Я не любитель жары, но хотелось бы покупаться в море и поездить на интересные экскурсии. Кто так отдыхал в сентябре хочу услышать ваше мнение. В какой стране вы были, остались ли довольны.
Хорватия, черногория, испания, италия, греция, кипр
В позапрошлом году были на Майорке, супер, очень советую, Санта Понса спокойный и милый район. Отелем тоже остались довольны, питание на ура. В этом году были на Кипре - больше туда ни ногой. Ужас.
В сентябре я была в Испании, Турции, Египте, Тунисе. Везде было круто! И по погоде, и по всему остальному.
Сообщение было удалено
А мне в сентябре в Египте не понравилось, слишком жарко.
Сообщение было удалено
Это смотря где! Мы специально в Хургаду полетели, т.к. в ШЭШ слишком жарко. Да что это сейчас обсуждать, все равно там война, и путевки не продают)))
Сообщение было удалено
А в каком месяце вы были? есть там интересные экскурсии, места для приятных прогулок?
Испания, Корфу, Черногория, Крит, Сицилия. В Черногории холодное море. На Корфу были 2 раза в начале сентября. Один раз было очень тепло и хорошо, во 2-й раз - 13 градусов воздух, потом потеплело, но море успело остыть. С экскурсиями там неважно, мы брали машину напрокат. На Крите тоже смотреть особо нечего.
Сообщение было удалено
А я и отдыхала в Хургаде в сентябре, жарко было.
я отдыхала в конце сентября я бы не сказала что жарко в египте
мы едем в Xорватию на екскурсию и отдыx на море.
В Черногорию собираюсь. Кстати, полёт на параплане и катание на рафте под конец сентября ещё открыт? Адресую вопрос любителям активного отдыха, побывавшим в Черногории в этот период.
Сообщение было удалено
А чем вам Кипр не понравился? Думаем лететь в сентябре.
Приезжайте ко мне на север Греции в городок Александруполис (сдаю домик с двориком) я вам и окрестности покажу и все достопримечательности и с кухней местной познакомлю.
В этом году мы наконец-то решились отдохнуть где-нибудь подальше, раньше дальше Европы мы не выезжали. Выбрали Китай. Хочу поделиться нашим отдыхом в этой сказочной стране. Выбрали маршрут Шанхай - о. Хайнань √ Гонконг. В Шанхае были 3 дня. Красивейший город! В Шанхае запомнились телевышка ⌠Жемчужина Азии■ и очень яркий центр города с набережной (особенно вечером, когда все в огнях). На острове Хайнань были 7 дней. Заранее подготовили маршрут по карте.[url=http://daostory.com/karta-ostrova-hainan/]http://daostory.com/karta-ostrova-hainan/[/url] Природа на острове необыкновенно красивая, подобного мы ничего не видели. Красивейшие пляжи, теплое море. Интересные экскурсии. Очень запомнились Остров Обезьян и Термальные Источники. В Гонконге были 3 дня. Очень красивый и бешенный город. Особо запомнился Гонконгский Океанографический Парк. Китай - красивая экзотическая страна. Очень доброжелательные люди. Советую всем посетить эту страну.
Сообщение было удалено