можно ли одной девушке уехать жить во Францию, не зная языка и без связей? учитывая то, что во Франции нет родственников, нет знакмых и друзей.можно ли найти приличную работу с дипломом бакалавра …
Сообщение было удалено
правильно, и вы к нам перебирайтесь:))) помогу, чем смогу))
Сообщение было удалено
На французский года три уйдет.
Сообщение было удалено
в 28 уже нет.не могла бы поехать учиться.До 25 лет.
Сообщение было удалено
Шанс есть всегда)
С нашего иняза девчонок 10 переехали
Сообщение было удалено
о мерси боку)
Сообщение было удалено
девчонок.но не старух,как автор.
и каким образом они перебрались? т.е. пошли дальше учиться. или замуж. а автор уже стара
Сообщение было удалено
А какая связь между съемом комнаты и статусом беженки? Этот статус по совсем другим критериям дается.
Какой -то неграмотный наивняк, хоть бы узнала что то о стране ,о законах,о порядках, кроме того, что Париж -город любви , а нет , туда же:"Еду-встречайте"((((
Сообщение было удалено
Не стара, но поздновато опомнилась.
Тогда автору в Америку, там в 28 - еще подростки.
Хотя автор С ПРИВЕТОМ!Наивняк! Таким везет.Езжайте как туристка. Вдруг в вас сразу кто влюбится:-):-):-):-)
Сообщение было удалено
да я серьезно, уже кому только не помогала:)) одной девочке даже работу нашла)
Сообщение было удалено
но на учебу везде принимают до 25 лет.Вот в чем фишка.
Сообщение было удалено
старенькая в 60-70 лет) так что не нужно меня со старыми сравнивать! мне еще долго до старости)
Сообщение было удалено
Да прям. В магистратуре как раз взрослые учатся. Я чет не дочитала, бакалавра автор закончила?
Сообщение было удалено
Завидовать нечему. Я сама с 15 лет в Европе живу.
Сообщение было удалено
никтоьне говорит,что старая.
говорю,что остаться для учебы не сможешь.
Сообщение было удалено
вот как раз наоборот, в штатах люди лет с 22-23 строят карьеру, большинство по крайней мере, а в европе, особенно во франции полно 30-летних студентов, никто не напрягается. но знаю и тех, кто в 24-25 уже наладил свой бизнес и постоянно крутится
Сообщение было удалено
если найдет обмен. а простым студентом все.финита.
Автор, вы где? Как вы смотрите на мое предложение?
Я сейчас поступаю в магистратуру.
Там есть международные направления, стажировки.
А когда была на кафедре французского языка (да и не только его), то там стена просто завалена всякими объявлениями о возможностях учиться за границей.
Сообщение было удалено
Автор, нелегалы и беженцы - это разные вещи )))
автор вообще старородящая уже.
и идеи у нее старородящие:-):-):-)
неликвид
решила теперь свою труху над Францией потрусить. ни языка, ни возраста, ни внешности, я полагаю.
Сообщение было удалено
есть и такие, одному моему знакомому постоянно какая-то русская пишет, позавчера написла в 3 часа ночи "приезжай меня встречать в аэропорт", он не отвечает таким идиоткам
Сообщение было удалено
вот думаю пойти учится на французский. а другого выхода нет.
Сообщение было удалено
вы явно ошибаетесь)
Сообщение было удалено
МРАК .ОНА И РУССКОГО НЕ ЗНАЕТ.
" пойти учиТся"...
я кстати скоро в Испанию улетаю на отпуск, может кого найду кто поможет. хотя не факт что найду. специально конечно по улице ходить не буду, а то люди подумают мало ли что. а так спрашу с кем чаще общаться буду.
Сообщение было удалено
многие приезжают сначала на курсы фр, потом идут учиться, получают диплом, но с работой все равно очень сложно
Сообщение было удалено
не ошибаюсь.Тебе 28 лет и у тебя ничего нет.Даже знания родного языка.Только прожектерские идеи,простительные для девочки 16-летней.
Сообщение было удалено
да что вы престали то?!!
Автор, как можно быть такой не прошаренной в 28 лет?
Сообщение было удалено
я что плохая что ли раз гадости пишите?
Сообщение было удалено
Да какая к едрене фене внешность! У неё даже мозгов нет. Были бы мозги, то уже давным-давно бы выяснила на каком основании можно получить ПМЖ во Франции, а не на форуме бы об этом спрашивала.
Сообщение было удалено
А запятые вы ненавидите?
У автора нет высшего образования.Врет все.
Сообщение было удалено
я конечно понимаю, что без связей и языка там делать нечего, только на панели стоять. но я хочу нормально все сделать. а тему создала, чтобы узнать, а вдруг есть выход из этой ситуации в правильном русле?!
хотя.может этой...женщиной за деньги?:-) автору самое то.А там и жениха нашла бы.
Сообщение было удалено
так я об этом только сегодня подумала!! в жизни же кто-то рискует!
короче, автор, не слушайте эти бредни, если хочется приезжайте, лучше всего через замужество, другими путями тоже можно, но сложнее. не парьтесь реально, по поводу всех тех, кто вам гадости пишет, все возможно
Сообщение было удалено
а вам сколько лет? вы косите под 20-летнего.
Сообщение было удалено
а жениха как она без языков найдет?:-)
Сообщение было удалено
выходы-то есть, только знаний языка у вас нет.
тем более, смотрите, мы все знаем русский язык, а как с работой? у всех по-разному.
и потом смотрите. приедете на работу вы и девочка из узбекистана, например, которая еле-еле говорит по-русски. у кого шансов устроиться больше?)
Сообщение было удалено
тихо,кастрюлька:-)
Сообщение было удалено
английского некоторым достаточно, моя хорошая подруга уже 4 года живет, а с мужет до сих пор по-англ общается, но старается и фр выучить
сейчас смотрю фильм с Пьер Решаром, тоже хочется во францию)
Сообщение было удалено
а вы мужчина или женщина? хотя мне кажется мужчина. хотите быть моим женихом?)) что-то часто прям про это пишите.
Кастрюлька, ты хоть английский знаешь,чтоб с женихами списаться?Хотя французы английский мало знают:-):-):-)
Сообщение было удалено
в смысле??
Сообщение было удалено
кстати французы русский знают. произношение нормальное у них, понимают русский. русских туристов там много.
Сообщение было удалено
в том смысле,что ты проста и ,прости,тупа,как кастрюлька:-)
Так английский ты знаешь?