Вопрос в теме
на пляже.
Ахаха я вот на работе отпуск провожу. Так весело, не поверите! Сижу одна в кабинете, читаю вумен и мечтаю о море.
В Египте, теперь в Карпаты собираюсь. Стараюсь активный отдых с баклажанным миксовать)
Я его сейчас провожу, вчера из Москвы улетела)))
Я в следующий на Гоа собираюсь, в конце октября.
я весной на мальдивах отдохнула.
Сначала сейшелы, потом побережье испании и мадрид
Испания в июне
Испания - три недели в разных местах и Греция на две недели - просто пляж
А я во французских Альпах. Красота.
Сообщение было удалено
А где?
В июне в Италии, в октябре в Тайланд едем.
На родине, и то покоя не давали с работы. Хотя мне достаточно четыре дня, чтобы отдохнуть и из колеи не выйти.
В мае на 5 дней ездили в Ярославль, Ростов великий и на 5 дней в наш родной город. В родном городе в это время уже стояла жара: наелись клубники с участка моей бабушки, поплавали в реке.
В июне ездили на 4 дня в Санк-Петербург. Впервые съездили в Выборг
и искупались в Выборгском заливе.
На Алтае.
ОАЭ
Я и сейчас в отпуске, не знаю за что хвататься, ужин готовить, полы мыть, работать и скоро на тренировку ехать. Завтра снова на работу, звонками дергают, вечно бизнес контролирую. На выходные за город выехать проблема, не то что куда-то смотаться. В прошлом отпуске была на море 2 раза по 2 дня. Хотела в этот на море на наше побережье, да погода уже не та. И денег нет, плачу кредиты, закончила ремонт, нужна мебель, себе машину купила, теперь папе надо, потом себе хочу другую. Заграницей никогда не была. Еще и в отпуске ищу еще одну работу, хожу на собеседования. Написала и сама расстроилась(((
Сан-Антон на лыжах недельку в декабре, ездили в Монреаль и Торонто в апреле, в Тоскану в августе. На следующий год так шикарно гулять не получится.
В деревне на море.
Зимой в Доминикне, в начале лета в Турции. Мечтаю в феврале 14 года на ГОА или в Тай полететь.
в ДОЛ на работе и потом жопо й на стуле.
В Тунисе
Завтра лечу в Мексику почти за 3 недели
В этом году не ездила никуда,в домашней обстановке.
В феврале на недельку вырвались Прага-Вена, а в августе ездили по Лазурному берегу Франции. Еще Подмосковья в гости и чуть -чуть Москвы. Теперь до мая скорее всего, если только зимой не выкрою время на местный горнолыжный курорт.
в феодосии
Во Франции и Бенилюксе.
Сообщение было удалено
В августе на Лазурном берегу не очень жарко? Или лучше ехать в сентябре?
в греции
Сообщение было удалено
Я сейчас на Кипре
на лазурном берегу и на балеарах
В июне неделя в Лондоне. В августе в Греции. В октябре летим в Ригу на неделю.
В Сочи в июле.
Сообщение было удалено
Кому как. Мы были вторую половину месяца, по ощущениям 30 градусов. 24 числа прошел сильный дождь, после этого утром и вечером было свежо. Я люблю солнце, теплое море, я бы в сентябре не поехала, для меня может быть холодно. Но вот для поездок по региону конечно лучше, первую неделю тяжеловато было много ходить по достопримечательностям.
Я просто из более южного города, чем Москва, я привыкла у 40 градусам летом. Но это его не задалось, сплошные дожди, поэтому эта поездка была то что нужно.
"Мексика, Ривьера Майя."
"Весеной север Италии, но коротко.. Весной же на ДР посетила замки Луары и Нормандию..Летом на машине через Чехию-Словакию-Венгрию в Италию..там неделя на море...Возвращались через Австрию..."
"В Мексику не тянет.. честно"
"В Мексике классно!!!!!!!"
"7 дней в Юрмале отдыхали в августе, очень понравилось. В Риге 1 ночь были. "
Я сегодня прилетела с Израиля.
В октябре во Вьетнам, даст Бог )
У нас с мужем был месяц отпуска. Посетили ОАЭ, Таиланд и Камбоджу. Понравилось безумно)) зимой летим в Малайзию.
в Египте в июле, еще хочу, а нельзя туда больше! козлы!
Малайзия, Реданг
В августе в Праге и Германии.
Сообщение было удалено
оооо....расскажите плиз )
"Я сейчас в Севастополе."
Бухие-Бухи, ну и как Вам город и Крым - нравятся?
Сообщение было удалено
Ой как мне нравится Крым и Черное море.
Я сейчас в отпуске на Средиземном море, вернусь 17-го, а 24-го на Симферополь и в Алушту, прямо предвкушаю и мыслями там, с нашим Черным морем ничего не сравнится
Работаю вторую неделю после отпуска, а ощущение, что год пашу! Хочу обратно в отпуск!
Другие страны - хорошо, но как потом настраиваться на работу??
Чесслово. хоть не бывай нигде, так больно потом возвращаться в скучные будни и тянуть рабочую лямку. У меня послеотпускная депрессия.