Кто отдыхал в Тунисе-какие у вас впечатления?какой курорт лучше выбирать?И не опасно ли туда сейчас ехать.Никогда не была в Тунисе,а в сентябре хотелось бы там отдохнуть.
Я отдыхала в Тунисе 4 раза. В Сусе и в Махдии. Революция произвела сильное впечатление на умы местных дворников, поэтому из отеля там лучше не выходить. Не опасно, просто противно идти по мусору. Есть интересная экскурсия в Сахару. Она рассчитана на 2 суток и стоит около 200 долларов, но туда стоит съездить. А пляжи там просто великолепные. У меня остались самые приятные впечатления.
Пляж, безусловно, Вас порадует, песочек белый, море красивое. Атмосфера там сказочная, действительно, страна Магриба)) На рынке и в магазинах есть что прикупить. Экскурсии есть неплохие, обычно все едут в "двухневную Сахару". Я была в сентябре в Суссе, отлично, понравилось всё, кроме бешеного внимания местных!
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вышесказанному. единственное, в конце лета-сентябре там много медуз ( сезон у них что ли), купаться в море не возможно, т.к. оставляют страшные ожиоги
Сообщение было удалено
Я в сентябре была 2 раза, правда оба раза с 12 числа. ни одной медузы не видела. Про август так говорят, вроде в самую жару они приплывают.
Сообщение было удалено
Это в августе обычно.
А я была в начале июня в Монастире. Очень понравилось, минус-прохладное море. Отель был прямо в городе, все достопримечательности -10 мин ходьбы. Накупила сумок, средств по уходу за волосами, кожей, ну и конечно же оливковое масло))) Все хвалили экскурс в Сахару (мы не поехали, дорого на 3-х((((
Я была в Суссе с 10 по 21 августа) Медуз было не очень много- но попадались единичные. В городе можно спокойно гулять-но в городе грязно(
Пляж очень понравился))) Хочу еще)))
Я вот тоже с мужем планируем поехать в Тунис с 18 по 30 сентября. только так чтобы вложиться в 1500 долларов за путевку. Может кто посоветуют отель по нашим деньгам?
в Тунисе хорошо... Была там два раза, в Суссе, но самостоятельно ездила везде - в Монастир, в Эль-Джем, в столицу Тунис, в Сиди-Бу-Саид. в Кайруан... С группой только в Сахару - стремно все-таки по пустыне одной шляться... А так везде спокойно на автобусах, электричках, такси.
Хаммамет
Сообщение было удалено
Тоже хочу в окт отправится с подругой в Сусс. Какой отель посетуте? Хотелось бы туду, где побольше молодежи, веселый отдых
Лучше выбирайте другую страну...