Гость
Статьи
бюджетный отдых с …

бюджетный отдых с парнем

всем привет. ситуация такая, мы оба работаем, но зарабатываем немного, я еще учусь и пока сижу на начальной позиции, он получает чуть больше. очень хочется отдохнуть вместе хоть недельку в районе поздней осени-зимы. что можете посоветовать, желательно из европы, чтобы и бюджетно и комфортно? есть какие-то хитрости, как вывернуться в таких условиях?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не понимала....

Нет денег, какой смысл куда-то ехать??

Ну кредит возьмите. Т.К бюджетно- это не отдых и не комфорт+ потом еще и осадок не приятный (будите жалеть потраченных денег)

М@сквичка

Передача такая есть "Орел и решка" как провести выходные за 100 дол.

Гость

Осенью-зимой в Европе холодно и совсем не бюджетно.

вау

на канары поезжайте

Старбакс

Хостел Вам в помощь вместо отеля

Гость
М@сквичка

Сообщение было удалено

Только в эти 100 долларов у них дорога никогда не входит.

Чиптрип вам в помощь.

Гость

деньги можно накопить, до зимы время на это еще есть. наверное я неправильно выразилась, я не имела в виду, что у нас совсем нет денег, просто отдых с размахом нам пока не по карману, но на отель потратиться мы вполне в состоянии.

Катя

Автор, по горящей путевке вы можете слетать в Грецию за 10-ку с человека. А вообще, приходите в агентство и говорите: "у нас есть столько-то, что вы можете предложить?" В Хорватию тоже можно недорого увязаться. Я видела и Испанию в районе 12-15 на неделю, три звезды правда и 3я пляжная линия, но поздней осенью это не критерий.

Мария

Сходите в агентство путевки всем! Там подбирают отличные путевки! В Яндексе вбейте путевки всем

каша с маслом

веселый бюджетно-студенческий отдых нужно устраивать с подругой )

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

нуу это уже пройденный этап, я на пятом курсе, он закончил) хочется больше романтики, чем отрыва)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

спасибо большое) как раз думала про испанию не в сезон

Гость
Мария

Сообщение было удалено

спасибо, посмотрю)

Гость

а мой совет австрия.в вену всегда недорогие билеты (от 4 до 7 тыс на человека),если брать заранее.огромный выбор гостиниц.визу просто получить.а от туда недалеко и до праги,брно и до братиславы,будапешта,если кому нужен насыщенный отдых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

австрия сама по себе недешевая, по крайней мере насколько я помню. вот в словакии не была, интересно там, стоит посмотреть? даже не в достопримечательностях дело, а в самой атмосфере

Не москвичка Я.

Автор! Езжайте в Прагу! там все дешево и очень красиво! да и путевки-билеты совсем недорогие!

Ольха

Мы в ноябре летим в Мюнхен. Билеты на троих взрослых 16 тыс, отель на троих взрослых на 7 ночей 20 тыс. Не знаю дорого это или дёшево с точки зрения автора, но нас устроила такая цена. Бронировали ,правда, мы это дело ещё в феврале.

Ольха

Сообщение было удалено

На троих взрослых?))) Тема то вроде отдых с парнем - а у вас, похоже, все гораздо веселее ;-)

МАША

ГДЕ ВЫ ТАКИЕ ЦЕНЫ ТО БЕРЕТЕ*???? На двоих меньше 160 тысяч не отдыхали....не то что бы выпендриваюсь-а завидую, тм кто такое находит Египет за 30 ку на двоизх)))Я в турцию то гоняла за 100 путевка на двоих)))))ПОделитесь чтоли)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: