есть такой рай
Мальдивы
Карибский бассейн
Есть такое на Кубе, Доминикане, некоторых пляжах Мексики и Центральной Америки (со стороны Атлантического океана).
http://traveltimeonline.com а вот розовый пляж, очень красиво...
Сейшелы - идеал. Мальдивы и Доминикана похуже, но тоже ничего.
Турция, Турция и еще раз Турция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гаваи
и белые пляжи, и черные, и красные
Доминикана, мальдивы, куба, мексика , сейшелы, Все Карибы
Да везде, где песок белый, там вода бирюзовая )) На кипре даже есть такие места, но не везде, в Айя-напе, к примеру, в Протарасе и Паралимни. В Пафосе такие места встречала ))
А Мальдивы красивые, да. Но скучные!
Мальдивские воды кишат акулами, у берега плавают маленькие акулки и какие то рыбы змеи, дикие места
В Тайланде точно есть такие места, попадались.
Но я не фанат песка, не люблю песок в принципе. Мне нравятся скалы, вертикально торчащие в море и поросшие пышной растительностью) Стараюсь по таким ландшафтам ездить)
Приезжайте к нам)) на самуи!
Таиланд (Семиланы), Доминикана
Дубай
Белый песок есть на Мальдивах и некоторых о-вах Индонезии, он на солнце не нагревается. На всех остальных перечисленных островах он желтый или серый. Островная жизнь - это для нашей осени и зимы, сейчас можно найти место поближе и подешевле. В Испании, в провинции Аликанте, есть коса Ла Манга. С одной стороны залив, где мелко, вода 30 градусов, с другой море, вода 26. Коса узкая, пальм достаточно, там попугаи в свободном полете летают, но думаю, что от кого-то сбежали.
такое видела в маями
а еще в Португалии.Да.Точно.По-моему,просто везде.Мы брали машину и ехали не помню уже каким маршрутом.Помню,что все было очень недорого. Замечательная поездка.
Сообщение было удалено
хотя не помню про бирюзовую воду там....
Кайо Ларго Карибское море, Варадеро Атлантик, Пхукет Таиланд, самый край острова пляж Нэй Харн ещё Самуи.
Израиль.)
таиланд (пхи пхи)
Miami. Ochen nrabitsya
Сообщение было удалено
а адрес поточней?)))) отель то какой рекомендуете? а то хочу в ноябре- декабре ))
Волковыский район, Беларусь http://zabey.by/109124-volkovysskiy-rayon-melovye-karery-belarus.html Очень красиво. А так конечно это Карибы, атлантическое побережье Мексики и США ( поюжнее)
Люди, кто знает, на Пхукете в сентябре сильно дождливо? Не стоит ехать?
Сообщение было удалено
это нельзя предугадать. Вот сейчас у нас была неделя дожди, а сейчас вот уже 4 день солнце хорошее... Вообще обычно сентябрь не самый дождливый
19, Израиль, где? почему я за 23 года не нашла такого места, может оно в Газе?пальм хватает, вода зеленая, или в черных пятнах от слитой солярки, коралловый сад засох и обесцветился, песок темножелтый с элементами мусора...
Сообщение было удалено
не знаю, в моем городе шикарные просторные пляжи. Бирюзовая вода и рано утром пляжи чистятся машинами, фильтруется песок. И урны на каждом шагу. Вам не повезло. кстати, где такой бедлам ?
Пуэрто Рико - остров Виекис.
"[quote="Анастасия"]Приезжайте к нам)) на самуи![\/quote]\n
\n
на Самуи?...Бирюзовая вода?...ага...(((("
"[quote="Гость"]таиланд (пхи пхи)[\/quoложно доьte]\n
\n
была прошлой осенью...красиво...отель был прямо напротив shark-point...там плавают прекрасные 2-х метровые акулы...прикольно...особенно ,когда тебя никто об этом не предупредил) местные жители говорят,что они безопасны))) но при встрече адреналину надпочесники выделяют очень много,поверьте!...хотя я опытный снорклер и акул видела не раз...ага)\n
"
"[quote="Гость"]Да везде, где песок белый, там вода бирюзовая )) На кипре даже есть такие места, но не везде, в Айя-напе, к примеру, в Протарасе и Паралимни. В Пафосе такие места встречала ))\n
А Мальдивы красивые, да. Но скучные![\/quote]\n
\n
если Вам скучно на Мальдивых-тогда Вам-в Турцию)))\n
"
"[quote="Гост"]Мальдивские воды кишат акулами, у берега плавают маленькие акулки и какие то рыбы змеи, дикие места[\/quote]\n
\n
да ладно! они маленькие там у рифов,никого еще не съхели! зато красота какая!!! на Мальдивы могу ездить бесконечно!!!! это рай на земле!"
"[quote="Еваника"]Мальдивы[\/quote]\n
\n
+ миллион!!!!\n
"
Сообщение было удалено
А чем не бирюзовая?))) на чавенге например))) теплое море даже с утра) сегодня на пляж в 8 ходила, уже вода теплая)
Сообщение было удалено
Ну с отелями не помогу) живем в доме так как... А вот ноябрь обычно дождливый(