Гость
Статьи
есть ли в Турции место …

есть ли в Турции место где не очень жарко в августе?

И еще как там климат? хорошо ли переносится, просто по состоянию здоровья это мне очень важно

Л
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне турция по климату нравится, автор, вы там были когда нибудь? просто когда говоришь 40 градусов было - все за голову хватаются, мол какая жарища, одуреть... но там на берегу моря совершенно этой жары не ощущаешь, по другому абсолютно переносится, всегда есть навесы, тенёк если уж совсем нет желания находится на солнце. Во всех помещениях кондиционеры, в автобусах и такси тоже! Главное в обед не ехать на какую то экскурсию в город, вот там да, от асфальта и бетона жар идет что расплавится можно!

Л

Сообщение было удалено

я заграницей ни разу не была, вот и спрашиваю, в турцию визу не надо ,да и не дорого вроде, хотя в жару мне не желательно,но так хочется куда-нибудь, а на наш юг надоело

Гость

2, ну вот могу сказать что наш юг я гораздо хуже переношу чем Турцию. Не бойтесь туда лететь, в любом случае самая жара примерно в обед, если совсем невмоготу то можно это время в номере пересидеть с кондеем, книгу почитать, телевизор посмотреть. А так мы например с утра тусовались на бассейне, там всякая анимация, а после обеда шли на море, там свежо и ветерок, кто хотел загорал, кто не хотел загорать тот на шезлонге под навесом лежал книгу читал, музыку слушал.

Ein Vampir=)

очень жарко.можно ехать только если из отеля не вылезать до вечера. поезжайте лучше в конце сентября. будет самое оно)

Гость

Сиде,

Гость

Кемер! там горы, поэтому жары адской никогда нет, очень комфортно!

Гость

Нет, там везде турецкие мачи и поэтому везде жарко.

Ангел

На эгейском море не так жарко, как на анталийском побережье.

Я только-только из Анталии вернулась!Класс!Жары вообще возле моря не чувствуется!!!!!!!!

Марина

Бодрум

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: