Ребята, такой вопрос.
Человек хочет заплатить и получить паспорт с шенген визой. Например в Германию. Недели на 2-3.
Т.е. Человек платит и больше ничем не заморачивается ему делают паспорт и визу.
Есть такие фирмы на Украине или тур. агенства могут сделать.
И сколько все это потянет по деньгам?
Паспорт, в принципе, можно сделать и самому.
А вот виза...
а вы понимаете, что документы на визу вам все равно самому собирать? то есть не может никакое агентство пойти и за вас взять справку на работе и тд? они могут за вас анкету заполнить и подать в консульство документы, которые вы сами им и принесете, вы действительно хотите за это платить?
Уж лучше самой подать документы на тот срок,который Вами желаем,чем платить за это двойную стоимость кому-то.
Если бы было проще самому.
Человек не работает, банковских счетов нет.
Так что, вопрос в том, что бы именно агенство собрало все документы.
Сообщение было удалено
агентство вам скажет какие документы надо собрать, а собирать вы пойдете их сами. если человек не работает и счетов у него нет, то у консульства возникнет 2 вопроса: 1. на какие средства он едет? (т к должна быть финансовая гарантия, то есть все равно надо предоставить фин доказательства платежеспособности того, кто оплачивает) 2. какой у него повод вернуться, если здесь ничего не держит, даже работа? короче, хочу сказать, что агентство тут никакой ответственности не несет и ничем ни помочь, ни улучшить ситуацию не может, единственное, это посоветует какие документы собрать и отнесут их сами, а решает все равно клерк в консульстве и ему без разницы, кто эти доки принес, главное, чтобы все было по правилам. и даже иногда, требуется личное присутствие на собеседовании, даже если вам агентство помогало с документами, тут ничего сказать не могу, я давно и радостно живу не в россии, родственникам иногда делаю визы, смысла платить агентству, не вижу так как там просто надо тупо принести все, что они просят. ну опять же дело ваше.
Агентство никакие документы не собирает. Они только заполняют сами анкету, которую и *** заполнит, и относят документы в визовый центр( посольство). ВСЕ! Все документы, справки с работы, выписки из банка нужно собирать самим. 5 лет получаем все визы сами. Это не сложно и по времени не долго.
Сообщение было удалено
Ну делаете вы приглашения, а не визы.
А если взять тур путевку?
Сообщение было удалено
я даже приглашения не делаю, ждать долго, просто заполняю анкету, предоставляю свои доки, говорю, что надо дособирать с их стороны и все. если покупаете путевку, требования все те же и документы те же: зачем едете, где будете жить, на какие деньги едете, какие мотивы вернуться, главное, чтобы финансовые возможности совпадали с планами, собираете все те же документы и подаете, агентство их отнесет или вы сами без разницы, хотя, в россии, сейчас вроде, агентства и не относят, все равно самим надо подавать в визовый центр в большинство стран. консульству абсолютно по барабану покупаете вы путевку у агентства или сами бронируете себе отель. хотя если едете с группой, наверное, другие условия, понятия не имею, спроите у любого туроператора, на вопросы они должны отвечать и бесплатно.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
пожалуйста. врать тоже можно, только с умом, так, чтобы не расколоться, главное, чтобы все было так, как требуют. хотя в европу гораздо проще получить визу, чем в англофонные страны в связи со спецификой их законодательства
вы платите только за помощь в заполнении анкеты и за то, что вместо вас отнесут в посольство. Если в вашем городе есть посольство, то проще самой
У вас в Украине куча агенств,которые этим занимаются.я не из Украины поэтому не знаю.Надо искать нужных людей,платишь,даешь паспорт и делают.Все справки делают они и открывают допустим рабочую польскую или литовскую.вы типа директор или сотрудник фирмы.Погуглите в Инете.у вас куча агенств.
Сообщение было удалено
Ужас, кругом надувательство, не зря нигде в мире нашим докам не верят, что дипломам, что правам, вот и справки о работе покупаются.