Всем привет! Кто отдыхал в Лазаревском? Какие ваши впечатления от отдыха? Где проживали и куда ходили развлекаться?
Отдыхала два раза, жили в частном секторе, больше туда ни ногой, деньги теже что и за бугор
лет 7 назад отдыхали, очень дорого все, разводят на деньги приезжих, как лохов, посмотрите более мелкие поселки по побережью - http://www.more-lermontovo.ru/
А мне нравится Лазаревское,каждый год туда ездим.Жилье снимаем каждый раз в разных частных гостиницах.Развлекались по разному,как душе угодно.
Очень влажно, плохо переносится.
Была 5 раз на русском юге,в тч и в Лазаревском, 1 раз за границей. Больше на русский юг ни ногой.
Отдых в Лазаревском, это самый большой район в Сочи, в который входят многочисленные курортные поселки. Сам поселок Лазаревское, это уютный и быстро развивающийся курортный поселок, который ежегодно привлекает на отдых массу туристов. Очень часто, высказывания тех, кому НЕ понравилось, лежит в плоскости "Как готовим свой отдых, так и отдыхаем!" - и это, АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!!
Многие из тех, кто винят кого-то - в первую очередь, пусть предъявят претензию к СЕБЕ - т.к. даже не удосужатся ПРОЧИТАТЬ и ПОНЯТЬ что они выбрали, где это находится и какие услуги там оказываются.
Я каждый день получаю звонки от тех, кто НЕ ЖЕЛАЕТ даже прочитать, что для него написали, чтобы хотя бы иметь представление, ЧТО предлагается, ГДЕ находится, и КАКИЕ услуги оказываются...
Хотя и их я могу понять - частеньку встречаю в Инете откровенную ЛАБУДУ, а не информацию, которую есть смысл читать и вникать.
Потому и решил создать Каталог, где представлены гостиницы Сочи (все районы), Абхазия и Азовское море (все курорты), а так же Туапсе, Геленджик
и Анапа, с входящими в них курортными поселками.
И основную задачу которую поставил, чтобы САМИ Владельцы, создавая страницы своих гостиниц, представляли их так, как нужно чтобы любой ЧИТАЮЩИЙ и ИМЕЮЩИЙ ЖЕЛАНИЕ, смог получить полное представление.
НО!
Достаточно посмотреть ЛЮБОЙ раздел (у каждого курорта свой раздел) Каталога http://www.rbc-hotel.ru/ , чтобы понять как тяжело сподвигнуть наших частников к ТОЛКОВОЙ работе.
Хотя на каждом курорте, есть те, кто действительно ИМЕЮТ ЖЕЛАНИЕ и учиться и делать ТОЛКОВО!