Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в самолетах такое, так скажем, "негласное правило" о том, чтобы детей сажать на какие-то определенные места? Или же их сажают как Бог на душу …
Сообщение было удалено
а я летела с двухлетним сыном в бизнес-классе...это я к тому,что везде летают с детьми.не нравится детское присутствие!?ходите на своих двух!!!
*****]
Сообщение было удалено
. В клетку их...
Вот ты сука
со мной рядом села бабушка с внуком, ему год-1,5.
попросила уступить место возле окна, я отказала, ответила, что сама лечу первый раз и хочу смотреть в окошко, а ребенок маленький все равно ничего не поймет.
потом он в дороге стал руки ноги в разные стороны размахивать, меня бить.
бабуля улыбалась и говорила "ну вы же не хотели меняться, вот и терпите".
потерпела 2 часа, не рассыпалась. )
Нужно было не терпеть,а за ухо выбросить его ,вместе с бабкой.
У меня двое. Со старшей дочкой вообще проблем таких не было, тихий спокойный ребенок. А младшая просто чума! И ничего не могу с этим сделать. Так что не только в воспитании дело. Орущие дети меня тоже раздражают, но что делать? Иногда удается без детей вырваться на неделю, и меньше всего в этот момент хочется сидеть рядом с такими в самолете! Я наверное злее чайлдфри в такие моменты)))
Не летать с младшей
Я, например, только на вумане о таких случаях читаю, где ребёнок орал все 5 часов полёта беспрерывно. Я достаточно часто летаю на далёкие и близкие расстояния, но ничего подобного не видела. Бывает, конечно, что заплачет ребёнок, но это длится недолго и родители его быстро успокаивают.
А если Автор и ей подобные такие нежные, то нанимайте частный самолёт и вперёд. Ребёнок такой же пассажир как все остальные, за его место заплачены деньги. Понятно, что неудобства, но самолёт-это общественный траспорт, поэтому терпите!
Вы пишите полнейший бред, свобода человека заканчивается там, где нарушаются границы другого. Давайте все вместе непонятно как себя вести и будем говорить, что мы заплатили за это место и мы тоже люди