Привет, девчонки! Подскажите, где можно позагорать и поплавать в октябре, где для этого комфортные условия. Рассматриваю Крит, Кипр, Мальту, расскажите, какая там погода в октябре, ну или посоветуйте что-нибудь другое с недолгим перелетом из Москвы
не проще в агенство и не одно позвонить
Сообщение было удалено
А не проще вам было вообще тогда коммент не оставлять)))
кипр
Сообщение было удалено
какие мы нервные))))
хорватия, черногория, греция- бархатный сезон
Сообщение было удалено
А Греция на материке или все же островная часть?
Все перечисленные страны находятся на одной широте, поэтому особых различий в погоде не будет, везде тепло. Выбирайте ту, которая душе ближе.
Октябрь на Крите, на сколько я знаю уже не сезон. Бархатный сезон - это сентябрь. В октябре дожди.
спасибочки
Проведитен линию на глобусе, чем южнее, тем теплее. Туда и поезжайте.
На Кипре хорошо в это время точно.
Алания в Турции. Коста дель Соль в Испании. На Крите пляжная погода в октябре под вопросом. Но гулять можно при любой погоде.
на кипре отлично в это время!
Сообщение было удалено
В Хорватии могут быть дожди и море уже не очень
Испания или Мальта... там тепло...
Из этих на Кипре лето будет дольше. На Крите уже может быть прохладно. Мальта специфическая сама по себе. Насчет погоды не уверена. В прошлом году я была во второй половине сентября на Сицилии, погода была сказка. Но в день отлета 28 сентября похолодало и пошел холодный дождь. Мальта совсем близко от Сицилии, можете не угадать с погодой. Черногория и Хорватия уже точно не сезон. Вообще в октябре уже только островное Средиземноморье остается.
Сообщение было удалено
Можно еще в Тунис, там будет не холодно.
Купалась в середине октября на Крите и на Сицилии.
В октябре в Эйлате классно. Я в прошлом году была, очень красиво, море шикарное и лететь 3-4 часа.
Кипр,Израиль,Тунис,Марокко,Тенерифе.
Краткосрочная аренда на Кипре.
Сдается Комната В Пентхаусе С Видом На Море... для 1-2 чел. Kвартира новая, расположена в 5 мин. от пальмовой алеи - Финикудес (центральный пляж Ларнаки). Хол совмещенный с кухней и выходом на большую террасу, бытовая техника, ТВ, интернет. В комнате имеется двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, встроенный шкаф, туалетный столик, кондиционер постельное белье, полотенца, a также отдельная душевая комната и сан узел. Продуктовые супермаркеты, аптеки, автобусные остановки, все рядом. При необходимости организую трансфер от/до аэропорта Ларнаки. Цена 35-40 евро в день. Все коммунальные расходы (электричество, вода, газ, интернет) включены в цену проживания. Финальная уборка 20 евро. При бронировании на месяц и более.. скидки. Фото вишлю по запросу. Если Вас заинтересовало предложение, пожалуйста пишите в ЛС. Email: protons.email@protonmail.com