Гость
Статьи
Кто отдыхал в …

Кто отдыхал в Индии(Гоа) ?

В этом году отпуск а конце октября,по сей причине многие маршруты отпадают(Турция,Испания и тд),выбор пал на Индию.Поделитесь как там отдых?Понравилось ли вам?Какая кухня,есть ли чем накормить ребенка 5 лет? Делали ли прививки перед поездкой,если да то какие?Куда там можно сьездить на экскурсию?Заранее спасибо

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
куры,разлетелись

кухня хорошая,вкусная.но один раз траванулись адски.чем ребенка вашего кормить,понятия не имею.люди и совсем малявок находили чем кормить.нет,прививки не делали.экскурсий там много,и интересные, места очень красивые-джунгли,водопады,обезьянки,слоны..в общем да,понравилось.

Лагуна

Если с ребенком, то только в Южный Гоа.

Но на любителя все равно.

Может, Таиланд?

Гость

бомжатник. больше туда ни ногой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Гость

Страна помойка,автор,грязь и нищета,а уж с ребёнком ехать на грани ума.

Гость

для наркоманов и выпивох там райские условия, с ребенком не нужно. поезжайте на кипр или в грецию, в конце сентября там +30

Ника

мама дорогая... В Индию, в грязное ГОА и собирается тащить туда маленького ребенка.

Ну-ну, автор, вы видимо любительница острых ощущений и без проблем вам жизнь не мила)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

+100. И я о том же.

Эврика

Гоа - помойка! И с ребенком туда ехать - проблем не оберетесь.

Посмотрите подробности в этой теме. Лень опять все расписывать.

http://www.woman.ru/rest/travel/thread/4326007/1/#m

Эврика
Гость

Сообщение было удалено

Автор едет в конке октября. В Европе уже нигде не сезон.

Автор, уж лучше в Тайланд, поищите по отзывам семейные отели.

Гость

Автор, лучше азия все же. Тай, вьетнам, сингапур. А может вам подойдет маврикий и карибы?

Индия - это очень грязное место, со специфическим сервисом.

Хотя. поружка моя ездила на цейлон, была довольна тем, что манная каша бла на утро, хотя, змеи на территории все равно встречались.

Гость

Я отдыхала в Гоа, мне очень понравилось. Только отель в Индию надо брать 5 звезд, тогда и сервис будет хороший, и питание, и пляж.

Гость

Советы тупых шалав)) что в принципе и есть аудитория форума.

Гость

Отдыхали в Кольве, питались в шейке на пляже, ни разу не траванулись. Отель был 4****, ездили в Панаджи, на водопады (красиво, но ребенку тяжело будет, долгий пеший переход) и к пагоде, в Зеленую бухту на 2 дня (за Палолемом), в ночной Северный Гоа дауншифтеров и неформалов смотреть, нам понравилось. Но с такими маленькими детьми никого не видела, лет 10-15 были.

"На Цейлоне" - Шри-Ланке не понравилось дико! Индия после ШЛ просто хирургический стандарт чистоты.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: