Гость
Статьи
Автобусный …

Автобусный тур....какую турфирму посоветуете?

Хочу съездить в автобусный тур, несколько раз уже ездила таким образом,очень нравится. Но в каталоге турфирмы, с которой ездила раньше, не могу найти ничего подходящего ( по числам не сходится), посоветуйте турфирму с которой вы ездили.
Отправляюсь из Москвы. Тур интересует экскурсионный.Заранее спасибо.

Гостья
12 ответов
Последний — Перейти
Лолли Молли

Ничего не понятно и нам.

Гость

туртранс

Гостья

Кругозор на таганской

Гость

Риваж тур

Гость

Туртранс

гость

данко, натали турс, пакс

Милонга

Я ездила через DSBW, только на них специализируются,осталась довольна

Гость

Я ездила через DSBW, только на них специализируются,осталась довольна

я не ездила, но именно об этой фирме слышала только хорошее. И автобусы у них новые и большие, что немаловажно при дальних путешествиях - места между сиденьями много.

Констанция

Ой, я бы не смогла- это ж издевательство над организмом....

Генриетта_ни то нельзя_ни это

ездила и через интерс и через DSBW, хотя покупала путевку у Кругозора, но только на вокзале, когда выдали документы, где было написано DSBW.

издевательств над организмом нет. вообще не понимаю, когда такое люди пишут.

главное без ночных переездов

arbchotel

Ой сколько СОВЕТЧИКОВ, выросших в стране советов.

Автор поста запостила ЛАЖУ под названием "Пойди туда незнамо куда - дай мне то, незнамо что!" - и куча таких же советчиков давай ей советовать - сразу видны ДИЛЕТАНТЫ полные. Ни один понимающий, не стал бы ничего советовать и рекомендовать, пока не услышал бы от такого писателя, хоть какую-то изначальную инфу, от которой можно отталкиваться.

Хоть бы написала КУДА она хочет поехать???

А уж как натали паки и данко делают АВТОБУСНЫЕ туры - это вАааааааще полная лажа...

Алина

Лучше обратитесь в турфирму, они вам подберут нормальные туры, все как положено. Гляньте акции в Onlinetours, они одни из крупнейших в России, советую.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: