Мне сказали, что можно подключиться на телефоне или айпаде к вай-фаю. Другие говорят, что там нет вай-фая. Тогда каким образом можно выйти еще? Допустим, через сим-карту своего оператора можно или там действуют только местные? Кто ездили, прошу, помогите с ответом.
Где "там"?
Сообщение было удалено
на пляже. что в холле отеля есть - это понятно. а меня интересует именно пляж
Кончился форум, кончился.
На каком пляже-то? Что в Испании один пляж? И на нам один вай-фай? Или редакция уже согласна, чтобы разводки выходили любым набором слов, главное чтобы хоть кто-то что-то ответил?
Сообщение было удалено
не стоит бредить. при чем тут разводки. не хотите помочь или не знаете - проходите мимо.
там много пляжей. но если есть вай-фай - то он ловит от прибрежных кафе. я спрашиваю - как еще можно выйти, если там, куда я лечу, его не окажется. и название пляжа ни о чем вам не скажет.
Есть пляжи, где стоят кафе с WiFi, но чаще всего там пароль и только час бесплатный. Если хотите Интернет всегда, то надо купить или местную симку с моб Интернетом, или зайти в моб помощник и включить услугу Интернет в роуминге.
Можно всегда зайти в кафе, купить Колу, взять пароль. WiFi действует достаточно далеко от кафе.
Сообщение было удалено
спасибо!
У нас в этом году был бесплатный вай-фай в холе отеля,получил пароль и вперед,сиди в инете сколько хочешь.Пытались из номера зайти,там хуже ловилось но мы далеко от ресепшена были.
а на пляже заходили из ближайшего кафе,там таких много,вообще никаких проблем)
на пляже отдыхать надо, природой наслаждаться, солнышком, а не в интернете сидеть!
Сообщение было удалено
неподалеку от кафе, на пляже, он тоже ловит?) покупали что-то и просили пароль, или просто брали без заказа?
спасибо за ответ!
Да ловил) покупали мороженое обычно и просили пароль,все ок)
Сообщение было удалено
мы все успевали,наслаждаться солнцем долго тоже вредно)
Купите испанскую карточку , тормозит но можно пользоваться, через кафе, отель и других провайдеров не советую подключаться, воруют информацию на ура:)
Сообщение было удалено
Да ловил) покупали мороженое обычно и просили пароль,все ок)
в Турции покупала симку...был телефона тогда без вай-фая..не смогла подключиться к инету, а тот. кто продавал, ничег не понимал по-русски х)
в
попробуем так!)
Работает, я выходила в интернет так, покупали карточку prepaid ( продается на заправках, но не на всех или в Media Markt) и по мере надобности докладывали на нее деньги.
Сообщение было удалено
спасибо!)
Можно купить симку местного оператора с 3g интернетом, если вам почту проверять и что-то по мелочи - то вообще интернет вседа с вами будет :)
Сообщение было удалено
Да...там почту, соц. сети...
У меня на айпаде сим-карта с 3g интернетом. Но она, наверное, действует только на территории России? Работает, точнее)
Она работает везде, вопрос в цене ( я жадная:) не жалко выбрасывать деньги на роуминг, я всегда покупаю карту той страны в которой в данный момент нахожусь. Получается намного дешевле, но если денежная проблема не стоит перед Вами, то пользуйтесь на здоровье:))))
Сообщение было удалено
если честно, после того раза с симкой я боюсь покупать. она мне никак не помогла - ни инета, ничего а деньги жрала) продавец ни бум-бум...как спросить в салоне связи, я даже не знаю))
Сейчас жадная Mona Mi Вам насоветует:) вам не надо знать язык, приходите в магазин и смотрите карты Movistar ( самый лучшей - быстрый интернет и не много платить) , Vodafone ( тоже не плохо, но по дороже), Amena или Euskatel ( не советую) , они на кассе продаются. Берете, платите, уходите...
Лежи уж, загорай! Без этой железки на пляже не загорается. Прямо как курильщик без сигареты- оторваться не может.
Сообщение было удалено
блабла)
Сообщение было удалено
что ж, буду пользоваться знаниями, спасибо за подробный ответ!)
Рада была помочь, если что могу оставить маилы 2-х привлекательных испанцев, они немножко говорят и понимают по-русски... они смогут Вам больше Вам помочь чем я:) Вы куда едете?
Сообщение было удалено
О, почему бы нет, спасибо!
В Косту де Альмерию, отель Фортуна 4
практически в любых барах есть вай фай, а на пляжах куева туча баров. и если вы будете на пляже возле отеля, то вообще нет проблем с выходом в интернет.
Сообщение было удалено
О, если из окна своего дома ночью посмотрю направо, то увижу огни Альмерии. Удачи! У меня местная симка Водофон, в моем поселке лучше всего берет.
Сообщение было удалено
умрите на пляже без вай фая))))
Сообщение было удалено
Бешеная телка!)))
Сообщение было удалено
практически в любых барах есть вай фай, а на пляжах куева туча баров. и если вы будете на пляже возле отеля, то вообще нет проблем с выходом в интернет.
тогда отлично, непременно воспользуюсь!
вариантом много, короче, спасибо!
Там должны быть места где есть вай фай, бары к примеру )