Посоветуйте отель в. Турции. Устала искать и читать отзывы.Едем двое взрослых. Требования:
Спокойный, но не такой, где куча детей.
Еда хорошая
Берег песчаный.
Чтоб можно было выехать по достопримечательностям.
В Сиде были. Читала , что только в Сиде и Белеке песчаные берега. Но Белек подходит только тем, кто с детьми.
Буду рада помощи.
с 7 пустым домом .в турцию нельзя !!!!!!!!!!!!!!!
В Белеке "Адам и Ева" - явно не для детей отель.
Сообщение было удалено
)))))))) можно подглядывать во время секса))) я всегда думаю там под этими зеркалами камер случайно нет?))
Сообщение было удалено
Съемка - наш подарок гостям отеля. Совершенно бесплатно. Материал ищите в сети Интернет.
Были с подругой с Озкаймяк Фалез(Анталия) в июле этого года.85% отдыхающих - русские.На заявленную 5 отель явно не тянет,плоховато с уборкой и практически нет анимации.Получилось по деньгам по 25 000 с чел на 10 дней.Но в целом нормально....
Пляж там не песчаный,это Вам в Лару надо.Там песчаные пляжи.
Сообщение было удалено
))
Не люблю мусульман.Неприятные люди.
Сообщение было удалено
А Турки обрезанные кто знает?
Сиде выбирайте, там везде песок
Была в Турции 4 раза и не могу посоветовать какой то определенный отель, везде свои минусы и плюсы
А в Белеке почему то дороже отели, я там ни разу не была
Сообщение было удалено
))))) хочется.
Сообщение было удалено
Была там. Понравилось. Но всё обошли там. Девушки, а в Кемере везде галька?
Limak Atlantis
Venezia Palace
Spice&Spa
Но в Venezia очень много семейных.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Я в Кемере не была как раз по причине того, что там галечные пляжи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да там везде галька, но есть понтоны, с них удобно заходить в море, а так надо покупать специальную обувь, которая кстати там продается на каждом шагу! Если интересует Кемер, могу посоветовать отель Crystal De Luxe Resort & Spa, он в самом центре Кемера, рядом город, пляж не плохой, детей в отеле мало, как собственно и русских, но мы ездили в мае...может не сезон был))) а сам отель нам понравился, если интересно совсем рядом есть клубы и тд, короче есть где погулять, отель сам спокойный, но единственное по ночам слышна музыка из клубов, но все говорят это не мешает, как собственно нам с подругой не мешало!
Susesi,adam and eve,antalya
В Алании песок. Спокойно. Если экскурсии интересуют, выбирайте ближе к Анталии
RUBI HOTEL 5 * в Алании, .......еда и пляж на отлично!
В Кемере есть песчаный пляж...например...Лунный Свет..Мне кажется, что отсуствие песка это огромный плюс...Песок при приходе в отель везде...в трусах, в волосах...В Кемере вход в воду оборудован...везде резиновые дорожки с поручнями
Надо в море полоснуться чтоб в трусах не оставалось песка. Никогда такой проблемы не имела.
Blye Bay Platinum Мармарис, отлично!
Всем привет я из Турции город алании работаю в разных отелях Алания красивая для отдыха песочные пляжи кто хочет приехать в этот красивый город и хочет знать все об этом городе я вам помогу , только женщины девчонки , возраст не имеет значения , через вацапе вайбере пишете жду всех ;) +905443328797)