Гость
Статьи
Пальмы, белый песок, …

Пальмы, белый песок, бирюзовая вода - где

есть такой рай

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Еваника

Мальдивы

Беллиссима

Карибский бассейн

Есть такое на Кубе, Доминикане, некоторых пляжах Мексики и Центральной Америки (со стороны Атлантического океана).

Еваника

http://traveltimeonline.com а вот розовый пляж, очень красиво...

Гость

Сейшелы - идеал. Мальдивы и Доминикана похуже, но тоже ничего.

Гость

Турция, Турция и еще раз Турция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Гаваи

и белые пляжи, и черные, и красные

с рублеффки

Доминикана, мальдивы, куба, мексика , сейшелы, Все Карибы

Гость

Да везде, где песок белый, там вода бирюзовая )) На кипре даже есть такие места, но не везде, в Айя-напе, к примеру, в Протарасе и Паралимни. В Пафосе такие места встречала ))

А Мальдивы красивые, да. Но скучные!

Гост

Мальдивские воды кишат акулами, у берега плавают маленькие акулки и какие то рыбы змеи, дикие места

Damian

В Тайланде точно есть такие места, попадались.

Но я не фанат песка, не люблю песок в принципе. Мне нравятся скалы, вертикально торчащие в море и поросшие пышной растительностью) Стараюсь по таким ландшафтам ездить)

Анастасия

Приезжайте к нам)) на самуи!

Гость

Таиланд (Семиланы), Доминикана

Гость

Дубай

Анна

Белый песок есть на Мальдивах и некоторых о-вах Индонезии, он на солнце не нагревается. На всех остальных перечисленных островах он желтый или серый. Островная жизнь - это для нашей осени и зимы, сейчас можно найти место поближе и подешевле. В Испании, в провинции Аликанте, есть коса Ла Манга. С одной стороны залив, где мелко, вода 30 градусов, с другой море, вода 26. Коса узкая, пальм достаточно, там попугаи в свободном полете летают, но думаю, что от кого-то сбежали.

from Berlin

такое видела в маями

from Berlin

а еще в Португалии.Да.Точно.По-моему,просто везде.Мы брали машину и ехали не помню уже каким маршрутом.Помню,что все было очень недорого. Замечательная поездка.

f.b.
from Berlin

Сообщение было удалено

хотя не помню про бирюзовую воду там....

С соседней ветки

Кайо Ларго Карибское море, Варадеро Атлантик, Пхукет Таиланд, самый край острова пляж Нэй Харн ещё Самуи.

мия

Израиль.)

Гость

таиланд (пхи пхи)

Гость

Miami. Ochen nrabitsya

ветка)
Анастасия

Сообщение было удалено

а адрес поточней?)))) отель то какой рекомендуете? а то хочу в ноябре- декабре ))

Волковыский район, Беларусь http://zabey.by/109124-volkovysskiy-rayon-melovye-karery-bel​arus.html Очень красиво. А так конечно это Карибы, атлантическое побережье Мексики и США ( поюжнее)

Гость

Люди, кто знает, на Пхукете в сентябре сильно дождливо? Не стоит ехать?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

это нельзя предугадать. Вот сейчас у нас была неделя дожди, а сейчас вот уже 4 день солнце хорошее... Вообще обычно сентябрь не самый дождливый

Гость

19, Израиль, где? почему я за 23 года не нашла такого места, может оно в Газе?пальм хватает, вода зеленая, или в черных пятнах от слитой солярки, коралловый сад засох и обесцветился, песок темножелтый с элементами мусора...

мия
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, в моем городе шикарные просторные пляжи. Бирюзовая вода и рано утром пляжи чистятся машинами, фильтруется песок. И урны на каждом шагу. Вам не повезло. кстати, где такой бедлам ?

Другая Канадка

Пуэрто Рико - остров Виекис.

Гость

"[quote="Анастасия"]Приезжайте к нам)) на самуи![\/quote]\n
\n
на Самуи?...Бирюзовая вода?...ага...(((("

Гость

"[quote="Гость"]таиланд (пхи пхи)[\/quoложно доьte]\n
\n
была прошлой осенью...красиво...отель был прямо напротив shark-point...там плавают прекрасные 2-х метровые акулы...прикольно...особенно ,когда тебя никто об этом не предупредил) местные жители говорят,что они безопасны))) но при встрече адреналину надпочесники выделяют очень много,поверьте!...хотя я опытный снорклер и акул видела не раз...ага)\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Да везде, где песок белый, там вода бирюзовая )) На кипре даже есть такие места, но не везде, в Айя-напе, к примеру, в Протарасе и Паралимни. В Пафосе такие места встречала ))\n
А Мальдивы красивые, да. Но скучные![\/quote]\n
\n
если Вам скучно на Мальдивых-тогда Вам-в Турцию)))\n
"

Гость

"[quote="Гост"]Мальдивские воды кишат акулами, у берега плавают маленькие акулки и какие то рыбы змеи, дикие места[\/quote]\n
\n
да ладно! они маленькие там у рифов,никого еще не съхели! зато красота какая!!! на Мальдивы могу ездить бесконечно!!!! это рай на земле!"

Гость

"[quote="Еваника"]Мальдивы[\/quote]\n
\n
+ миллион!!!!\n
"

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А чем не бирюзовая?))) на чавенге например))) теплое море даже с утра) сегодня на пляж в 8 ходила, уже вода теплая)

Анастасия
ветка)

Сообщение было удалено

Ну с отелями не помогу) живем в доме так как... А вот ноябрь обычно дождливый(

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: