В феврале серебряная свадьба. (И окончание годового отчета :)) Хотим вдвоем тихо спокойно отдохнуть. Важно: чистота, безопасность и достопримечательности вокруг.
За конструктивные ответы заранее безмерно благодарна.
Учтите, чистота и индия совершенно разные вещи. вообще учтите что отели в индии оч. убитые.. т.е. меньше 4 зв не берите..если такой серьезный праздник то тадж экзотика или лейла. но учтите что за эти деньги вы не поучите то что получили бы в тайланде например. Насчет достопримечательностей- их на гоа особо нет, подбейте бюджет чтобы посетить Хампи, это ближайший интересный объект. долларов 300 у пегаса стоит. я б вот лично в Индию больше и бесплатно не поехала-ужас ужасный.
Наркоманы покоя не дадут в любом случае.Нашли куда ехать...
Все достопримечательности в континентальной Индии. Выбирайте - либо экскурсии, либо пляж. Можно совместить, например, неделя - экскурсии, неделя - пляж. Отели только 5 звезд, только они соотвесвуют общепринятым мировым стандартам. Категории ниже могут преподнести массу неприятных сюрпризов
здесь отдыхали пару лет назад. отель чистейший во всех планах. отличная территория и пляж. соседний отель - Хаятт. Но как по мне - этот даже лучше, потому что территория более просторная. дело в том, что когда на территории отеля в Гоа очень много деревьев - минус в комарах. здесь же все было замечательно. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17743/ Единственный минус - завтраки скудненькие, но нам хватало. На пляже этого отеля один из лучших шеков, где питаются много славян. Назывался "У дяди Коли".
Меня вот всегда доставали такие комментарии от людей, которые говорят "нашли куда ехать". Вот сами и тусуйтесь в Крыму и Сочи или в Турции максимум. Я полмира объездил и знаю, что при правильном поведении и минимальном уме, не приглушенном алкоголем, можно везде прекрасно отдыхать.
Нафига вам эта помойка? Чистота в Индии.... Нонсенс. Не майтесь дурью - езжайте в Доминикану в приличный отель праздновать такое значимое семейное событие и будет вам счастье: и сервис, и ленточка на дверь номера, и подарочек какой-нибудь приятный от отеля, и пляж отличный, все чистенькое и аккуратное, коктейли отпадные... Гоа - плохая идея.
Сообщение было удалено
ГОА - не плохая идея, и не хорошая, ибо каждому своё. Мне вот, например, в Доминикане не очень понравилось, потому что я люблю ездить по странам, где отдыхаю и смотреть на достопримечательности и как живут люди. А в Доминикане с этим скудновато, не очень интересно (ИМХО, опять же). Да и ленточки на дверях номера мне побоку, потому что в отелях я только сплю. Загорать и купаться тоже предпочитаю не у бассейна, а на пляжах. Но опять же повторюсь, каждому своё, я говорю за себя.
А если по теме - то нелохой вариант Бали. Много чего можно посмотреть, объездить все побережье по периметру. Отели, сервис - все прилично. Местная кухня из морепродутов - просто обалденная. В Джибаране целый рестораный городок, гда вам приготовят любого морского гада. Пляжи все очень разные: на западе - рай дя серфинга, на востоке- для тех, кто не уверенно себя чувствует на воде. На севере - черные пляжи.. Пишу, и снова туда захотелось..)))