Девчоночки! Добрый день! Хочу услышать от вас истории переезда за бугор с ребенком.. Интересует всё - медицина, детские садики, уровень жизни.. Хочу свой небольшой уютный домик. Хотела в Норвегию - но климат холодный, хотя очень хочу тудаа..
говорят классно в Австралии
почитайте про службы опеки в Норвегии (барневарн) - охота переехать туда с ребёнком у вас улетучится сразу
Смотря какое у вас материальное положение и планы на будущее. Знаете ли языки? Какое образование?
муж сестры по контракту уехал в США (пенсильванию), потом перевез сестру с детьми, живут там 3 года , старшая в первый класс там пошла, учат английский, очень нравится, есть сложности конечно, но обратно не хотят. Были у них в гостях, нам понравилось
как раз в норвегии хорошо иметь теплый, уютный домик.
на кой он в жарких странах?
в скандинавии (Норвегия,Финляндия) ооочень жОские законы связанные с детьми.Вы ребенка шлепнете по попе легонечко на площадке детской и всё...вечером приедут заберут и не отдадут
Сообщение было удалено
Хорошо, что среди рассеянцев гуляют такие бредовые мифы, меньше переться будут в цивилизованные страны. Но все равно проще для русских границы перекрыть.
Сообщение было удалено
Ну, дедушка, не обобщайте.
Не все россияне - законченные идиоты с промытыми мозгами.
А по теме: лучше всего в США, если есть возможность. Если и не самая лучшая страна, то с РФ всё равно не сравнить.
Дело даже не в чистых улицах, отличных дорогах и пр.
Дело: в отношении к человеку. Не "человек для государства" как в России, а "государство для человека". Человек - вот основа существования. В центре человек, а потом уже всё остальное.
Посмотрите Францию, автор. На счёт отношения к русским там я не знаю, но вот социалка у них хорошая. С голодухи точно не умрёте.
Автор наивна, как первоклассница.
Успокойтесь уже с этими страшилками. Какая-то пришлепнутая тетка развела эту муть в сети и все ведутся. На днях общалась со своей подругой, живет в Норвегии 10 лет, замужем за норвегом, трое детей 8-5-3 года. Вытаращила на меня глаза при вопросе о жестких методах отбора детей. Хотя их и в правду никто пальцем не трогает и на них не орут от рождения вообще. Замечательные, здоровые, послушные дети. Спокойные, веселые, самостоятельные, не капризные. Сама смогла понаблюдать.
У многих НАШИХ в головах слишком дурацкие стереотипы воспитания и там они воспринимаются как дикость. Истерика или ор матери воспринимается как дикость и психологическая неуравновешенность. А у нас норма.
bret vsem pro zabery i ne vernut. voobwe tam politika zawity detej, a roditelej redko lewajut rod prav, kakie bi oni ne bili. Po delu> ja za skandinaviju
Ездила в Австралию на 3 недели, в Сидней, как страна для отдыха-понравилась, как страна для жизни-нет. Во-первых ооооочень жарко, была в декабре, в начале их лета получается(или надо жить в Мельбурне, а не в Сиднее), во-вторых дорогие продукты, как пример, обычный хлеб нарезанный стоит 5 баксов. Садик стоит 80 долл в день, и это самый обычный сад. Няня стоит 25 долл в час.
Давайте в Норвегию! Там отбирают русских детишек сразу и передают их сначала в детский дом = тюрьма, а потом продадут в приемную семью педофилов. Вперед!!
Да, еще в Норвегии легализовано 30 видов брака, например, брак с животными. А еще официально зарегистрирована партия педофилов.
Польские газеты, комментируя эту историю, пишут, что, по данным экспертов, в Норвегии ежегодно отбирают около 300 тысяч детей ≈ в основном, у иммигрантов. И конечно, особым ╚спросом╩ пользуются дети белой расы, которые не слишком отличаются от приемных норвежских родителей.
Сообщение было удалено
Господи , какие же мы идиоты... в америке все для человека...
Хорошо Вам, автор, сразу деньги на домик за границей есть... Богатая видать.
автор, огласите весь список пожалуйста.
Я так понимаю, перед вами открыт весь мир, везде вас ждут, осталась малость - ткнуть пальцем и - в аэропорт?
Сообщение было удалено
это из оперы "описать весь мир глядя на свой пупок":-)
Буханку можно купить даже за доллар, сходите в Алди, к примеру.
Их цены соразмеримы с зарплатами. Какой смысл сравнивать российскую зарплату и австралийские цены?
А то - поезжайте в Тамбов, там все дешевле чем в Москве
В Израиль, остальные *** ишут дураков в австралиях
А то - поезжайте в Тамбов, там все дешевле чем в Москве
сама поезжай, они как раз оттуда, квартирку кавказцам продали
Сообщение было удалено
А зачем детей шлёпать?
Вы *** или алкоголичка?
Это ж какими родителями надо быть, чтобы бояться ехать в скандинавские страны.
Номальным семьям с детьми там прекрасно живётся.
Автор, а на каком основании вы собираетесь имигрировать?
Вы миллионеры, что выбираете страну, вам хоть где рады?
Сообщение было удалено
Социалку нищим дают, местным безработным.
На каком основании автор во франции да ещё на социалке окажется?
Сообщение было удалено
Ну-у, если вы сами это констатируете, то...
Боже, какой бред пишут зелепухи недозревшие с привеском? Ребенка заделать ума хватило, а подумать кому ты нужна и какой стране ты нужна не хвалитло! Какой стране нужна проблема такая, это еще пособие по безработице, пособие матери-одиночке, пособие, пособие и пособие требуют вот такие горе-эмигрантки. Да никакая страна вам не даст добро с таким багажом, зачем ей лишний геморрой, если, конечно , вы не запускаете ракеты в космос или работаете над вакциной от спида. Уймитесь, работайте маникюрщицей, учите свою дочь уму-разуму, чтоб не повторила ваших ошибок.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю. Как она может эмигрировать? Какие основания?
Автор задала нормальные вопросы, которые возникают у человека при переезде куда-либо с ребенком. При чем тут все ваши высказывания об основания эмиграции, социалке и уж вот это больше всего поразило : "Ребенка заделать ума хватило, а подумать кому ты нужна и какой стране ты нужна не хвалитло!" - бред. Полагаю автор этого поста не имеет детей, а если и имеет, то ему пофиг что будет с детишками, самое главное он/она знает куму нужен/на и какой стране нужен/на.
Автор вопроса: проштудируйте тему о Новой Зеландии. Для начала основанием послужит например учеба :) Желаю удачи!
Сообщение было удалено
Какой ужжжас!! Вот хочется уехать , чтоб не видеть вот таких ядом брызжещих особей!! Как можно быть таким........ Вы ведь не знаете какие у людей ситуации
Раз одна с ребенком осталась, то теперь крест на себе ставить?
Нищие злые старые к том уже - ублюдки останутся в итоге в этой разрушенной стране
самый отвратительный форум с самыми отвратительными советами, который я когда либо читала.
Автор, я чего-то не пойму, Вам предлагают что ли на выбор? Куда есть возможность, туда и переезжйте. А если бы у Вас неограниченные возможности были, Вы не торчали бы на этом форуме и не задавали глупые вопросы. Хотя, скорее всего, Вы - обычный тролль, пытающийся раскрутить очередную патриотическую галиматью.
Автор,не слушайте вообще никого,если хочется уехать,и есть возможность,ненадо никого слушать.здесь столько гадостей ещё в догонку услышите,нафиг вам это надо.я сама бы не прочь уехать из России,сама читаю,изучаю в каких странах лучше жить с детьми.если решили,действуйте,не слушайте никого.