Где в России можно отдохнуть в период с 10 сентября по 15 октября?
Конечно хочется чтобы было ещё тепло и цена значение имеет.
Где и за сколько можно отдохнуть пару недель?
На Алтае. Там в это время ТАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!
В Сочи можно, в Крым, хотя Украина, есть очень приличные гостиницы со своими пляжами.Имейте ввиду, что у нас есть как высокий, средний и низкий сезон по ценам в одно и то же место, идет тарификация.
Что до 15 сентября высокий сезон, это точно, а дальше вы все тоже самое можете купить вдвое дешевле.
С погодой уж как повезет, но я каждый сентябрь в Крыму именно конец сентября, да супер, бархатный сезон и ценник уже ниже, а вот начало октября разное, год на год не приходится, года четыре назад весь октябрь стояла жарища и народ купался до конца месяца, а бывают дожди
Алтай, Карелия
На Алтае будет уже холодно, Сибирь как -никак, и цены приличные
у нас на Алтае в это время, только горы посмотреть и так погулять по тропинкам, к началу сентября все аттракционы (сплавы, катания на лошадях, прогулки на озера Шавлинские или Караколы) уже не работают, т.к. дожди и холодно! Поэтому я бы не советовала!
Сообщение было удалено
На Алтае будет уже холодно, Сибирь как -никак, и цены приличные
На Алтае не была, родственники там жили. Побывать конечно хочется, но в сентябре и октябре там даже снег может выпасть.
Сообщение было удалено
А Карелия где?
Сообщение было удалено
В гостинице наверное для нас дороговато будет, а как в частном секторе порядочных арендодателей найти? И какие цены в гостиницах и частном секторе?
Можете цены сказать до 15 сентября и после 15 сентября?
Сообщение было удалено
Не отдыхать, а учиться надо.
Сообщение было удалено
Я хотела спросить где отдыхать в Карелии?
курорты Краснодарского края
Сообщение было удалено
В сентябре в конце холодно уже в Карелии.
Я своих родителей вожу под Питер в Зеленогорск в один из многих там отелей - Гелиос - http://www.gelios-otel.ru/action/putevka-s-lechebno-ozdorovitelnoi-programmoi маме очень понравились процедуры, да и по ценам там осенью на 25% ниже
Сообщение было удалено
25% это сколько в денежном эквиваленте??
Автор, посмотрите санаторий Валуево на http://camps.superinform.ru/734. Оч приличное место. Недалеко и недорого, сейчас путевка от 1520 рублей. Плюс на портале можете заявку на скидочный купон отправить. И в офисе вам дешевле на 5% продадут. На территории у них церковь Покрова Пресвятой Богородицы работает, если вам это интересно
в севастополе могу посоветовать однокомнатную квартиру (двухспалка+лоджия с кроватью). в. июле снимали за 250 гр
Сообщение было удалено
Посмотрела. Красиво. Вы там отдыхали? Подробнее расскажите пожалуйста?
Сообщение было удалено
т.е. на 3 человека сутки 250? Или с каждого по 250?
Сообщение было удалено
всего за квартиру со всеми удобствами
Только в Крыму! Крым в сентябре и октябре-супер! Море-27,фрукты прекрасные. Народу мало.
Может быть Валдай? Уютные базы отдыха, да и в городке самом есть что посмотреть. С мужем отдыхали в берендеевом царстве вот тут http://valday.nov.ru. В этом году хотим в дом отдыха Валдай поехать. Там подороже будет.
Где в России можно провести отпуск с семьей в октябре? А то в этом году так "удачно" складываются отпуска, что в другие месяцы просто никак… Алтай не вариант.
Смысл какой в октябре тусоваться в России? Это один из лучших месяцев горящих путевок, езжайте в какой-нибудь Ебипет или Турцию, дешевше обойдется.
Не, предпочитаем к нас на Родине отдыхать, как-то не хочется все эти перелеты проходить с ребенком, один раз уже попали в "мегакрутое сверхгорящее предложение", поехали в Египет в 5 звездочек, а на деле оказались в 3 звездах и то с трудом. Так что не для нас. Лучше сразу гостиницу забронировать у нас, все четко запланировать и отдохнуть.
Крым, Сочи – успеете захватить бархатный сезон, по крайней мере загорите точно, там 20+ держится в это время.
Опрометчивые варианты в разгар осени ехать в Крым или Краснодарский край. Не факт, что погода позволит вдоволь накупаться. Да, вода за лето нагревается хорошо, но октябрь это далеко не лето.
Цели "вдоволь накупаться" нет. Я понимаю, что в октябре это рискованно. Главное атмосфера: погулять, покататься на лошадках, велосипедах, посмотреть на матушку-природу, отдохнуть душой и телом.
Дельное предложение. А как там инфраструктура, развита?
Не узнаете, здесь олимпиада в этом году проходила. Как думаете, за полгода инфраструктура канула к лету?
Вах, не удивлена, что Газпром на себя взял развитие этого комплекса. Хотя это даже к лучшему - денег у них достаточно, чтобы не только не развалить, но и максимально комфортные условия создавать в городке. Это намного лучше, чем ушло бы в частные руки и из общественного достояния превратилось в частное, закрытое владение.
А что, очень даже заманчиво. Посмотрел номера гранд отеля "Поляна" - очень красиво и спектр услуг впечатляет: спа, бани, даже какой-то детский клуб. Это ведь все поблизости находится?
На территории одного комплекса находится и отель «Поляна» и развлекательный комплекс «Галактика» (его еще гляньте, нашему ребенку очень понравился аквапарк и кинотеатр 5D).
Круто, ссылочку дадите, а то в упор ее не вижу на сайте поляны.
Капитоновна, а вы что скажите, стоит туда поехать?
Мне откуда знать, я не тур.эксперт, комплект любопытный, прямо все виды развлечений в одном месте, цены тоже смотрю не кусаются, где-нибудь за границей точно бы раза в 2-3 драли за такой отдых.
Ребят, спасибо Вам огромное, жене и ребенку показал, рассказал куда планирую – им тоже очень понравилась идея, уже собрались паковать чемоданы. Если ничего не изменится – туда и отправимся отдохнуть, номера в «Поляне» в начале сентября забронирую, не думаю, что у них ажиотаж будет в октябре, многие отчалят по горячкам в теплые страны.
Думаю на это межсезонье скидки хорошие Газпром предоставит. Расскажите, как отдохнули? Меил я вам в личку скинул, если что пишите, я как бывалый может на что отвечу, глядишь пригожусь
Лады, договорились. Ну отчет по поездке под конец октября - начало ноября будет, не раньше.
Решила маму повезти отдохнуть, подтянуть здоровье в Железноводске. В отеле "Славяновский исток",где будем жить оказывается организовывают полеты на воздушных шарах. И я прямо загорелась этой идеей. Еще интересно, что во второй половине сентября каждый год там проходит фестиваль воздушных шаров! Кто летал на воздушных шарах,Очень страшно? )) Стоит лететь?
На Селигере очень красиво. Останавливались в закрытом комплексе Royal Seliger.