ходит она очень роскошно одетая. Но это явно не заслуга моего сына , пару вещей ..туфель, сумок ей может и купил, но явно далеко не все
Фу бл я, ну и поколеньице растет! Одни витоны с бентлями в пустых головах... и все за счет родителей, дующих в попки...убейтесь уроды
Ваш текст
Фига, он погром устроил-а ему еще отдых за 2тыс баксов! В следующий раз окна выбьет, так вы и на 200тыс согласны будете. Хорошо, что за эту ситуацию взялся муж, но чем жестче сейчас прореагируете, тем спокойней жить дальше будете. Я бы точно на само обеспечение и работу отправила.
Я читала, что растет поколение детей-индиго. Они - люди будущего. Такие вот неуправляемые. Я сама таких встечаю деток...
мой муж сказал, что если в его доме ребенок вот так что-то разобьет, то сам из дома и уйдет от греха подальше, снимет комнату в общаге и будет жить на 5 тыс в месяц)) Вообще не представляю,как может такая ситуация приключиться....Это неприемлемо.
Выгнать из дома. Парнишка уже взрослый. Пусть живёт с подругой