Интересно мнение окружающих этой программе
Сообщение было удалено
А мне передача нравится, я смотрю на разные интересности, оцениваю страну для возможного будующего путешествия. И не роюсь в чужом белье!!! Какая разница кто колхоз, кто невеста, в чём одеты??? Ведут не занудно, с юмором, а на их личную жизнь и зарплату мне пофиг
Нормальные там ведущие!!! Завидуйте молча!
Привет всем!!! хочу сказать огромное спасибо создателям программы,пожалуйста двигайтесь дальше:-) :-) :-)Смотрим с женой телевизор мало,но орел и решка всегда:-) :-) :-) Бедняков 5++++++++,Леся 5+++++++++,остальные девочки тоже хорошие...Все друзья тоже смотрят вашу передачу,так что развивайтесь,только не закрывайтесь:-) :-) :-) рейтинг сумашедший,канал пятница конечно умеет выбирать...всем удачи
Передача замечательная. Ведущие все нормальные, но в сочетании Бедняков и Леся смешно, позитивно, как-то натурально ! Вот Алан Бадоев - похож на ***-алкоголика, такой отвратительный, мерзкий, прям все портит!!!
***-алкоголик!!!! В точку:-D А понтов у него...самый неприятный из ведущих. В Настя тоже сначала не нравилась-сейчас привыкла. Скоро будут новые ведущие-и они уже бесят! Потом полюбим наверно. Леся-такая клевая,скучаю по ней
Передача очень классная!!! Это первая передача про путешествия, которую я смотрю с огромным удовольствием!!! Бедняков классный, да и муж Жанны тоже не плохо справлялся... А вот с девушками... Только Жанна грамотная и компетентная... Достаточно интеллигентно ведет, хорошо подбирает слова и не такой сильный акцент. Жанна и в меру эмоционально подает материал и внешность приятная и с юмором все в порядке. Жена или девушка Беднякова- Настя, как- то простовата...ничего особенного... А вот эта деревенская дЭвушка ЛЭся- это Капец!!! Какой- то бред несет вообще... Особенно запоминалась фраза: " видовая площадка" , да еще с типичным акцентов... Пол вечера с мужем ржали. До тошноты противная ведущая... !!!
Так все нравилось, а тут новый сезон......Без Беднякова и его подруг.....Жаль, потеряли рейтинг((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы еще видимо не смотрели как Настя ела баранью голову - вот где ужас то
но ничего, это их работа, а то не дело, если они приедут в экзотическую страну, а будут есть только борщ со сметаной там
Уважаемые, нужна Ваша помощь... В одной из серий Бадоев рассказывал почему предпочитает пить со стеклянно прозрачной посуды. Очень нужно найти ответ почему.. Либо в какой серии это было... Если найду ответ, расскажу увлекательную историю, как ответ повлиял на мою судьбу)
Сообщение было удалено
Главное не где, а как отдыхать.))
Мне очень нравится программа. Давно не было такого, чтобы я что-то внимательно и с удовольствием смотрела по телевизору. Моя страсть - путешествия, собственно этим все сказано)) поэтому мне передача и нравится+ идея с двумя ведущими с разным бюджетом отличная, ведущие молодые, позитивные, с юмором, не разбираюсь в именах, знаю только Жанну, на мой взгляд самая приятная девушка.
Помогите пожалуйста, кто видел выпуск, где Бедняков в баре и там поет чернокожая певица в жанре госпел, никак не могу найти, видела только раз, хочу еще раз посмотреть. Кто знает где они были скажите!
Шикарная передача,постоянно смотрю))
Из ведущих больше всех Леся нравилась
Телек не люблю, счетаю, сто от просмотра тв разжижаются мозги... Но от Орла и Решки отказаться не могу! И новостей. Блин...
*** ***** я вас нахвачу будет вам время по скакать дичь
Орел и Решка классная передача, но вот один момент. Бесят те люди которые без конца обсерают ведущих!! у них составлен свой сценарий!!! И если человек принимает все так близко к сердцу, это не повод его так судить!! Такие полоумные люди!! Аж читать такое противно!! А так все молодцы!!! Все нравятся...жаль что Бедняков,Жанна,Леся и Настя ушли.. :(
Один раз смотрела и не понравились ведущие.
А еще на сайте экскурсий местных гидов нас предупредили, что «Орел и Решка» пишут личные сообщения гидам, договариваются о встрече, и авторы экскурсий с удовольствием откликаются. К сожалению, в случае с «Орел и Решка» после того как вы тратите время на сбор информации, и делитесь с авторами программы наработками, продюсеры программы исчезают.
"Орел и решка" интересная программа, но где вы взяли этого Женю ведущего. Такое впечатление, что просто папаша какой-то его протежирует. Самы классные ведущие это Жанна Бадоева и Андрей Бедняков и Серьга.
Мне тоже нравилась передача когда был Бадоев и Жанночка, теперь как-то неинтересно.
А я вот недавно прочла книгу «Орел и решка. Вокруг света за пару дней» Елизаветы Буты. Мне очень понравилась: помимо истории создания проекта и биографии всех ведущих, книга радует качественными фотографиями. Читала с упоением. Заказывала в интернете http://www.labirint.ru/books/471184/
#ОрелИРешка
Недавно ознакомилась с книгой автора Елизавета Бута "Орел и решка. Вокруг света за пару дней". Эта книга описывает как создавалась и снималась популярная передача "Орел и решка". В книге раскрыты биографии всех ее ведущих, интересные и никому не ведомые случаи на съемочных площадках, эксклюзивные интервью, много красочных фотографий. Читается с легкостью.
http://www.labirint.ru/books/471184/
Какой же раздражительный смех и голос у этой регины.. Но она наверное думает что это круто.. Потому что постоянно ржет..(( ужас. Я не могу смотреть, не смотрю. Бесит она меня , хотя красивая девочка.. Голос раздражает.. Никогда со мной такого не было
Не интересно, такое ощущение, что у Беднякова нет эмоций и ему все это надоело.Это передается телезрителям.
мне нравится,все ведущие,кроме Регины,это просто позорище,как может ведущая так разговаривать не думая,ведет себя как ш....ва,чавкает,чмокает,самая отстойная ведущая за всю историю тв.
Любимая программа, да собственно единственное что я смотрю по тв. Очень нравится формат и операторы у них большие молодцы. Остров пасхи чего, стоит да чего красиво снято. Но не смотрю программы с бедняковым, вот просто не могу, эти вечные пошлые ***** шуточки и понты. Остальные ведущие все нравятся меньше или больше, со своими изюминками. Удачи передаче, больше и больше сезонов.
Новая ведущая ужас смотреть не хочется и муж ее тоже выскочка некакущаяя((((.
Регина кривляка,ну ладно.....)))
Давно никто не оставлял отзывов. Не могу удержаться от комментария. Как-только на экране появляется Жанна, сразу переключаю на другой канал. ДА УДАЛИТЕ ЖЕ ВЫ ЕЙ АДЕНОИДЫ! Самая мерзкая ведущая. А любимые тоже есть: Бедняков, Леся, Маша и Антон. Извините за резкость, накипело.
Обожаю ведущих: Андрея беднякова лесю никитюк Жанна бадоеву алана бадоева настю короткую Машу ивакову костю октябрьского профессионалы остроумные интересные просто замечательные А вот регину тодоренко нужно убрать из проекта она все портит и своим видом и своей речью и поведением я не СМОТРЮ передачу с ее участием
Сообщение было удалено
Программа идет по укр. IPTV регулярно
Сообщение было удалено
Бадоева,действительно,гундосит.
Сообщение было удалено
Хорош наезжать на Жанночку - она потрясающая и на экране, и в жизни. Одна из самых обаятельных женщин, на мой вкус. И голос у нее приятный.
Леся и Регина самые классные ведущие
Сообщение было удалено
)))) а я думала, что только меня она раздражает...а, нет! оказывается нас много))) Ещё очень возмущает, что в каждой передаче ей что-то не нравится. Например, если сравнивать с Лесей, то она была в таких ситуациях, что с её уст жалобы выглядели бы более оправданными и естественными, но она - умничка, шутит иногда даже сквозь слезы. Чтобы не быть голословной, приведу пример :сейчас смотрю Жанну с Бедняковым в Куала-Лумпуре. Поднимается "лучшая ведущая" (извините, не смогла не съязвить) по лестницу, ну а там, как вы догадываетесь - много-много диких обезьянок, которые там живут и чувствуют соотвестственно себя именно "как дома" и никак иначе. Так эта горе-ведущая (так наверное будет более правильным её назвать) истерику закатила, что все обезьяны на её крик прибежали, все туристы стояли и смотрели на это шоу с недоуменными взглядами (потому как эти зверушки являются неотъемлемой частью монастыря и то что они там находятся это -НОРМА). Да, наверняка, не совсем приятно, когда на тебя прыгает обезьяна и пытается что-нибудь да стащить, но что поделать, вы же наверняка знали, куда отправляетесь и чего можно ожидать. Вообщем, посмотрите, сами увидите, как она истерично начала орать оператору: "...посмотри, они все на меня прыгают...куча людей, а они все ко мне бегут..." и т.д. Или перед этим не помню где они были, но тоже с Бедняковым, зашла эта истеричка с аденоидами (ну, правда, рассмешили до слёз))) в кафе с котами. Я не могу понять, она что слепая? не видит куда идет? Заказала чай с десертом и ...началось в колхозе утро:.."посмотри, ...(имя оператора), я их ужасно боюсь, но они всегда ко мне все лезут...." снова ор нереальный, ну а дальше все по-старому сценарию: жанна в истерике, люди недоумевают и снимают на телефон, коты в шоке))) И таких примеров вы найдете в любой передаче, где Жанна отдыхает на 100 дол.
передача классная! деньги тратят даже 100 долларов за 2 дня с умом и экономно!! а пусть покажут как они проживут за 50 долларов 30 дней на родине
Смотрю по пятнице орел и решка. Леся прожорливое животное. Хорошо,что ее убрали. Ответила за черную курицу. Девки жрут живых животных. Рекламируют жестокость и безнравственность.
Сообщение было удалено
УЖАС, ВЕДУЩИЕ- ***** НЕОБРАЗОВАНОЕ, ПОД СТАТЬ ПУБЛИКЕ, КАКАЯ ИХ СМОТРИТ.
***** ВЕДУЩИЕ. ВСЕ, КРОМЕ ЖАННЫ
Нищая дебилка.ведет себя как дикая.особенно когда она плебейски везде бегает и повторяет что она богатая.мне онатранса напоминает.***** портит все своим присутствием
я была влюблена в беднякова вначале . Он был полное совершенство . Ну и испоганился он сейчас --видеть невозможно --жадность ,презрение ко всему миру так и прет из него --теперь вообще ничего с ним не смотрю . Деградировал как личность очень. ....А новые блатные ведущие --просто кошмар . И это в нашей стране где красота и обаяние --просто норма на улице . Нам приходится теперь смотреть на эту жутк рожу рядом с Региной и Машей ( Вернуть Антошку!!!!) я уверена --что можно найти еще приятнее лицо ,во всяком случае не хуже . Лицо д.б. как отдохновение и совсем не обязательно красивое . позор тем кто ввел этих --даже не хочу париться -запоминать их имена --- вы уничтожили свою программу . Я теперь не смотрю.
Передача супер,прадв жаль что Леся Никитюк ушла в другой проект лучшая ведущая,замену ей нашли весьма посредсвенную трусливый мужичок особенно Гондурас и Боливия это показали
Классная передача!
Передача интересная, но много неприличных и некультурных моментов, поведение в кадре ведущих часто оставляет желать лучшего. Жанна только себе такого не позволяла, поэтому люблю ее
Любила эту передачу, но после вчерашнего Пусана - даже не стала смотреть, как только увидела Регину на рынке с собаками! Это УЖАС какой-то! Ни о каких традициях тут и речи нет! Меня и раньше возмущали факты пробовать все что движется и не движется - зачем это!?? Разве нельзя без этого показать страну, людей, традиции, зачем нужна эта жестокость с экранов ТВ??? Неужели ничего святого нет в вас, господа ведущие и продюсеры, раз за деньги готовы идти на такие эксперименты? Этим вы вызываете очень много негатива и гнева со стороны обычных зрителей! Теперь эта передача для меня умерла вместе с теми собаками....
Здравствуйте, всегда нравилась эта передача до того момента , как посмотрели несколько серий с ведущим Антоном Птушкиным
в одной из серий он готов был Родину продать , в другой соведущую оскорбил плебейкой . Косноязычен , ой, ай , ну не знаю ,самодоволен , неуважителен , противно , теперь как видим его переключаем ,хотя передачу любим .
Класная передача,жаль,что без Регины
Больше жида
Продать Родину жиду не проблема. Только вот какую?Россию, захваченную Палестину? Программу делают тоже жиды.
Я переключаю канал когда ваши ведущие жрут животных которых вначале показывают живыми ,а потом... ПОЗОР!!!