Все постаралась уместить в тему))) У меня будет около 3 недель и максимум 100 тыс, которые я готова потратить на такое дело) Интересует все, где лучше, какой город в Англии, сколько стоит в среднем, как размещения там, заговорю ли я за 3 нед по английски, исключаются ли там ВСЕ (я надеюсь) контакты с русскоязычными и тд.
И наконец в какое агенство\оператору лучше и безопасней обращаться?
Спасибо
Очень эффективно. Езжайте сразу на языковые курсы Кембриджа.
Зависит от уровня Ваших знаний, если уровень- ноль, то это совершенно не эффективно. Вы вынесете минимальные знания, которые можно получить где угодно, заплатив приличные деньги. Но время проведете хорошо.
Ну не те что бы ноль, могу рассказать о себе, сказать сколько время сейчас, какая погода, сказать что я хочу, как пройти, что у меня есть, вопросы простые могу задавать, например: do you have a pet? это я нигде не смотрела, просто с ходу) Я так думаю при-интермидиат у меня, с такими знаниями есть смысл?
Что бы не просто время провести, а СВОБОДНО говорить, язык развязать, понимаете?
Сообщение было удалено
Нет такого понятия развязать язык. Свободное общение подразумевает приличный словарный запас, когда Вы не думаете, какое слово употребить, и очень твёрдые знание грамматики, когда Вы опять таки не задумываетксть Present Perfect или Past Indefinite. За 3 недели этого не об'ять, это долгое время зубрежки. Но за 3 недели можно на хвататься некоторых бытовых фраз и выражений, если Вам этого достаточно будет.
Моя дочь училась в гимназии с углубленным английским, но говорить стеснялась. 3 года подряд я отправляла ее в Лондон, там она жила в общежитии и училась. Сейчас болтает бегло. Пару дней тому назад общались в Испании с англичанами, они спросили, где стажировалась, т.к. Отличное произношение и очень беглая речь.
Разговорный английский с носителями - www.english-by-phone.com.ua
- Школа представлена в 10 странах мира
- Более 90 преподавателей-носителей языка
- Более 67 000 студентов
- Индивидуальные занятия по Skype или телефону в любое удобное время + самообучение онлайн (видео )
- Можно заниматься с несколькими преподавателями
- Можно выбрать акцент (британский, американский)
- Стоимость занятий по методике Школы в 2-3 раза ниже, чем занятия с носителем языка на курсах или частным образом
- На наших занятиях, именно Вы разговариваете по-английски 25 минут, а не 45 минут вся группа!
Желаем Вам Fluent English и успехов в карьере!