Гость
Статьи
Cнята Бронь.Подскажите …

Cнята Бронь.Подскажите плиз срочно!

у нас с подругой есть уже виза во францию,едем к другу пожить,сейчас знакомая сказала что вдруг в аэропорту проверят что у нас снята бронь с гостинницы или не проверяют?меня это испугало.Ответьте пожалуйста стоит ли волноваться?уезжаем уже через 3 дня.

гостья
32 ответа
Последний — Перейти

В аэропорту проверяют действие паспорта и наличие визы. Бронь проверяется на стадии получения визы.

гостья

спасибо танюшь,но мне сказали что нужно для страховки может хостел забронировать?

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

я в другую страну ЕС часто ездила и всегда на контроле распечатку брони просили

Гость

Ничего там не проверяют и вы имеете право жить не в отеле, а у друзей

Гость

кроме паспорта конечно

Гость

Я всегда бронь снимаю, уже много лет. Швейцария, Испания, Германия.

Не проверяют, не беспокойтесь.

Гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

Так распечатку-то покажите им, в чем проблемы? ))) Она в посольство предоставляется, и с собой взять не мешает. Почти везде спрашивают, где вы собираетесь остановиться. Но не проверяют.

Гость

Не проверяют, не беспокойтесь

Не очень добрая фея

Во Франции в аэропорту ничего не проверяют. Даже о цели визита не спрашивают.

гостья

точно ?спасибо большое.а ещё сказали мне что можно на крайняк прям на паспортном контроле забронировать?ну во франции не спросят это ладно,главное в москве в аэропорту чтоб пропустили,мы ведь летим с пересадкой в праге ещё ведь.

Анна

Единственная таможня, где меня спросили адрес проживания - это аэропорт Симферополя. Никто в ЕС ничего не спрашивает.

гостья

спасиииибочки девушки)))

гостья

Сообщение было удалено

Если так страшно, забронируйте с бесплатной отменой бронирования. из аэропорта бронь отмените.

танюша75

Сообщение было удалено

Но по опыту ничего не проверяют.

Гость

Если виза есть бронь не проверяют.

Гость

У меня всегда проверяют, у мужа спросила - всегда (он в командировки каждые полгода мотаетс). Так что, проблемы, скорее всего будут и нехилые.

гостья

эммм вот опять озадачили..придётся бронировать значит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь ложь и бред.

Летаю очень часто, в том числе Англия и Штаты, суровые страны.:-). В жизни бронь не спросили

Asti_Martini

)))) меня ооочень давно в моей пионэрской юности спросили при выезде из мюнхена, куда я и почему я одна;)))

А надо сказать, что я была в общем-то не одна, просто я так долго копалась, что все сопровождающие давно прошли паспортный контроль, а я все копалась;)

Про гостиницу: вас могут спросить, если вы откровенно неблагонадежного вида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никуда Вы не летаете. В штатах уж всегда душу вымотают. А если пересадка есть, то ещё и авиакомпания при посадке в американский самолёт. Не только бронирование, но и прояую информацию. Тем более, у молодых женщин, путешествующих без мужчин. Для автора вопроса посоветую показать бумажку с бронью до её отмены, если Вы такую распечатали.

Гость

У меня как то спросили бронь при пересадке в берлине. Но ваще, когда в ЕС пускают чаще обратные билеты спрашивают.

А какая проблема с бронью, забронируйте любой отель, на букинге, сделайте распечатку, потом бронь снимите. Смотрят то распечатку, в сам отель не звонят, да и отель часто не знает, что через букинг что то забронировано.

Марина

Ни разу не спрашивали. Но как уже сказали, возьмите распечатку. Ее подлинность проверять точно не будут! Если бронировали по интернету, значит на почте письмо сохранилось. А про штаты как повезет. За последней год летала 3 раза, 1 раз спросили, 2 раза нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я могу вам доказать?

гостья

пожалуйста не ссорьтесь)))))спасибо,ну мне кажется лучше подстраховаться...

Шурум-бурум

Вообще имеют право спросить обратный билет, где будете жить, страховку и финансовое обеспечение. Это даже написано в памятке которую дают с визой.

Но у меня лично ничего никогда не спрашивали, наверное потому что у меня всегда все есть на всякий пожарный, ну и ак получаеться что въезжаю всегда через страны пофигисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну)

Мимо проходящая
Гость

Сообщение было удалено

А вы, простите, какую фамилию имеете? Странно, что у вас с мужем всегда поверяют, а у других нет. Может у вас на лице написано, что вы их обманываете? :)

гость123

Сегодня вернулась из Франции, ничего не проверяют, не слушайте тут всяких, летите спокойно!

гостья
гость123

Сообщение было удалено

пасибочки большое))))

Гость

В европе ни разу не просили бронь отеля, мед страховку, даже не представляю-где это могут спросить???? На паспортном контроле при прилете чтоли?....бред!!!

1 раз при подходе к зоне регистрации попросили показать билет и проводил к стойке мега симпатичный работник аэропорта в форме:))))

Но вообще в экзотических странах просят при входе в аэропорт оказывать авиабилеты. А на ваучеры из отеля думаю всем пох;))))

Гость

А в европе никто ничего не просит показать:)))

гостья

спасибо ОГРОМНОЕ))))))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: