Гость
Статьи
как я отдохнула на …

как я отдохнула на море одна...

вот вижу здесь многие пишут,что не с кем на море поехать... так вот и у меня было.. уехала я одна..(в Крым)..все было хорошо,жилье немножко сложновато было найти на одного человека,но нашла,и с …

автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
мужчина

http://www.hotel-forum.crimea.com/appartaments/

ну вот этот отель, он рядом с Кипарисовой аллей находится, не шикарный, но мне понравился.

автор
Пальма

Сообщение было удалено

3,500грн

автор
автор

Сообщение было удалено

10 дней чистыми

мужчина
автор

Сообщение было удалено

14 тысяч рублей - ни аб чем

автор
мужчина

Сообщение было удалено

в смысле?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ищу

мужчина
Гость

Сообщение было удалено

а в Крыму как-то нема кавказцев. )))

Там русские - 87 % ))

мужчина
автор

Сообщение было удалено

никогда не ищи - не найдешь. Вот когда забьешь и будешь просто жить - ОН сам тебе встретится. ))

мужчина
автор

Сообщение было удалено

в смысле очень недорого. ))

автор
мужчина

Сообщение было удалено

постоянно так трачу в Крыму

автор
мужчина

Сообщение было удалено

спасибо за совет

женщина
мужчина

Сообщение было удалено

так) спасибо).

женщина
мужчина

Сообщение было удалено

Форум знаю, ходила туда в инет-кафе).

Это я после развода была сразу, немного не в себе, потом отдыхали на вилле "Римма", там всё по-семейному, частный дом, хозяева отличные, 2 комнаты с балконом и всеми удобствами- 50 долларов. Тогда казалось дорого, а сейчас кажется- смешные деньги).

женщина
мужчина

Сообщение было удалено

Кстати да.

Если мысль развивать- и обычно как раз тогда, когда он не нужен).

Una donna molto cattiva

Ну и нефиг ездить в Крым. Ездите в Испанию, Италию, там есть куда вечером пойти и не страшно.

автор
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

че это там не страшно? придурков везде хватает...

женщина

Да, я поэтому в гостиницах не селюсь. Ну его...с хозяевам как-то спокойнее.

Гость

Одной скучно отдыхать, я отдыхала одна, приходится навязываться кому то в компанию, это унизительно. Точно так же к нам иногда навязываются в компанию на отдыхе другие одиночки, это не фантан, только из вежливости не посылаешь

мужчина
Гость

Сообщение было удалено

А ты что за ***?

В Крыму хачей почти и нет.. а вот в Анапе и Сочи... - тушите свет.

мужчина
женщина

Сообщение было удалено

пжлста )

автор
Гость

Сообщение было удалено

угу...

мужчина
женщина

Сообщение было удалено

Действительно - все познается в сравнении - 50 басов - это недорого для того, что вы описали. _))

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Вот этим Турция выгодно отличается от Крыма.

автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

комментарий челллова мне был нужен меньше всего

женщина
мужчина

Сообщение было удалено

Да...я сейчас по работе не могу так далеко уезжать, отдыхаю под Одессой 2-3 дня и домой, не сравнить отдых в Крыму и там, а цена -350 гр. за очень маленький тесный номер, а видели бы вы те туалеты с душевыми...).

Если работу поменяю или уволюсь,буду опять в Крым ездить, только в сентябре наверное.

мужчина
автор

Сообщение было удалено

)))) Согласен, Челлов просто тролль.

мужчина
женщина

Сообщение было удалено

спасибо про Одессу. Буду знать - не поеду. ))

женщина
мужчина

Сообщение было удалено

Туда точно не стоит ехать, только от безвыходного положения, как я). Да и скучно там как-то. Больше 3 дней делать нечего.

автор
мужчина

Сообщение было удалено

радует, что мужской пол это подтверждает

женщина

Не наезжайте на Челлова) он мой любимчик, часто дельные вещи пишет). Имеющий глаза да увидит, как говорится).

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

А мне не жалко. Нати.

ЧелЛов ★ ★ ★
женщина

Сообщение было удалено

Да.

еврейка из Толедо

все как-то перекинулись условия в крыму обсуждать, а я считаю-автор сама виновата, что ее отдых прошел тухло. Значит, вы не самодостаточная личность, если вам с собой скучно. Зачем тогда путешествовать одной?

Набиваться в компании к другим отдыхающим-нелепо и невежливо. Надо уметь самой себя развлечь.

Я путешествую 2 раза в год и один из них стабильно одна, хотя подруги просят взять их или мч бесится что его не беру. Но мне нужен этот отдых от всех, когда с тобой никого нет, когда ты принадлежишь сама себе и не нужно под кого-то подстраиваться- тогда я и посещаю достопримечательности, хожу в музеи, торчу часами в книжных лавках, либо арендую машину или велик и езжу по разным интересным местам, хожу в горы, ущелья пещеры- а не таскаюсь по шопцентрам в поисках тряпок, по аквапаркам, барам, и не валяюсь тюленем на пляже, как это обычно происходит когда едешь с подругами или мч.

автор
еврейка из Толедо

Сообщение было удалено

речь шла о скучных вечерах,а не днях.. уехала одна,потому что так сложились обстоятельства. и я не говорила,что считаю себя самодостаточной,каковой считаете себя вы.. я нормальный человек..

Гость

Ну а что вы ожидали, что очередь выстроится? Если едете с целью замутить - ищите сами, не стесняйтесь. Я бы лично на вашем месте побоялась искать каких-то левых мужиков, лучше в номере сидеть, хоть отоспишься.

Гость

Сообщение было удалено

Жмот - это вы, считающий чужие копейки в чудом кармане.

У автора банально может быть маленькая зарплата, но такие, как вы, об этом не задумываются, лишь бы пернуть в вечность.

девушка

я бывало вечерами одна гуляла. совсем не страшно, просто нужно держаться где больше людей. и причем можно спокойно в какое-нибудь кафе вечером зайти.

а познакомиться с кем-нибудь можно по приезду!

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

+1 и с мужчинами проблем нет, там бы с вами сами познакомились.

Автор, не обижайтесь, но от вас ну прям веет занудством! Не найти жилье в крыму??? Мы с другом нашли жилье за 12 часов до приезда в Крым, так что было бы желание, все бы вы нашли. Сидеть дома вечерами??? Типа, небезопасно, и это в Крыму-то??? Это вообще полное гонево. Не удивительно что вам с самой собой скучно.

женщина

Сообщение было удалено

Это в Одессе-то скучно??? Да там же лучшая клубная жизнь в Украине! Аркадия, ммм, скучаю)))). А все эти уютные заведения типа Компота, Стейкхауса... Ночные прогулки по центру... Один из моих любимых городов!

еврейка из Толедо

Сообщение было удалено

+100500, как же я вас понимаю!!!

автор
Angry Bird

Сообщение было удалено

не обижаюсь

автор
Angry Bird

Сообщение было удалено

от вас так и веет клубной тусовщецей

Яжевичная Акунаматата

такс не обсирайте мой родной город))) там и по мимо клубом можно где потусоваться и погулять с деньгами и без ,Одессаа хоть и маленькая да удаленькая)

гость
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

Она не маленькая.она компактная.одесса город по качеству жизни как киев.а летом одессе равной нет

ВеТкА)))

я еэдила одна и много раз))))))))))) но придя на пляжь я через пол часа всегда была в большой компании) а вечером столько людей рядом)) просто как в мультике про крошку енота)0 улыбнись и тебе улыбнутся))))))

Яжевичная Акунаматата
гость

Сообщение было удалено

да шо вы говорите))) я за 24 года не поняла какая моя одесса?! маленька чи компактная , с киевом ее бы не сравнивала разные все города,а летом мне нравится больше сочи чем одесса

Яжевичная Акунаматата

одесса хороша в сентябре ,нет дикой жары ,но еще можно и на море сьездить и погулять вечером и еще все зелено и свежо

ВеТкА)))
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

одесса город мечта и сказка) я уже несколько лет езжу в грибовку на отдых) и конечно постоянно в городе бываю) как там красиво) просто сидишь и то душа отдыхает) в этом году не могу поехать( так сейчас на компе заставка города))) и люди у вас приветливые ) только привоз с годами все хуже( теряет то очарование что было(

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Смотря где в Крыму...

Один раз я отдыхала с ребёнком в Новофёдоровке, это в 20 минутах езды от Саки, там было очень скучно, пойти некуда вообще.

Решили съездить в Евпаторию погулять. Вернулись в 9 вечера в Саки - так там темно уже было, фонари не горят, людей на улицах нет вообще и автобусы уже не ходят. Было реально страшно.