Была только в Кемере очень понравилось! хотелось бы туда вернутся, но может и поехать в другой курорт Турции, например Сиде советовали. А куда бы вы поехали? Как насчет Бодрума?
Понравилась Фетхие на Эгейском море
сиде - для пенсионеров, а белек тоже крассно
Если финансы позволяют езжайте в Белек, там меленький песочек...)))) С детками хорошо.
Конечно, Белек, даже не сомневайтесь
Белек или кемер однозначно.в бодруме море холодное,как черное.в прошлом году была,и пару тройку отелей со своим пляжем,остальные на второй или третьей линии и общий пляж,где лежаки очень тесно стоят....мне не понравилось.сиде ужасная деревня,пару приличных отелей.была в апреле в старлайне,отель хороший,но больше туда ни ногой
Белек, но он подороже, чем остальные.
Сообщение было удалено
Ты ***?
Я была только в белеке, и страшно разочарована. Песок одно название, зад царапает, дети все в спецобуви. Штормит ВСЕГДА. Вы даже ни одной фотки в инете без волн не найдете. Песок раскаляется так, по нему только стопы ошпаривать. Климат тяжелый, мутный, липкий, удушающий. Море не красивое, сизое, не самое чистое. В общем, я вообще не поняла, за что так хвалят белек.
Сиде
Сообщение было удалено
Хорошо когда финансы позволяют расширять, но большинство наших граждан только Турцию и могут позволить и копят на неё год.
Мы часто отдыхаем в Белеке-мужу там нравиться. море песок +наполовину галька. В Седе берег только из крупной гальки, но мне в Сиде больше понравилось. Кемер-горы одни. белье долго сохнет на балконе. В белеке отдыхали в Миритиме -неплохой отель.А в Сиде-в отеле Старлайт- тоже нормально. Не берите в Летонию- мрак конкретный-денег берут много а отель тянет на 3 звезды-хотя заявлен на 5+
В Сиде мне понравилось. Отдыхала в немецком отеле. Пляж - желтый песок, море отличное, еда на убой.
Кемер...Чистейшее море, на пляже никакой толкучки...Все очень компактно расположено и прогулочная улица, и пляжи, клубы. ДО этого была только в Мармарисе. Понравилась только компания, было весело. Отель был веселый и молодежный. Море не понравилось - холодное.