Гость
Статьи
Не с кем поехать …

Не с кем поехать отдохнуть. Готова оплатить отдых своей попутчице

Мне 29 лет, в отпуск ехать не с кем( готова оплатить тур на двоих в турцию или Грецию в августе, отель 4 * за то, что составите компанию. никакого интима не предполагается.

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

А зачем оплачивать на двоих? Есть сайты по поиску попутчиков, зайдите, пообщаетесь, договоритесь, если вас устроит, поедете вместе с какой-н. такой же одинокой девушкой.

Гость

давай автор приезжай , я тебе компанию составлю , я в Афинах ) . А если интим хочешь , тогда лучше езжай одна на Миконос , в спец. гостиницы для *** ...могу тебе ссылку дать с Фэйс Бука подружка там работает , 27 лет , Гречанка с нетрадиционной ориентацией )

гость

Эх, автор, где ж вы были раньше! Мне 30, еду 28 августа, тоже не с кем, еду одна, правда в Италию (из Москвы)... Оплачивать мне ничего не надо, тоже хотела попутчика просто...

Гость

А что за сайты для попутчиков? не опасно ли? Мне самой не с кем всегда в отпуск поехать

Гость

Я вам от всей души желаю, чтобы вы встретили себе спутника, не только в путешествие, но и по жизни))

Carpe Diem

Есть сайты попутчиков, можно заранее встретиться. Можно в агентстве спросить, возможно, кто-то тоже один едет и хочет компанию.

Гость

А я хочу секса, за себя бы заплатила.

Наталия

Откуда вылетаете?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Натали. из Москвы Вы готовы лететь со мной?

Махнем в Грецию

девушки, вы не против, если я скину ящик а вы вышлете туда свои контакты и фото (в одежде)??

Наталия

Блин! Я из Питера!

Махнем в Грецию
Наталия

Сообщение было удалено

В москву могли бы прилететь/приехать на сапсане, если устроите меня

Гость
Махнем в Грецию

Сообщение было удалено

автор, простите за вопрос, а зачем вам фото?

Амира
Гость

Сообщение было удалено

Автор и мне 29 !!! отдохнуть ну оочень хочется но с финансами сейчас очень туговато,

так как переезжаем мы сейчас и денег нет вообще)

Если согласны буду попутчицей)

Я приличная, не пью и не курю, веселая, скромная, добрая.....

пишите)

Амира

ориентация у меня нормальная!! не замужем пока

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте мне ссылку)))) интересно

Наталия

Вы меня автор не устраиваете!

Махнем в Грецию
Амира

Сообщение было удалено

Хорошо, Амирочка высылайте краткое инфо о себе и ваше фото на

tralikk@inbox.ru

и все, кто заинтересован в предложении так же обращайтесь по этому адресу.

Махнем в Грецию
Гость

Сообщение было удалено

внешний вид все же говорит о человеке

Вера

Вас не настораживает, зачем Автору фото? Отберет молодую-красивую, а потом продаст в бордель)) Откуда Вы знаете, что она не вербовщица? Страны как раз подходящие предлагает - Турция и Греция (а еще Кипр и Египет) - там чаще всего девушек и воруют. Показывали по ТВ, как 50-летних даже в бордели похищают. А вы что думаете, вас трудно похитить?) А есть еще практика такая... Удерживают девушку в номере годами(!!!!) и к ней туда приезжают клиенты. К сожалению, такое встречается даже в европейских отелях, даже очень приличных, и другие постояльцы никогда не догадаются, что рядом с ними в плену кого-то держат. Очень легко похитить девушку, сломить ей волю, подсадить на иглу.

яна
Наталия

Сообщение было удалено

А почему вы огрызаетесь? Платит автор, ей и выбирать, брать вас или не брать. Не повезет же она кота в мешке с собой на отдых за свой счет. Вполне нормально, что она сначала и посмотреть на вас хочет и пообщаться. А раз не устраивает, так сидите дома.

Махнем в Грецию
яна

Сообщение было удалено

не стоит реагировать :))) вариант с наталией однозначно отпадает.

яна
Махнем в Грецию

Сообщение было удалено

Да бесит просто, люди хотят халявы, а сами еще и права качают.

Лизхен
Вера

Сообщение было удалено

плюсуюсь)

но глупым клухам ведь не объяснить им все халявы подавай

аааааааааааааа

автор на органы вас продать хочет!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вот именно!

вано

бесплатный сыр только в мышеловке девки не ведитесь

Махнем в Грецию
Вера

Сообщение было удалено

Вера,уже ответила зачем фото. я не собираюсь узнавать при встрече,что там перезженые с желтизной волосы и нарощенные ногти,которые можно пристроить на соседнюю табуретку. не сидите и не пугайте людей.

Лизхен
Махнем в Грецию

Сообщение было удалено

ах ты сутенерша!!! было бы все равно с кем ехать, хоть кого бы взяла, а тут еще и выбирает как на нее мужики смотреть будут!

Гость
Махнем в Грецию

Сообщение было удалено

а не боишься что если с красоткой поедешь то все внимание на нее будет, а ты так е быря себе и не найдешь, 29 лет - не девочка уже

Света

Да уж, Авторша явная хозяйка дешевого борделя.

Да еще и ***.

В топку такое предложение.

декретница

ржач

Гость

Про фото очень подозрительно, если бы просто девушка искала себе попутчицу, то было бы по барабану, как она выглядит.

from Berlin

Молодец,автор.Вот это решение проблемы!

Если у автора достаточно денег,очень хочется поехать, а не с кем?

Когда-то мама моей подруги поехала с ее сыном на море.Для компании взяла другого ребенка и оплатила поездку.Чтоб мальчишкам не было скучно.

from Berlin
Гость

Сообщение было удалено

Как же так?Ведь она хочет получить удовольствие,немножко потусить.А тут в аэропорт подъедет толстенная страшная злобная девица.Конечно автор хочет себя слегка обезопасить.Было бы странно,если б она не требовала фото.Тогда я б,например,точно задумалась...

Утюг

Автор, возьмите меня с двоюродной сестрой. Только у меня шмоток нет подходящих. Может купите? А можно сестра еще мужа возьмет?

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

Я бы и на толстенную и сташную попутчицу согласилась бы,лишь бы человек хороший был.А по фото не определишь злобная или нет...

Утюг

Автор, я послала фото всей нашей семьи. Выберете хоть кого-нибудь!

Гость

Жесть!

Было время, когда я сама на отдых ездила, вспоминаю с ностальгией((

Гость

никак не пойму, какая религия не позволяет Вам одной поеxать? Я полмира обьездила одна, пока не было МЧ. С посторонним человеком - это разве отдыx?

Гость

Автор, желаю тебе найти хорошую, веселую и добрую попутчицу. Только как же ты хочешь купить вторую путевку этой доброй попутчице, похоже у тебя деньги куры не клюют. А вообще, подозрительно это все. Так что подумайте, девочки насчет этого бесплатного сыра... Все это очень подозрительно...

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного, видно же насколько симпатичен или нет вам данный человек..характер по фотке видно..

Но все это предложение все таки некоторые опасения вызывает.. мало ли что у автора за цели, редко встретишь таких великодушных желающих оплатить загран путевку незнакомому человеку...

яб не ехала

Гость

девушки не ведитесь , автор даже город не написала куда едет , я например в Греции живу , могла бы в принципе в любом городе ей компанию составить , даже предложение было во втором посте по поводу *** знакомства , автор не отреагировала , разводка , что уж тут сказать . И ещё те кто надумают ехать с автором , просите у неё ссылку с одноклассников или фэйс бука , в другом случае не рискуйте , да даже фотками не зная кому отправляете , не стоит разбрасываться . Почему не стоит отвечу - она их потом же на вумане может повыставлять в позорных разводках , где попрошайки всякие помощи хотят или ещё чего-небудь другое похуже .

Гость

У каждого человека есть как минимум один, хотя бы просто знакомый, которого можно взять с собой. Это всегда лучше чем незнакомый человек. Так что не вздумайте, не ведитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так можно рассуждать, если у вас уровень развития - 6 лет. Не у каждого есть. Вы всех людей на планете знаете, что уверены, что абсолютно все не одиноки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. У меня, например, муж невыездной, с сестрой интересы слишком разные, у подруг дети, работа, нет денег и другие проблемы. Мне совершенно не с кем ехать.

Странное предлжение, да еще не по месту обращение. Действительно, есть специальные сайты для такого рода вопросов. Лично я никогда не согласилась бы поехать одна с чужим человеком, да еще который за тебя платит.

Хотя и со знакомыми случаются неприятности поболее, всякое в жизни бывает...

ценный пельмень
Гость

Сообщение было удалено

опанькииии...бесплатный сыр где бывает?;) любительницы халявы, задумайтесь)

Гостья

Я бы вообще СЕЙЧАС не хотела бы ехать отдыхать с совершенно незнакомым человеком.

Хотя раньше часто ездила в коммерческие туры одна и всегда компания радовала, но все таки отдыхать это несколько другое

1234567

Вот неужели у кого-то совести хватит полететь вот так запросто с абсолютно чужим человеком в другую страну, это же не в такси проехаться, ужас какой-то, да еще и за чужие деньги, мрак вообще. Было бы желание, а на себя на поездку за рубеж сможет накопить за год любой человек даже если по 4-5тысяч в месяц откладывать. А вот так на чужой шее сидеть у первого попавшегося... поразительно просто...