Еду в командировку в Сочи с сентября по март. Как я поняла, в это время там сыро. Стоит ли экипироваться по полной (резиновые сапоги, штормовка и пр.) или зонта будет достаточно? Какую одежду и обувь предпочесть? Посоветуйте, пожалуйста.
Стоит экипироваться по полной
На Олимпиаду? Ну на Кр.Поляне и пуховику будете рады.
Минусовая температура бывает редко,но это в Сочи,если и вас командировка связана с олимпиадой,то на Поляне холодно зимой,последнее время осадков очень мало,видно спешат,тучи разгоняют,в прошлом году минуса не было. Вообщем так, примерно с мая по середину октября все в "трусах" и сланцах,затем начиниются дожди,холодает,все в джинсах и кожаных куртках,на ногах туфли,но чаще балетки,ближе к новому году все в шубах и сапогах,даже когда +15.,в этих же шубах до мая и ходят,демисезоная одежда в Сочи не нужна,зима и лето приходят неожиданно,но что нам готовят к олимпиаде,я не знаю..........,может смоет,может снегом засыпет......
Сообщение было удалено
На Олимпиаду) Но я на Имеретинке буду обитать, потому и интересуюсь. На Поляне всё было бы проще.
Сообщение было удалено
Спасибо за такой подробный ответ! Ещё вопрос: В Сочи отопительный сезон "с когда по когда"?
с 15 ноября по 15 апреля
Имеретинка это берег моря ,значит будет ветер,но не замерзнете,в Сочи замерзнуть могут только сочинцы,вы ж не с экватора едете!
джинсы, кроссовки, куртки - ветровка, демисезонная, пуховик! , дубленка и шуба не пригодятся!, обувь - европейка. Учтите могут быть проливные дожди ,вот тут надо продумать хорошенько. А вообще, в Сочи открыли ТЦ "Море молл" можно будет докупить необходимое - цены как во всех ТЦ России (сетевые магазины - МАНГО, ИНСИТИ и прочие)
а при температуре в Сочи 0 по Цельсию, также как и в средней полосе -5, ветер пронизывает, но такая t, бывает редко)))
Сообщение было удалено
Спасибо-спасибо! Кажется, понимаю теперь что брать с собой. Здорово, что про "Море молл" упомянули - действительно может понадобиться. Другое дело - как до него добраться) Честно говоря, вопрос перемещения по городу для меня, возможно, даже более острый)) В Сочи, наверное, только на машине и можно перебираться...
Сообщение было удалено
Лучше пешочком перебираться) пробки дикие
А вы где жить будете и работать?Если в Имеретинке на олимп.объектате,то туда будут привозить,часный транспорт только по спец пропускам,из Адлера в Сочи на маршрутке или электричке,а именно в моремолл из Адлера ходит бесплатный шатл
Из Адлера в Сочи добираться не проблема! Маршрутки каждые 5 минут!))) и без пробок минут за 30 (наверное). Аэроэкспресс опять же, стоимость его рублей 50-100) . Я просто на машине передвигаюсь, поэтому номера маршрутов и точное время не могу указать))). И особо не переживайте, берите самое любимое и удобное! Чего не хватит, дошлют поездом или почтой)) Кстати, сентябрь- октябрь в Сочи еще лето)))))
Дамы, подскажите пожалуйста, а как добираться из Адлера (аэропорт) до границы п. Веселое?
Сообщение было удалено
Да, будет доставка корпоративным транспортом от гостиницы до объекта и обратно. Но я всё же надеюсь, что первые пару месяцев (пока рабочий график будет более-менее нормированным) мне удастся выехать в город. Это, скорее, из разряда "Вороне нарисовали глаза - она запросила брови", конечно) Но вдруг найдутся свободные пару часов.
Сообщение было удалено
Ах, Вы на машине) По-хорошему завидую;) Порадовали маршрутками.
Уважаемые откликнувшиеся! Выражаю всем вам огромную благодарность за ваши советы! Это моя первая столь длительная командировка, потому немного волновалась. Спасибо, что уделили время на ответ. Вы действительно мне очень помогли:) Пусть и на вашем пути находятся люди, готовые помочь.
Обращайтесь!
осеннюю
Летим в Сочи 12 января на 4 дня в Питере -30 а в в Сочи вроде +4 в чем лететь и вообще по прогнозу дождь ?
Здравствуйте всем! Подскажите, в чем лететь в Сочи сейчас? С 25 по 28 апреля 2016 - командировка. Погода показывает + 18 и мелкий дождь. Зонт и что еще?) Легкое пальто и полуботинки или можно тонкий плащ и туфли?
будем в Сочи с 27 декабря по 17 января. как одеваться. что брать с собой.
Сообщение было удалено