вот вижу здесь многие пишут,что не с кем на море поехать... так вот и у меня было.. уехала я одна..(в Крым)..все было хорошо,жилье немножко сложновато было найти на одного человека,но нашла,и с хорошими условиями... я люблю быть одна.. но.. если бы не родственники,которые недалеко от меня отдыхали -я бы с ума сошла от скуки.. правда,виделась с ними день через два,но и это было хорошо!) загорала на пляже в одиночестве,познакомиться так и никто не подошел(((и еще обидно было сидеть дома вечерами((((( надеюсь больше в одиночестве не придется отдыхать.. такие вот впечатления от одинокого отпуска!
Так почему дома сидели вечерами? К вам знакомиться домой должны были прийти, что ли????
Ясно, что принц в окошко не постучался, оделись бы да и пошли, на набережную, в кафешке посидеть...
Ничего, лучше так, чем с дебильными попутчиками. Я за твоими темами слежу и отписываюсь в них). Тебе надо было пойти в кафе, ресторан, где побольше людей, в кино. Ничего, может следующий раз будет веселее.
Можно было бы с компанией девчонок познакомиться, вот и затусовались бы вместе. Что-то растерялись Вы, автор.
Сообщение было удалено
автор, так это у тебя, небось, на лбу написано аршинными буквами.
поэтому и не подходит никто.
Я бы тоже поехала одна. В прошлом году ездила, но первый блин комом получился.
Сообщение было удалено
+100
так автор же тратиться не хотела сама, неужели не ясно? ))
Думала, что прЫнц познакомится на пляже с ней, а потом и вечером культурную программу оплатит.....
А если идти самой, то надо же тратиться, о боже...
Вы вдумайтесь - автор не могла в Крыму долго найти жилье для одного.. То есть денег у нее мало. Я в Крыму за 2 секунды найду номер на двоих, где прекрасно буду жить один, а при случае приводить красавиц. ))
Сообщение было удалено
я ходила на набережную,но когда было светло.. а в одиночестве в темноте бродить-страшновато
Сообщение было удалено
в смысле за моими темами следишь? назови хоть одну
Сообщение было удалено
И где, интересно, вы в Крыму отдыхали, что за место? НУ чтобы так страшно было... ))
Сообщение было удалено
это как? надо было подойти к какой-то компании девушек и спросить у них "можно с вами познакомиться?"
Сообщение было удалено
нет,не написано
Сообщение было удалено
и опять хочется повторить??
Сообщение было удалено
сразу поняла,что пишет мужской пол
Сообщение было удалено
Так у тебя где-то три темы было на эту тему. Сначала как ты задумала поехать и искала попутчицу, потом ещё на эту тему.
Или это не твои?
Сообщение было удалено
какая разница,какое место? Береженого Бог бережет
Сообщение было удалено
Естественно, мы никогда на отдых денег не жалеем. ))
А вот женщины самые настоящие жмотлы. )) Копейки подсчитываете.
Сообщение было удалено
Большая разница. Я очень люблю Крым, знаю его весь. Вот мне и стало интересно - где ж это так опасно по ночам, в каком курортном местечке? И где это на набережной темно ночью? )))
А то, думаю, фантазируете вы все.
Сообщение было удалено
нет,я не искала попутчика...
Сообщение было удалено
Мало ли тёмных мест, вы какая-то странная. Я жила в Судаке выше аквапарка. В ту воронью слободку позже 21 страшно было заходить.(так нас турфирма разместила, ни за что не забуду). На такси ездила вечером от греха подальше.
Сообщение было удалено
Значит, я попутала. Сорри.
Сообщение было удалено
конечно!
Сообщение было удалено
я мужик. А зачем вы связались с этой турфирмой? Снимать и жить надо в центре Судака - на Ленина, Спендиарова, Кипарисовой алее, набережной. ))) Вы бы еще совсем в епеня забурились.. )) И отдыхать в Крыму, пользуясь услугами турфирм?. Хммм.. нафиг надо. Лучше бы на форумах поспрашивали, где лучше отдохнуть в Крыму, вам бы и телефончик дали нужный - где хорошее жилье по приемлимой цене.
Сообщение было удалено
от набережной до дома надо было еще идти...далеко
Сообщение было удалено
Так где именно отдыхали?
И почему пожалели денег на то, чтобы снять что-то поприличней?
Сообщение было удалено
Феодосия, нормальное жилье сняла
Гость, которая в Судаке отдыхала - вы в следующий раз лучше снимайте номер в нормальной гостинице - например, Форум на улице Ленина. Хорошая достаточно современная гостиница, с хорошими видами. И рядом с Кипарисовой аллеей.
Сообщение было удалено
Понятно. Феодосия - дешевый курорт. Нашли где отдыхать...
Лучше бы западнее отдыхать - от Судака и к Ялте.
Сообщение было удалено
я юбк практически все объездила,хотелось увидеть и другую сторону Крыма
Люблю вообще - или Судак, или Новый Свет. шикарные места. И если машина есть, так вообще цимес - можно полКрыма объездить. сафари-парк Тайган под Белогорском, Ялта, Никитский бот. сад., Форос, Алушта, Бахчисарай....
Сообщение было удалено
А где больше всего понравилось?
А так совет - лучше в Крыму на машине отдыхать - если нет своей в Крыму, то можно в аренду взять. Намного круче отдых получается - у вас есть "база" в каком-нибудь курортном местечке, а так вы вольная птица - куда захотели, туда утром и поехали - Крым небольшой на машине. ))
Сообщение было удалено
я с родственниками машиной ездила по Крыму,многое посмотрели,очень удобно машиной
А так вообще странно, автор, что это к вам никто не приставал на море?
Вокруг одни семейные были?
Сообщение было удалено
в Ялте,только вечером)
Нафига вы вообще в Крым поехали? По сегодняшним временам, что Украина, что другие страны, одна цена почти.
Сообщение было удалено
практически да, многие с детьми
Сообщение было удалено
попадос....
Ну так это же Феодосия, там много с детьми, как и в Евпатории, Саках.... Пляжи такие...
Сообщение было удалено
почти,но не одна. а одной ехать заграницу... я вечером боюсь на улицу выйти,не то,что за границу одной уехать..
Сообщение было удалено
это да, но Крым просто красив и родной что ли...
Сообщение было удалено
на набережной, на променаде? Это да, мне тоже нравится. Я туда специально на машине из Судака приезжал, чтобы потусить на набережной и на теплоходике покататься к Ласточкиному Гнезду, в Ливадию пройти.... ))
Но так - снимать в Ялте - офигеешь от цен, а пляжи отстойные.
Сообщение было удалено
да,именно там) а по поводу пляжей-согласна на 100%
Сообщение было удалено
Думаю, что одна цена. Скажу сразу в Крыму не была, но отправляла ребенка в лагерь. Через два дня уже звонки пошли, приезжай забери, купаться по времени, недовольство условиями и т.п. Ну думаю, поеду да рядом сниму что -нить приличное, заберу и накупается вдоволь. Я как глянула цены, я в шоке была, на постройки советского периода, типа санаториев цены мировых курортов, на современные (язык не поворачивается) тоже самое. В среднем десятка в день проживание, а сервис ну просто не сравним. Так я и не поехала, говорю сиди. Ну реально жаба заела, цены просто не соответствуют уровню того, что предлагается.
Сообщение было удалено
ну и мамаша........
Сообщение было удалено
Не знаю, где там 10-ку просят в день?... ))
Ну лохов че ж не развести..
В этом году отдыхал в Судаке в отеле Форум - 350 гривен\сутки двухместный номер с допами (кондей, холодильник, большущая кровать, телек, собственный туалет и душ), с завтраком и прекрасным видом с террасы на море и горы.
350 гривен на 4 умножьте.
Ну а отдыхать в "пионерлагере" - никому не понравится. Помню в детстве меня мама отправила в пионерлагерь Маяк под Евпаторией.... Через неделю я оттуда к бабушке свалил в Симферополь. Нафиг - подъем в 6 утра, жрачка не домашняя, строем ходить, форму носить, фруктов нема, все по распорядку и в море купаться не давали...
***. )))
Сообщение было удалено
)))а я ни разу не была в детстве в лагерях, дома постоянно
Автор, а сколько Вы отдыхали дней? Сколько Вам обошелся отдых с билетами на поезд, жилье и еду...короче сколько денег всего потратили?
Сообщение было удалено
А я женщина). Впервые поехала одна с маленьким ребёнком отдыхать. Поэтому через турфирму. Теперь-то у меня всё просто, купальник, шлёпки , полотенце закинула в сумку и поехала, а тогда чего-то опасалась.
Сообщение было удалено
Нормальная цена!
Мужчина-гость, а возьмите себе ник, а?) так будет проще ваши ответы различать!
так? ))